НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: НДИ

Сообщение Leon4791 » Пн апр 13, 2020 4:43 pm

вовочка писал(а):
Пн апр 13, 2020 2:22 pm
Tom писал(а):
Пн апр 13, 2020 1:50 pm

Стиль правления такой у БибИ.
согласен. до широкой и честной демократии далековато.
но вы отреагировали только на часть моего поста.
со второй частью видимо согласны: стране нужен ЛИДЕР, грамотный, хитрый , ушлый.
это явно не ганс. другие и на горизонте тоже не видны (причины неинтересны)
остается "биби-мелах исраел" хочется это кому то или нет
Суть в том за кого он будет грамотный хитрый и ушлый, и против кого.
Скорей всего за своих избирателей, то ись арсов и досов, есть еще пожилые русские, но этих конечно Бибка покладет член, потому как дундуки, поцриоты и фраеры ушастые.
С них слов достаточно, им залей чо нить про аребесов да социализдов, чутка приправь сионизьмой из библиотеки алия, они ухи и развесют
И против трудяг, среднего класса, образованных людей, а на хер они ему сдались? Все равно за него-Бибку не голосуют.

Сержант
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение Сержант » Пн апр 13, 2020 4:54 pm

Сержант писал(а):
Пн апр 13, 2020 4:40 pm
Naaron писал(а):
Пн апр 13, 2020 3:34 pm

Настанет день день, когда ваш вождь потеряет всё. И вас не вспомнит. Вот тогда обрыдаетесь...

Вы правы, в Израиле нет нормальных политиков. Нормальные политики давно бы уже разоблачили и вышвырнули вредителя...

К сожалению, спектакль продолжается...
Сколько лет Либерман был с Биби и вы молчали про его вредительство...Не поднимали шум...не писали в ЦК и Ликуда и самому Биби не открывали глаза :lol: По сути это вы с присными и есть вредители...Высосали потенциал Либермана и вышвырнули...он-то ,в свое время,с 15 мандатами многое мог сделать,но принес их в жертву Биби,за что и поплатился... Сейчас на время Ганц вот у вас стал хорошим...Завтра Либерман передумает и снова станет хорошим...Ну ладно...они политики...им по жизни таковыми быть положено...а у вас...главное,колебаться вместе с линией партии...хамелеончики... :34:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 13, 2020 5:03 pm

Сержант писал(а):
Пн апр 13, 2020 4:54 pm
Сержант писал(а):

Сколько лет Либерман был с Биби и вы молчали про его вредительство....хамелеончики... :34:

И вы и я на форуме много лет и все эти годы я критиковал позицию Либермана.
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Пн апр 13, 2020 5:05 pm

5x1 писал(а):
Пн апр 13, 2020 5:03 pm
Сержант писал(а):
Пн апр 13, 2020 4:54 pm

И вы и я на форуме много лет и все эти годы я критиковал позицию Либермана.
У Либермана была тогда позиция Биби...которая его тогда и доконала...Вы были уже тогда не согласны с Биби?
Последний раз редактировалось Сержант Пн апр 13, 2020 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Пн апр 13, 2020 5:10 pm

Если вы помните,я и его критиковал и говорил почему.
Просто об' ективно ( и именно это я всегда говорил и говорю сейчас) нет лучшего на пост ПМ ,по крайней мере сейчас.
Я работал и платил налоги ( и немало) и хочу все самое лучшее,в том числе и ПМ.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн апр 13, 2020 5:17 pm

5x1 писал(а):
Пн апр 13, 2020 5:10 pm
Просто об' ективно ( и именно это я всегда говорил и говорю сейчас) нет лучшего на пост ПМ ,по крайней мере сейчас.
Я работал и платил налоги ( и немало) и хочу все самое лучшее,в том числе и ПМ.
Объективно это, типа, по твоей объективности?
А чож тогда за Бибона тока арсы топют а образованные люди почти все против?
Как с такой объективностью быть?
А это, в отличии от твоей, объективность в натуре, которая легко подтвержадаеццо голосованием лфи ешувим.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн апр 13, 2020 5:18 pm

5x1 писал(а):
Пн апр 13, 2020 5:10 pm
Вы прекрасно знали,что... чтобы Либерман не говорил,он все равно подстраивался под желания Биби..за что,повторюсь и поплатился мандатами...Так что эта критика была частью всего этого спектакля...он ожидал,конечно,что Биби оценит его жертвенность,но,когда он упал до 5 мандатов,стал не нужен...но это так...деталь...

