НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: НДИ

Сообщение Филимон » Чт апр 16, 2020 9:02 pm

5x1 писал(а):
Чт апр 16, 2020 10:38 am
когда высокий рейтинг израиля в борьбе с короной отметил не собственный корреспондент форбс,а внештатный,хотя форбс и напечатал,то антибибисты сразу обхезали написанное.
когда о либере пишет просто баба в интернете или клиент израильского хосписа для больных альцгаймером,то их слова встречаются ,как пророчества даниэля.

совсем охренели ЛаПидерМаны.
Тебе уже показали, как делается высокий рейтинг на примере пресловутой фирмы из Гонконга, но тебе все неймется. Видно не все в порядке в вашем подразделении...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт апр 16, 2020 10:03 pm

LeoNYC писал(а):
Чт апр 16, 2020 6:55 pm
ирина18 писал(а):
Чт апр 16, 2020 6:42 pm
все точно, как написано у меня выше ,что и требовалось доказать.
всего наилучшего.
Возникает ощущение что вы уклоняетесь от ответа. Как самый здоровый пользователь форума, могли бы показать положительным примером как надо обсуждать.
Никак не надо обсуждать.
Вот, тема о Либермане, а он в оппозиции, т.е. не активен, не так ли?
А обсуждают его: его высказывания, его занимаемые посты, его судебное преследование и пр. хрень, о которой нормальные люди уже забыли. Ибо нонче есть об ком поговорить - онанизирует правительство Нетаниягу, онанизирует непонятно какой ганс, онанизируют правые, как они про себя думают, онанизируют левые, которых через лупу не видно.
Вот, арабы молодцы - эти гады радуются тому, что происходит в Израиле. У них сегодня праздник - евреи разосрались вдрызг, значит арабская жизнь таки удалась!
Не могу не сказать несколько слов о личном друге Либермана - БибИ. Вот все, что мы наблюдаем в течение последнего года - это исключительные "заслуги" перед отечеством БибИ! И все те, кто еще недавно осуждали Либермана за то, что он мешает создать БибИ правительство, выглядят не просто баранами, а натуральными кретинами.
Однако, они этого не понимают, или не хотят признаться в своей слепоте, в своей глупости и недальновидности. И единственное, что они повторяют, это : "БибИ, БибИ, БибИ..."
Вот скажите мне, LeoNYC, о чем можно разговаривать с этим людьми? О Либермане?!
:shock:
Вы меня удивляете, ей богу.

:29:
Либерман доказал одну простую вещь: пока у власти будет БибИ, ничего путного у Израиля не получится, ибо этот, некогда ведущий политик, со временем полностью дискредитировал себя в глазах нормальных людей Израиля.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон

Сообщение Филимон » Пт апр 17, 2020 6:59 am

‎Michael Shekhtman:
ЛОГИКА ТУТ НЕ РАБОТАЕТ
Все депутаты Кнессета подняли себе зарплаты на 1300 шек, и только депутаты от НДИ отказались от этого шага. Кто из «дружного» народа Израиля оценил этот поступок? НИКТО! Стадо «зомбиби» продолжают выплескивать яд на Либермана и его окружение, обвиняя их во всех смертных грехах.
Это совсем другая реальность. И логика тут не работает.

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Пт апр 17, 2020 8:36 am

Tom писал(а):
Чт апр 16, 2020 10:03 pm

Не могу не сказать несколько слов о личном друге Либермана - БибИ. Вот все, что мы наблюдаем в течение последнего года - это исключительные "заслуги" перед отечеством БибИ! И все те, кто еще недавно осуждали Либермана за то, что он мешает создать БибИ правительство, выглядят не просто баранами, а натуральными кретинами.
Однако, они этого не понимают, или не хотят признаться в своей слепоте, в своей глупости и недальновидности. И единственное, что они повторяют, это : "БибИ, БибИ, БибИ..."
Как сказала однажды моя маленькая племянница (было тогда 3 года) в адрес ивритоязычного дедушки, с которым пыталась говорить по русски - все то он понимает, только ПРИДУРИВАЕТСЯ.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Филимон

Сообщение Филимон » Пт апр 17, 2020 9:01 am

Интервью, в котором много интересного...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт апр 17, 2020 11:04 am

dodlod писал(а):
Пт апр 17, 2020 8:36 am
Tom писал(а):
Чт апр 16, 2020 10:03 pm

Как сказала однажды моя маленькая племянница (было тогда 3 года) в адрес ивритоязычного дедушки, с которым пыталась говорить по русски - все то он понимает, только ПРИДУРИВАЕТСЯ.
:lol:

:3:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон

Сообщение Филимон » Пт апр 17, 2020 12:10 pm

Для меня не совсем понятная заявка...
https://cursorinfo.co.il/all-news/liber ... f6w3ZsvAQ0

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 17, 2020 12:22 pm

Филимон писал(а):
Пт апр 17, 2020 12:10 pm
Для меня не совсем понятная заявка...
https://cursorinfo.co.il/all-news/liber ... f6w3ZsvAQ0
мне тоже,вроде его никто и не приглашал.

-это кто ?
-неуловимый джо
-почему неуловимый ?
-потому,что он на... никому не нужен.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1910 раз

Сообщение ИМХО » Пт апр 17, 2020 12:26 pm

Филимон писал(а):
Пт апр 17, 2020 6:59 am
‎Michael Shekhtman:
ЛОГИКА ТУТ НЕ РАБОТАЕТ
Все депутаты Кнессета подняли себе зарплаты на 1300 шек, и только депутаты от НДИ отказались от этого шага. Кто из «дружного» народа Израиля оценил этот поступок? НИКТО! Стадо «зомбиби» продолжают выплескивать яд на Либермана и его окружение, обвиняя их во всех смертных грехах.
Кто из либерманоидов оценил этот поступок? НИКТО!
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 3200_77049

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Пт апр 17, 2020 12:35 pm

ИМХО писал(а):
Пт апр 17, 2020 12:26 pm
Филимон писал(а):
Пт апр 17, 2020 6:59 am
‎Michael Shekhtman:
ЛОГИКА ТУТ НЕ РАБОТАЕТ
Кто из либерманоидов оценил этот поступок? НИКТО!
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 3200_77049
от депутатов-досов такого не дождешся...эти за агору удавятся...хотя по вере они и должны быть в первых рядах.

Закрыто