Классно.Не желание платить оброк на содержание бездельников и дармоедов,прикрывающихся и эксплуатирующих веру предков в своих корыстных целях,это оказывается ненависть и агрессивность...Martoch писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 8:03 amВ Тель-Авиве , в центре страны, живут , в основном, состоятельные граждане. А опыт показывает, что , чем больше у человека богатства, тем больше ему хочется его увеличить, тем сильнее он протестует против налогов, которые приходится платить государству. Поэтому они так протестуют против харедим, а значит голосуют против Биби. Больше их ничего не интересует. В этом мы можем убедиться даже по агрессивным высказываниям здешних состоятельных форумчан. Кстати, неумеренная жажда денег наблюдается и среди состоятельных харедим. Так устроена человеческая злая природа.
Беньямин Нетаниягу
-
Сержант
Re: Беньямин Нетаниягу
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Опять наш казначей отвертелся, — сказал желчный Парал. — В прошлый раз град был необыкновенной силы, в позапрошлый объявилась саранча, а теперь вот он марсиан подстроил " (с)
Опять Биби отвертелся...
Опять Биби отвертелся...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Да, и это очень плохо.
Но, если на всех, значит на всех. Не только суд над Натаниягу переносится, все суды переносятся в связи с опасностью пандемии в Израиле.
Другое дело, что для Нетаниягу это тот самый "Господин Случай", который иногда выручает из казалось бы безвыходного положения.
Но, жизнь так устроена, что постоянного везения не бывает. Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Что, Биби им задержал деньги из Катара?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
-
Naaron
-
ИМХО
Превосходная статья профессора права.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/14066/ ... democratii
Доказывающая, как дважды два, что все происходящее есть незаконный и антидемократический подкоп под лидера государства и под законность в этом государстве.
Особенно полезно почитать всяким адептам "раклобиби". Вы можете не любить и не принимать Биби, но вы должны понять, какому беззаконию вы содействуете.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/14066/ ... democratii
Доказывающая, как дважды два, что все происходящее есть незаконный и антидемократический подкоп под лидера государства и под законность в этом государстве.
Особенно полезно почитать всяким адептам "раклобиби". Вы можете не любить и не принимать Биби, но вы должны понять, какому беззаконию вы содействуете.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Законопроект НДИ, изменение к Основным Законам.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay
Возможность сместить тайным голосованием премьер-министра, которому предьявлено обвинение. Временным премьером становится один из членов правительства.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay
Возможность сместить тайным голосованием премьер-министра, которому предьявлено обвинение. Временным премьером становится один из членов правительства.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!