Naaron
Благодарил (а): 11663 раза

Сообщение Naaron » Пн апр 13, 2020 7:41 pm

Сержант писал(а):
Сколько лет Либерман был с Биби и вы молчали про его вредительство...Не поднимали шум...не писали в ЦК и Ликуда и самому Биби не открывали глаза :lol: По сути это вы с присными и есть вредители...Высосали потенциал Либермана и вышвырнули...он-то ,в свое время,с 15 мандатами многое мог сделать,но принес их в жертву Биби,за что и поплатился... Сейчас на время Ганц вот у вас стал хорошим...Завтра Либерман передумает и снова станет хорошим...Ну ладно...они политики...им по жизни таковыми быть положено...а у вас...главное,колебаться вместе с линией партии...хамелеончики... :34:
Что за глупости? Бедненький Либерман, в жертву принёс, поплатился...

Вредители...кому мешают каракули на форуме?

Вы не замечаете, что ваш вождь полный неудачник? В погоне за своими амбициозными целями растерял всё что мог. Сгруппировался с такими же неудачниками, как он сам, Лапидом к примеру...Ганс тоже неудачник, непонятно вообще, зачем в политику пришёл...В кресле спикера смешон даже...
Русскоязычных избирателей 800 000, голосует половина...Ну не смог Либерман повести за собой их...Хоть бы исследования какие заказал, чем дышит община, какие предпочтения, какие проблемы, в каких отраслях занятость...Лишь только за пособия, браки, субботу впрягался, причём без особого толка...

Вы не заметили, что в Ваш адрес я не допускаю невежливых слов, а Вы себе позволяете...Ну так, каков вождь, такие и активисты...А ему на вас всех на...ть...Сколько активистов НДИ под следствием или замешаны в каких-то делах, а вождь за них даже не впрягался. Лидер маленькой партии даже не контролировал, чем его однопартийцы занимаются?

Никогда не колебался, и не являюсь избирателем или почитателем какой-либо партии...Нечего мне навешивать..

Сержант

Сообщение Сержант » Пн апр 13, 2020 8:07 pm

Naaron писал(а):
Пн апр 13, 2020 7:41 pm
Сержант писал(а):
Что за глупости? Бедненький Либерман, в жертву принёс, поплатился...

Вредители...кому мешают каракули на форуме?

Вы не замечаете, что ваш вождь полный неудачник? В погоне за своими амбициозными целями растерял всё что мог. Сгруппировался с такими же неудачниками, как он сам, Лапидом к примеру...Ганс тоже неудачник, непонятно вообще, зачем в политику пришёл...В кресле спикера смешон даже...
Русскоязычных избирателей 800 000, голосует половина...Ну не смог Либерман повести за собой их...Хоть бы исследования какие заказал, чем дышит община, какие предпочтения, какие проблемы, в каких отраслях занятость...Лишь только за пособия, браки, субботу впрягался, причём без особого толка...

Вы не заметили, что в Ваш адрес я не допускаю невежливых слов, а Вы себе позволяете...Ну так, каков вождь, такие и активисты...А ему на вас всех на...ть...Сколько активистов НДИ под следствием или замешаны в каких-то делах, а вождь за них даже не впрягался. Лидер маленькой партии даже не контролировал, чем его однопартийцы занимаются?

Никогда не колебался, и не являюсь избирателем или почитателем какой-либо партии...Нечего мне навешивать..
Ну,во-первых,он не мой вождь...это ваши влажные фантазии для самоутверждения...просто голосовал за него потому что особого выбора не было...Биби конечно у вас не вождь,а просто отец родной...почитателем ликуда тоже не являетесь,а так...надрываетесь за него просто по приколу...судя по тому,как вы с ним носитесь..Пытаясь себя позиционировать стоящим над схваткой... :lol: .В Ликуде конечно сплошь святоши и никто не под следствием... :lol: Биби за них впрягается,как вол...ему ни накого не насрать...вернее насрать,но после использования...ему бы за себя впрячься сил бы хватило...И не надо строить из себя Клару Целкин...никаких невежливых слов и в помине не было....А Либерман...да...фраернулся...какие там цели,если в угоду Биби угробил себя...но неудачником его назвать нельзя...

5x1

Сообщение 5x1 » Пн апр 13, 2020 8:13 pm

какой же либер неудачник,если был и МИД и МО ?

Закрыто