Реформа судебной системы Израиля.
-
SlavaG
Re: Реформа судебной системы Израиля.
Я предпочитаю промолчать...
Галант на сегодня самый уважаемый человек.
Галант на сегодня самый уважаемый человек.
-
tab
Нет военной хунте!
Демократия рулит!
Да здравствует Биби, Первый сего имени!
Демократия рулит!
Да здравствует Биби, Первый сего имени!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/r1rfo0al2
Туалетную бумагу в Израиле будут делать из листовок против реформы
Туалетную бумагу в Израиле будут делать из листовок против реформы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Службы безопасности требуют немедленно остановить "реформу"
"Высокопоставленный представитель служб безопасности" сообщил центральным телеканалам, что "правовая реформа" и порождаемый ею раскол в обществе уже начинают подрывать боеспособность ЦАХАЛа. Если не остановить ее немедленно, не только резервистская служба, но и кадровая армия начнет разваливаться, - а враги Израиля уже видят его слабость и готовятся не упустить свой шанс
"Высокопоставленный представитель служб безопасности" сообщил центральным телеканалам, что "правовая реформа" и порождаемый ею раскол в обществе уже начинают подрывать боеспособность ЦАХАЛа. Если не остановить ее немедленно, не только резервистская служба, но и кадровая армия начнет разваливаться, - а враги Израиля уже видят его слабость и готовятся не упустить свой шанс
-
Richi
Гистадрут врачей требует остановить «реформу»: «Мы дошли до красной черты, больше молчать не будем»
Председатель Гистадрута врачей, профессор Цион Хагай направил премьер-министру Нетанияху письмо с призывом остановить законодательство. «Поляризация вредит психическому здоровью народа, 25% обращений в службу психологической помощи связаны с политической ситуацией», - предупредил он
Председатель Гистадрута врачей, профессор Цион Хагай направил премьер-министру Нетанияху письмо с призывом остановить законодательство. «Поляризация вредит психическому здоровью народа, 25% обращений в службу психологической помощи связаны с политической ситуацией», - предупредил он
-
ирина18
Биби допустил ошибку. серьезную.
а Галант... у него не самая лучшая репутация из за истории с его домом, но на сегодня он поступил правильно.
«Нам нужны изменения в правовой системе – отношения между ветвями власти требуют корректировки. Но такие существенные изменения делаются посредством переговоров и диалога», — заявил Галант.
Источник: https://detaly.co.il/netaniyagu-uvolil- ... ra-oborony
эта цитата верна и особенно верно первое предложение. лично мое мнение.
-
Dok
Да шо ви говорите, репутация с его домом?ирина18 писал(а): ↑Вс мар 26, 2023 9:43 pmБиби допустил ошибку. серьезную.
а Галант... у него не самая лучшая репутация из за истории с его домом, но на сегодня он поступил правильно.
«Нам нужны изменения в правовой системе – отношения между ветвями власти требуют корректировки. Но такие существенные изменения делаются посредством переговоров и диалога», — заявил Галант.
Источник: https://detaly.co.il/netaniyagu-uvolil- ... ra-oborony
эта цитата верна и особенно верно первое предложение. лично мое мнение.
А у Биби какая репутация с его тремя уголовными делами? Или с его домом с Сарой и Яирчиком?
-
Dok
Биби ошибок не допускает, он идет по намеченной дороге. Главное для него - судьи! Оставь он их, они его и осудят - это, как два пальца об асфальт!

- Dina S
Беннет: "Израиль в самой страшной опасности со времен Войны Судного дня"
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет: "Израиль в самой страшной опасности со времен Войны Судного дня. Я призываю премьер-министра отменить отставку Галанта, прекратить продвижение реформы до Дня независимости и начать переговоры. Неважно сейчас, кто прав, а кто виноват. И я прошу демонстрантов: без насилия, без кровопролития. Мы ведь братья".
https://www.vesty.co.il/main/article/bymeln0eh
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет: "Израиль в самой страшной опасности со времен Войны Судного дня. Я призываю премьер-министра отменить отставку Галанта, прекратить продвижение реформы до Дня независимости и начать переговоры. Неважно сейчас, кто прав, а кто виноват. И я прошу демонстрантов: без насилия, без кровопролития. Мы ведь братья".
https://www.vesty.co.il/main/article/bymeln0eh