Тебе уже показали, как делается высокий рейтинг на примере пресловутой фирмы из Гонконга, но тебе все неймется. Видно не все в порядке в вашем подразделении...5x1 писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 10:38 amкогда высокий рейтинг израиля в борьбе с короной отметил не собственный корреспондент форбс,а внештатный,хотя форбс и напечатал,то антибибисты сразу обхезали написанное.
когда о либере пишет просто баба в интернете или клиент израильского хосписа для больных альцгаймером,то их слова встречаются ,как пророчества даниэля.
совсем охренели ЛаПидерМаны.
НДИ
-
Филимон
Re: НДИ
-
Tom
- persona non grata
Никак не надо обсуждать.
Вот, тема о Либермане, а он в оппозиции, т.е. не активен, не так ли?
А обсуждают его: его высказывания, его занимаемые посты, его судебное преследование и пр. хрень, о которой нормальные люди уже забыли. Ибо нонче есть об ком поговорить - онанизирует правительство Нетаниягу, онанизирует непонятно какой ганс, онанизируют правые, как они про себя думают, онанизируют левые, которых через лупу не видно.
Вот, арабы молодцы - эти гады радуются тому, что происходит в Израиле. У них сегодня праздник - евреи разосрались вдрызг, значит арабская жизнь таки удалась!
Не могу не сказать несколько слов о личном друге Либермана - БибИ. Вот все, что мы наблюдаем в течение последнего года - это исключительные "заслуги" перед отечеством БибИ! И все те, кто еще недавно осуждали Либермана за то, что он мешает создать БибИ правительство, выглядят не просто баранами, а натуральными кретинами.
Однако, они этого не понимают, или не хотят признаться в своей слепоте, в своей глупости и недальновидности. И единственное, что они повторяют, это : "БибИ, БибИ, БибИ..."
Вот скажите мне, LeoNYC, о чем можно разговаривать с этим людьми? О Либермане?!
Вы меня удивляете, ей богу.
Либерман доказал одну простую вещь: пока у власти будет БибИ, ничего путного у Израиля не получится, ибо этот, некогда ведущий политик, со временем полностью дискредитировал себя в глазах нормальных людей Израиля.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Филимон
Michael Shekhtman:
ЛОГИКА ТУТ НЕ РАБОТАЕТ
Все депутаты Кнессета подняли себе зарплаты на 1300 шек, и только депутаты от НДИ отказались от этого шага. Кто из «дружного» народа Израиля оценил этот поступок? НИКТО! Стадо «зомбиби» продолжают выплескивать яд на Либермана и его окружение, обвиняя их во всех смертных грехах.
Это совсем другая реальность. И логика тут не работает.
ЛОГИКА ТУТ НЕ РАБОТАЕТ
Все депутаты Кнессета подняли себе зарплаты на 1300 шек, и только депутаты от НДИ отказались от этого шага. Кто из «дружного» народа Израиля оценил этот поступок? НИКТО! Стадо «зомбиби» продолжают выплескивать яд на Либермана и его окружение, обвиняя их во всех смертных грехах.
-
dodlod
Как сказала однажды моя маленькая племянница (было тогда 3 года) в адрес ивритоязычного дедушки, с которым пыталась говорить по русски - все то он понимает, только ПРИДУРИВАЕТСЯ.Tom писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 10:03 pm
Не могу не сказать несколько слов о личном друге Либермана - БибИ. Вот все, что мы наблюдаем в течение последнего года - это исключительные "заслуги" перед отечеством БибИ! И все те, кто еще недавно осуждали Либермана за то, что он мешает создать БибИ правительство, выглядят не просто баранами, а натуральными кретинами.
Однако, они этого не понимают, или не хотят признаться в своей слепоте, в своей глупости и недальновидности. И единственное, что они повторяют, это : "БибИ, БибИ, БибИ..."
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
dodlod писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 8:36 amКак сказала однажды моя маленькая племянница (было тогда 3 года) в адрес ивритоязычного дедушки, с которым пыталась говорить по русски - все то он понимает, только ПРИДУРИВАЕТСЯ.Tom писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 10:03 pm
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
мне тоже,вроде его никто и не приглашал.Филимон писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 12:10 pmДля меня не совсем понятная заявка...
https://cursorinfo.co.il/all-news/liber ... f6w3ZsvAQ0
-это кто ?
-неуловимый джо
-почему неуловимый ?
-потому,что он на... никому не нужен.
-
ИМХО
Кто из либерманоидов оценил этот поступок? НИКТО!Филимон писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 6:59 amMichael Shekhtman:
ЛОГИКА ТУТ НЕ РАБОТАЕТ
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 3200_77049
-
weasel
от депутатов-досов такого не дождешся...эти за агору удавятся...хотя по вере они и должны быть в первых рядах.ИМХО писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 12:26 pmКто из либерманоидов оценил этот поступок? НИКТО!Филимон писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 6:59 amMichael Shekhtman:
ЛОГИКА ТУТ НЕ РАБОТАЕТ
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 3200_77049