Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Cucumber » Сб окт 29, 2022 11:53 pm

Иностранные наемники начали отказываться воевать за ВСУ — МВД ЛНР
На херсонском направлении ситуация «меняется в неприятную сторону» — Киев
Геополитический разворот Белоруссии продолжается

Сержант
Благодарил (а): 4030 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 29, 2022 11:56 pm

Cucumber писал(а):
Сб окт 29, 2022 11:39 pm
Я из Крыма, но все друзья давно умерли. Знакомых из Украины спрашивать не хочу. Они под колпаком СБУ.
Слово "говно" не хочу употреблять даже в латинском варианте. fi!
Можно общаться без оскорблений даже с собеседниками с противоположными взглядами. :13:
Сообщениям об украинском нацизме я верю. Много раз был в Западной Украине и общался с западенцами. :12:
Они под колпаком СБУ... эти сведения тоже из рашистких СМИ :?:
Вобщем весь ответ в стиле "ну это и так все знают"...или так риа-новости написало...
То что творят сейчас с Харьковом в котором нацистов никогда не было,разве что можно сравнить с обстрелами блокадного Ленинграда...а он мне про западенцев втирает...
Нацисты в Кремле сейчас сидят...

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 29, 2022 11:57 pm

Cucumber писал(а):
Сб окт 29, 2022 11:45 pm
Россия не вторглась, а возвращает свои территории и спасает русских от геноцида.
Россия устроила геноцид русских в Украине сейчас....

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс окт 30, 2022 12:07 am

За деревьями не видно леса.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс окт 30, 2022 12:11 am

Cucumber писал(а):
Вс окт 30, 2022 12:07 am
За деревьями не видно леса.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс окт 30, 2022 1:25 am

Скажем спасибо США и Европе за оружие для Украины. Которое сделало войну большой и кровавой. На радость врагам России и Украины.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс окт 30, 2022 5:40 am

Cucumber писал(а):
Вс окт 30, 2022 1:25 am
Скажем спасибо США и Европе за оружие для Украины. Которое сделало войну большой и кровавой. На радость врагам России и Украины.
Харьков в руинах,а виноваты США и Европа....А как же забота о русских в Украине,которые остались под руинами :?:
:33:
И скажем спасибо ленд-лизу во время ВОВ. Которое сделало войну большой и кровавой. На радость врагам СССР.Если не эта помощь,то ты бы сейчас пил бы баварское в Симферополе...
И,кстати,и США тоже во время войны Судного дня...,а то бы тв получал свою скудную пенсийку в том же Симферополе...

rianna
Благодарил (а): 3372 раза

Сообщение rianna » Вс окт 30, 2022 8:02 am

Сержант писал(а):
Вс окт 30, 2022 5:40 am

И скажем спасибо ленд-лизу во время ВОВ. Которое сделало войну большой и кровавой. На радость врагам СССР.Если не эта помощь,то ты бы сейчас пил бы баварское в Симферополе...
И,кстати,и США тоже во время войны Судного дня...,а то бы тв получал свою скудную пенсийку в том же Симферополе...
какое пиво и пенсии,как человек с еврейской кровью был бы сначала лишен в правах,а потом уничтожен.

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Вс окт 30, 2022 8:56 am

rianna писал(а):
Вс окт 30, 2022 8:02 am
какое пиво и пенсии,как человек с еврейской кровью был бы сначала лишен в правах,а потом уничтожен.
Здесь не доказал,что еврей и там не доказали бы...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс окт 30, 2022 9:04 am

Сержант писал(а):
Сб окт 29, 2022 11:33 pm
https://www.youtube.com/shorts/yBXPqhFHihY
Я очень люблю Немцова и видел это интервью много раз. Я вообще видел почти все его интервью, специально искал их и слушал, слушал, слушал...
Немцов принципиально прав почти во всем том, что касается Путина, но ситуацию на Украине он знал плохо. Одно дело поддерживать ту, или иную сторону, особенно, когда ты в оппозиции к собственной власти, и другое - знать наверняка, что и как происходит в стране.
Хочу напомнить, что из маленькой кучки социал-демократов, террористов и бомбометателей, эта партия постепенно превратилась не только в партию власти, но и в коллосальную силу, противостоящуу Западному миру.
Примерно также было и с Германией, в которой фашизм плавно перерос в нацизм и принес столько беды европейцам.
Т.е. тут можно спорить бесконечно и отстаивать разные точки зрения. Но я все же там немного пожил и очень хорошо прочувствовал разницу между украинцами, живущими на Востоке и Западе страны.
Сегодня с виду все перемешалось, особенно теперь, когда идиот Путин пошел на эту авантюру. Но противоречия остались и борьба за власть идет постоянная и то, что в Украине сменилось так много президентов за небольшой срок ее самостийности - тому подтверждение.

Немцов называл Путина преступником - он таки был прав. Немцов всегда говорил, что Путин тянет Россию к конфронтации с Западом, в Тартарары и в этом смысле он имел прежде всего российский народ, а не народы бывшего СССР. Немцов был тем человеком, который бы смог стать президентом России, но... его все-равно бы убили. Ибо в России не любят либералов-демократов. Россияне их просто не понимают и чувствуют в них слабость, нерешительность, а им вбивали веками, что только сила может привести Россию к величию!
:12:

Это такой народ.
Вам это не нравится? А им не нравитесь вы и те, кто призывает жить по-западному. Каждому свое в конце концов, главное, чтобы у людей был выбор.

Что же касается Украины, то она во многом желаемое выдает за свершившееся. Т.е. не научились еще сами жить, как цивилизованные люди, а уже пальцем тычат в Россию и меняя хозяина думают, что он их сделает счастливыми, богатыми и культурными. Т.е. "нам дадут, и мы станем"!
:29:
А так не бывает. Ибо, когда тебе дают, затем следует расплата. А украинцы не такие люди, чтобы потом отдавать долги (я это знаю точно!) и начнется снова и снова, вокруг враги, которые хотят у Украины отнять белый хлиб, Черное море и... САЛО!!!

Поэтому я и говорю - пусть сами варятся в своем соку. Пусть сами разбираются между собой. Пусть сами решают, кто им друг, а кто - враг.
А наше дело сторона и слава богу, что мы теперь не часть того народа, который не знает, что сам хочет.

А мы-евреи точно знаем, что хотим и хотя у нас пока не очень получается, мы будем делать все от нас зависящее, чтобы укрепить страну и двигаться вперед к светлому будущему для евреев. И пусть будет по-Ленину - В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ!

:25:

Что же касается Немцова, то его смерть - убийство лично меня полностью отвратило от России. Он не был моим кумиром (у евреев вообще не должно быть кумиров), но это был человек из моего времени, с мыслями которого я был в общем и целом согласен. И я уверен, что таких, как он уничтожать нельзя, а Путин это сделал... и не только с ним. Значит власть России преступная и прежде всего для собственного народа! Значит россияне должны с такой властью бороться и пока они не уничтожат в себе рабов преступной власти, с ними не о чем разговаривать. Пусть живут, как умеют.
А Украины им не видать, с такой гнилой властью ничего нельзя завоевать в этом мире.

Ответить