Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
5x1
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Ганц отказался от ПНЕ
http://mignews.com/mobile/
Дезертировал с поля боя,пусть Биби сам отдувается.
Надеюсь,народ ему это припомнит.
http://mignews.com/mobile/
Дезертировал с поля боя,пусть Биби сам отдувается.
Надеюсь,народ ему это припомнит.
-
Arkan1939
Публичное заявление Нетаниягу ,что к концу апреля в Израиле может быть 1 млн зараженных и 10 тыс смертей-громадная ошибка ПМ. В кризисной ситуации - это катастрофа.
-
Naaron
Как у многих марокканцев...Хотя есть свой марокканский, очень похожий на арабский. Но английский обязателен.
-
Naaron
Это не публичное заявление, причём основанное на модели минздрава, который требует строгих мер...
https://www.9tv.co.il/item/11992
-
Arkan1939
Naaron-это ваше публичное заявление , причём основанное на модели минздрава, который требует строгих мер...?Naaron писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 8:13 pmЭто не публичное заявление, причём основанное на модели минздрава, который требует строгих мер...
https://www.9tv.co.il/item/11992
Или не публичное?
-
dodlod
Каждое слово и действие Нетаньягу произносится и совершается в том числе из расчета следующих выборов.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Вот важное мнение. Профессор Даниэль Фридман
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/217841
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/217841
На днях бывший министр юстиции, профессор Даниэль Фридман подверг критике спикера Кнессета Йоэля (Юлия) Эдельштейна после того, как тот отказался провести процедуру выборов нового парламентского спикера.
«Я очень плохо понимаю, что произошло с Эдельштейном в Кнессете», - сказал он в интервью корреспонденту Решет-Бет, добавив: - «У меня есть ощущение, что для Эдельштейна и, вероятно, не только у него, но и у некоторых членов правящей группы возникла мысль о том, что это смена [нынешнего] режима – это не вариант».
«Смена режима является основой демократии. Эдельштейн был избран, когда у него было большинство. Должно быть, он потерял большинство. Он не пойдет на голосование по этому вопросу, и на это у него есть множество причин – и всегда веских», - указал профессор Фридман.
«Основа демократии заключается в том, что правитель знает: на следующих выборах его могут сместить. Он мирится с этим – и не использует свою власть правителя, чтобы предотвратить это. Как только падёт этот принцип – падёт и демократия», - объяснил он.
«Понимание, толкование и практика были теми [критериями], которые [всегда] помогали нам. Мы говорим о протоколе Кнессета. Он [же] говорит: «Я могу подождать, пока не будет сформировано новое правительство». Этот подход в корне абсурден. Всегда было принято выбирать как можно скорее», - добавил бывший министр юстиции.
Фридман подверг критике толкование закона, предпочитаемое Эдельштейном, «которая заключается в том, что если нет коалиции – нет и выборов в Кнессет. Это – абсурдное толкование. Кнессет – это суверенный орган. Кнессет – суверенен, так почему он не может выбрать председателя?».
«Эдельштейн нарушает закон. Абсолютно. Разумное толкование таково, и я надеюсь, что Верховный суд разъяснит, что выборы должны пройти как можно быстрее», - отметил профессор Даниэль Фридман.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Это было совещание. Самое важное--остановить распространение. Больше всего заражений в синагогах, ешивах, а также в торговых центрах.
Минздрав не справится с наплывом больниц, если не принять ограничительные меры, и тогда цифры будут расти.
При этом правительству и многим ведомствам надо решить вопросы с обеспечением продуктами и предметами первой необходимости, не возлагая всё на суперы и магазины. Тем более, что сейчас многие уже не могут позволить себе такие траты и не выходить из дома за покупками. Надо решить вопросы реализации продуктов и нужных товаров для закрывающихся торговых точек, в том числе рынков. И получения медпомощи всем нуждающимся (в том числе Вам)
Решить с ответственностью граждан, не принимающих распоряжения минздрава, полиции...
Ещё раз. Если этого не делать, опасность приближения к таким цифрам будет актуальной.
-
Naaron
-
5x1
все обвинения будут сняты,будет на посту ПМ год-два,выйдет в отставку и будет президентом.