Мне кажется, что вы заблуждаетесь насчет Биби.
Он никого не сольет, он будет продвигать реформы и не отступит ни на йоту.
Это есть его "последний и единственный бой!".
Мне кажется, что вы заблуждаетесь насчет Биби.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Председатель законодательной комиссии Кнессета Симха Ротман заявил, что заседание комиссии по реформе назначения судей возобновится в воскресенье, 26 марта, и пригласил всех принять участие в нем.
самый прикол если Багац отменит этот закон про импичмент ПМ, как он отменил другие 22 закона.
и вот тогда начнется истенное перетягивание каната: биби с "правыми"-багац с "левыми"
https://news.israelinfo.co.il/109965В ответ на речь премьер-министра, в которой он объявил, что прекращает повиноваться решениям БАГАЦ и берет “реформу” в свои руки, оргкомитет протестной группы 650 резервистов спецподразделений ЦАХАЛа переименовали главу правительства Израиля, назвав его "Владимиром Нетанияху".
"Владимир Нетанияху, перепуганный тиран, доказывает, что он несется в пропасть. И вместе с ним его бесхребетный министр обороны. История их забудет. Мы их презираем. Мы никогда не станем их ЧВК “Вагнер”. Демократия их победит", - заявили резервисты тех подразделений ЦАХАЛа, которые проводят самые рискованные операции в тылу врага и ведут войну в киберпространстве.
В штабе протестного движения объявили об усилении демонстраций в ближайшую субботу.