Реформа судебной системы Израиля.
-
Cucumber
Re: Реформа судебной системы Израиля.
12-я суббота протестов: список перекрываемых улиц в Тель-Авиве
время публикаци: 25 Марта 2023 г., 07:11
последнее обновление: 25 Марта 2023 г., 07:27
Вечером в субботу, 25 марта, вновь состоятся массовые акции протеста противников юридической реформы и право-религиозного правительства Биньямина Нетаниягу. Манифестации пройдут в десятках городов, ожидается что вновь самой многочисленной будет демонстрация в Тель-Авиве. Это уже 12-я суббота протестов. Причем всю следующую неделю противники юридической реформы объявили "Неделей парализующего протеста".
время публикаци: 25 Марта 2023 г., 07:11
последнее обновление: 25 Марта 2023 г., 07:27
Вечером в субботу, 25 марта, вновь состоятся массовые акции протеста противников юридической реформы и право-религиозного правительства Биньямина Нетаниягу. Манифестации пройдут в десятках городов, ожидается что вновь самой многочисленной будет демонстрация в Тель-Авиве. Это уже 12-я суббота протестов. Причем всю следующую неделю противники юридической реформы объявили "Неделей парализующего протеста".
- Dina S
Для сведения не разобравшихся в сути происходящего на всей территории Израиля.
Слова дочери разведчика Эли Коэна
Ранее я высказалась, что пытаются произвести каханистский переворот.
Каханисты это не правые, это экстремисты и враги любого государства.
Слова дочери разведчика Эли Коэна
https://www.vesty.co.il/main/article/sy9k800hxhОни пытаются убедить нас, что речь идет о реформе, но многие понимают, что это не так. Речь идет о насильственном государственном перевороте".
Ранее я высказалась, что пытаются произвести каханистский переворот.
Каханисты это не правые, это экстремисты и враги любого государства.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/109993
Нетанияху засняли в некошерном ресторане. Лапид: «Нет предела лицемерию
ВОТ КЛОУН ПМ ИЗРАИЛЕ ЖРЁТ В НЕ КОШЕРНОМ РЕСТОРАНЕ С ЖЕНОЙ В ЛОНДОНЕ
Нетанияху засняли в некошерном ресторане. Лапид: «Нет предела лицемерию
ВОТ КЛОУН ПМ ИЗРАИЛЕ ЖРЁТ В НЕ КОШЕРНОМ РЕСТОРАНЕ С ЖЕНОЙ В ЛОНДОНЕ
Последний раз редактировалось Richi Сб мар 25, 2023 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Вы не понимаетеСержант писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 3:10 pmКакая разница кто организуетГлавное сами милуимники этого хотят.Без их желания ничего бы не было.
А так...Конечно верьте.Никто у вас это право не отбирает.В конце концов,у нас демократия.Вера вообще не требует доказательств. А в случае с Либерманом так вообще.
Если факты против,то тем хуже для фактов.
Это организовывают те самые американцы, которые боевых комаров в россию запускали.
И вообще, все демонстранты, они чипированы. Ещё при рождении.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Насчёт "умозаключения" что поиск спонсоров означает поддержку реформы...
Я ни за, и ни против. Мне это неинтересно.
Но я против таких мер, как закрывания страны и прочего. Требуют демократии, а разве эта коалиция недемократическим путём победила.
Понятно, что я против Бен Гвира в правительстве. И против усиленного присутствия досов там же.
Но я не против Биби, потому что альтернатива нынешняя не лучше. Она и получила минимум на выборах. Никогда не голосовал за Ликуд, но и за других тоже не особенно.
Правительство перемен не добилось никаких перемен, не изменило систему. Ни политическую, ни избирательную. И провалилось. Да и просуществовало с трудом эти полтора года.
Поэтому и пришли нынешние правители.
Гистадрут не поддержал демонстрации. А только он может действительно закрыть страну забастовкой. Но Биби в лице Смотрича предоставил значительное повышение зарплат в общественном секторе. Гистадрут получает проценты с зарплат членов профсоюза. Около одного процента. Хотя и члены получают интересные скидки на многие товары. И как пенсионеры также получают скидки в моадонах и прочем.
Оппозиция до сих пор так и не начала заниматься изменением условий в предвыборной системе. А там есть о чём подумать.
Я ни за, и ни против. Мне это неинтересно.
Но я против таких мер, как закрывания страны и прочего. Требуют демократии, а разве эта коалиция недемократическим путём победила.
Понятно, что я против Бен Гвира в правительстве. И против усиленного присутствия досов там же.
Но я не против Биби, потому что альтернатива нынешняя не лучше. Она и получила минимум на выборах. Никогда не голосовал за Ликуд, но и за других тоже не особенно.
Правительство перемен не добилось никаких перемен, не изменило систему. Ни политическую, ни избирательную. И провалилось. Да и просуществовало с трудом эти полтора года.
Поэтому и пришли нынешние правители.
Гистадрут не поддержал демонстрации. А только он может действительно закрыть страну забастовкой. Но Биби в лице Смотрича предоставил значительное повышение зарплат в общественном секторе. Гистадрут получает проценты с зарплат членов профсоюза. Около одного процента. Хотя и члены получают интересные скидки на многие товары. И как пенсионеры также получают скидки в моадонах и прочем.
Оппозиция до сих пор так и не начала заниматься изменением условий в предвыборной системе. А там есть о чём подумать.
- Dina S
Биби потерял своё лицо. За него сейчас решают самозванцы, оказавшиеся в кнессете и в правительстве.
Тот, кто голосовал за Биби, получил эту парочку, решающую судьбу демократии в стране.
Нетаниягу прекрасно понял, с кем он связался, но для создания коалиции не хватало их голосов.
И теперь он отстаивает это порочное образование, чтобы не оказаться за бортом.
Тот, кто голосовал за Биби, получил эту парочку, решающую судьбу демократии в стране.
Нетаниягу прекрасно понял, с кем он связался, но для создания коалиции не хватало их голосов.
И теперь он отстаивает это порочное образование, чтобы не оказаться за бортом.
-
SlavaG