Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11656 раз

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение Naaron » Сб авг 05, 2023 7:37 am

VovaZ писал(а):
Пт авг 04, 2023 11:27 pm
Верно. Деньги они выбьют из любого правительства. А вот закон о призыве вряд ли получат даже от этого.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/354844 ... 0%BA%D0%B0

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб авг 05, 2023 10:17 pm

VovaZ писал(а):
Пт авг 04, 2023 11:27 pm
Верно. Деньги они выбьют из любого правительства. А вот закон о призыве вряд ли получат даже от этого.
Думаю, получат.
Они голосовали за законы, которые им нахрен не нужны, теперь требуют своего.
Биби, как и раньше, станет откупаться, но, если фанатики встанут в позу, то придется ему отступить.
Он кланяется религиозным сионистам, согнется и перед этими, ведь он им благодарен за кресло, которое он занимает.

Все логично, пока банда у власти, будут грабить не стесняясь.

:29:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вс авг 06, 2023 10:24 am

Dok писал(а):
Сб авг 05, 2023 10:17 pm
Думаю, получат.
Они голосовали за законы, которые им нахрен не нужны, теперь требуют своего.
Биби, как и раньше, станет откупаться, но, если фанатики встанут в позу, то придется ему отступить.
Он кланяется религиозным сионистам, согнется и перед этими, ведь он им благодарен за кресло, которое он занимает.

Все логично, пока банда у власти, будут грабить не стесняясь.

Самое катастрофичное в этом вопросе то, что те, кто должны были быть духовными лидерами нашего народа, опустились на дно даже не духовного, а самого материального мира...И это несёт беды нашему народу и другим народам мира...все опускаются на самое дно существования...Даёт надежду только то, что постепенно появляются группы, занимающиеся истоками духовной работы, то есть каббалой...И к группам присоединяются единицы со всего мира...особенно русскоязычного...

Dok

Сообщение Dok » Вс авг 06, 2023 10:37 am

Martoch писал(а):
Вс авг 06, 2023 10:24 am
Самое катастрофичное в этом вопросе то, что те, кто должны были быть духовными лидерами нашего народа, опустились на дно даже не духовного, а самого материального мира...И это несёт беды нашему народу и другим народам мира...все опускаются на самое дно существования...Даёт надежду только то, что постепенно появляются группы, занимающиеся истоками духовной работы, то есть каббалой...И к группам присоединяются единицы со всего мира...особенно русскоязычного...
Это все оттого, что вы духовности отводите важное место в своей жизни. Духовности и святости.
А у этих людей просто нет морали, потому они и хапают все, что плохо лежит, еще и шантажируют, чтобы отобрать то, что им не пренадлежит. При этом лицемерят, используя догмы иудаизма.
Вам, голубушка, надо меньше слушать проповеди вашего пастыря. И стараться самой делать выводы - чего стоят все его лепетания на тему бытия. Одними праведными желаниями сыт ведь не будешь!

Мир жесток и несправедлив. В нем нет места тем, кто верит в сверхъестественное, тут надо верить в себя, найти силы и верить только в себя. В преданность близких людей, друзей, товарищей. А для этого надо их создавать для себя - вот это и есть главное в жизни.

:12:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вс авг 06, 2023 11:30 am

Dok писал(а):
Вс авг 06, 2023 10:37 am
Это все оттого, что вы духовности отводите важное место в своей жизни. .

Мир жесток и несправедлив. В нем нет места тем, кто верит в сверхъестественное, тут надо верить в себя, найти силы и верить только в себя. В преданность близких людей, друзей, товарищей. А для этого надо их создавать для себя - вот это и есть главное в жизни.

:12:
Скажу Вам, что самыми близкими для меня являются мои великие предки, мудрецы, праотцы моего народа...И встречи с ними, их близость несут мне тепло, покой, радость... :) )))))))

Dok

Сообщение Dok » Вс авг 06, 2023 11:52 am

Martoch писал(а):
Вс авг 06, 2023 11:30 am
Скажу Вам, что самыми близкими для меня являются мои великие предки, мудрецы, праотцы моего народа...И встречи с ними, их близость несут мне тепло, покой, радость... :) )))))))
Вы встречаетесь с великими предками? С мудрецами и праотцами вашего народа?
:shock:
Мне страшно за вас, Martoch...

:17:

Dok

Сообщение Dok » Вс авг 06, 2023 12:07 pm

Последователи Бен Гвира в действии:
https://news.israelinfo.co.il/113123
Хочешь конфликта?
Возьми стадо баранов и погони их на чужие пастбища - картина маслом.

Реакция Бен Гвира:

"Тому, кто защищает себя от камней, положена награда"

Т.е. убей палестинца - получешь награду!

Такое у нас сегодня правительство.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн авг 07, 2023 7:42 am

Заседание кабинета безопасности провалилось вчера, после того, как Нетаниягу озвучил послабления палестинцам, которые обещал США
- новая промзона в Таркумии, облегчения перехода на КПП Аленби, перевод часть замороженных средств с налогов.

После этого Смотрич и Бен-Гвир устроили истерику, и не позволили что либо обсуждать. Биби позже сообщил, что обсуждение пройдёт "в ином составе".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить