Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение ирина18 » Сб мар 07, 2020 1:47 am

Naaron писал(а):
Пт мар 06, 2020 7:12 pm
Семейный врач не решает многих проблем. И часы работы его ограничены, и очередь к нему не в тот же день.
семейный врач есть и есть. и очередь к нему тоже есть и есть.
если , действивительно, что то серьезное и срочное примет в тот же день. даже если нет к нему очереди. по крайней мере в моем селе в КХ именно так. и семейному врачу всегда можно или написать через сайт КХ или позвонить в кабинет в рабочее время.
но многие проблемы семейный врач может решить, особенно если он очень знающий и опытный.
Naaron писал(а):
К узким специалистам вообще очередь месяцами можно ждать, но при госпитализации осмотр ими происходит в тот же день, или в ближайшие дни. При этом каждый день в больнице стоит немалых денег, которые пациент не платит.
Многие проблемы мог бы решить врач скорой помощи, но этого почти не происходит.
врачи специалисты - в зависимости от ситуации. есть и есть.
если что то, действительно, срочное и серьезное, как правило, "запихают" между другими пациентами. в ближайший прием. без всякой очереди.
а еще часто врачи специалисты, которые ведут своих пациентов годами и зная, что могут быть "сюрпризы" дают пациентам свой номер сотового телефона или адрес эл. почты и если что то серьезное всегда можно позвонить или написать врачу.
Naaron писал(а):
А ещё у нас очень много престарелых, долгожителей, и тоже благодаря медицине, вкупе с социальной помощью, которые часто болеют, травмируются при падении, имеют кучи проблем. Это просто реальность...
+100

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб мар 07, 2020 8:50 am

Naaron писал(а):
Пт мар 06, 2020 6:50 pm
VovaZ писал(а):
Чт мар 05, 2020 2:38 pm
Либерман, кстати, как и арабы, не согласен просто так отдать голоса НДИ за смещение Биби. Он требует одновременно проголосовать за ограничение премьерства двумя каденциями.
Каденции между обычными выборами или между повторными и досрочными?

Почему-то в Германии такого нет...
Нигде в мире ,при парламентской республике,не ограничивают срок каденций ПМ.Народ голосует за партии,а уж кого там партия выбирает в лидеры-это ее внутрипартийное дело.С политической системой у молдован я не знаком,возможно там они идут впереди планеты всей и ограничивают каденции ПМ
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Naaron
Благодарил (а): 11656 раз

Сообщение Naaron » Сб мар 07, 2020 11:32 am

Mr.X писал(а):
Сб мар 07, 2020 8:50 am

Нигде в мире ,при парламентской республике,не ограничивают срок каденций ПМ.Народ голосует за партии,а уж кого там партия выбирает в лидеры-это ее внутрипартийное дело.С политической системой у молдован я не знаком,возможно там они идут впереди планеты всей и ограничивают каденции ПМ
У нас так, проголосуют, значит так и будет. И ещё чтобы в 67 лет в обязательном порядке на пенсию выходили депутаты и министры.

Народ голосует...вот это вообще лишнее.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 07, 2020 8:51 pm

http://mignews.com/news/election2019/wo ... 66477.html
Речь Нетаниягу произвела на меня неизгладимое впечатление!
Но, что делать, когда меня с детства учили мыть руки, не лесть друг к другу с поцелуями, не трогать лишний раз лицо руками? Вот, правда тогда не было влажных салфеток, но хлорка была - я помню! И в больницах дезинфекация, и карантины были (по детскому саду помню) и все было еще в 50-х годах, минздрав СССР предупреждал...
Теперь наконец и в Израиле - я счастлив!
В СССР были еще инфекционные отделения в больницах, клиники, а в Израиле таких нет. Но, теперь будут и это хорошо.
Помните, я приводил пример со светофорами и перекрестками в Израиле? Пока на нерегулируемом перекрестке не будет смертного случая - светофор в жизни не поставят!
Вот также и тут. Но для этого, понятно, нам нужен Нетаниягу, как без него?
Поэтому он не уйдет...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение dodlod » Сб мар 07, 2020 10:22 pm

Корреспондент «Хадашот 12» Дана Вайс публикует объяснение внезапной готовности лидера НДИ поддержать Бени Ганца, ссылаясь на слова самого Либермана в узком кругу приближенных. Согласно публикации, Ивет заявил, что в 2019 году люди Нетанияху подали против него и его сыновей семь жалоб в полицию — пять анонимных, две за подписью владельца сайта News 1 Йоава Ицхака.
https://news.israelinfo.co.il/politics/85196
Анонимки, это прекрасно. Это настоящая политическая борьба. Честные и справедливые выборы.
Биби, видимо, по другому не умеет. Хотя - "гевалт, арабов свозят автобусами", тоже его.
«Нетанияху перешел красную черту, такое не прощается даже в Судный день. Хватит посылать ко мне посыльных от Ликуда — идея, что я могу сидеть с Нетанияху, — беспочвенная фантазия», — цитирует Либермана Дана Вайс.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб мар 07, 2020 11:12 pm

dodlod писал(а):
Сб мар 07, 2020 10:22 pm
Корреспондент «Хадашот 12» Дана Вайс публикует объяснение внезапной готовности лидера НДИ поддержать Бени Ганца, ссылаясь на слова самого Либермана в узком кругу приближенных. Согласно публикации, Ивет заявил, что в 2019 году люди Нетанияху подали против него и его сыновей семь жалоб в полицию — пять анонимных, две за подписью владельца сайта News 1 Йоава Ицхака.
https://news.israelinfo.co.il/politics/85196
Анонимки, это прекрасно. Это настоящая политическая борьба. Честные и справедливые выборы.
Биби, видимо, по другому не умеет. Хотя - "гевалт, арабов свозят автобусами", тоже его.
«Нетанияху перешел красную черту, такое не прощается даже в Судный день. Хватит посылать ко мне посыльных от Ликуда — идея, что я могу сидеть с Нетанияху, — беспочвенная фантазия», — цитирует Либермана Дана Вайс.
Да, и вот здесь тоже:
http://newsru.co.il/israel/07mar2020/liberman_702.html
Мерзавцы, конечно, что тут добавить...

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 09, 2020 8:55 am

Адвокаты Нетаниягу подали официальную просьбу о переносе начала суда на 45 дней, по причине, что полное обвинительное заключение не получено ими и сегодня.
https://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNews ... 84,00.html
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 09, 2020 9:01 am

VovaZ писал(а):
Пн мар 09, 2020 8:55 am
Адвокаты Нетаниягу подали официальную просьбу о переносе начала суда на 45 дней, по причине, что полное обвинительное заключение не получено ими и сегодня.
самое интересное,что даже его враги в данном случае не обвиняют его в попытке затягивания,адвокат по уголовным делам сказал,что на самом деле прокуратура нарушает процессуальный кодекс.
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн мар 09, 2020 9:19 am

VovaZ писал(а):
Пн мар 09, 2020 8:55 am
Да, это странно.
Что, госпрокуратура тембели? Юридический советник идиот? Что значит не получено полное заключительное обвинение? С кем они имеют дело, с Задоровым?
Что-то здесь не то, есть какая-то хитрость. Иначе суд должен отказать в просьбе адвокатов Биби. Кстати, такие претензии уже однажды были и суд не пошел им навстречу, ибо счел просьбы адвокатов безосновательными.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн мар 09, 2020 9:36 am

Tom
Да, это странно.
А чего здесь странного? У Биби -самые дорогие адвокаты,матерые волки. Это только начало. Потом пойдет опрос
300-х свидетелей обвинения-год или два.Затем опрос свидетелей защиты - год или два.Потом форс-мажорные
обстоятельства:вирус-1,вирус-2,цук эйтан-2 и т.д. Хватит на 2 каденции Биби, а больше ему и не надо.
Либерман тянул 18 лет.Все по закону.

Закрыто