НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Re: НДИ

Сообщение dodlod » Пт апр 17, 2020 4:40 pm

pakah писал(а):
Пт апр 17, 2020 4:23 pm
dodlod писал(а):
Пт апр 17, 2020 4:03 pm

Давай, продолжай дурака вываливать.
Не, дурак мне не настолько интересен.
Дурак то свой и хорошо изучен. Это понятно.
А по теме, как всегда, только забалтывать получается.
Звыняйте, не интересно дальше.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Пт апр 17, 2020 5:35 pm

dodlod писал(а):
Пт апр 17, 2020 4:40 pm
pakah писал(а):
Пт апр 17, 2020 4:23 pm
Не, дурак мне не настолько интересен.
Ну, слава Б-гу, отколупался. :28:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт апр 17, 2020 6:01 pm

pakah писал(а):
Пт апр 17, 2020 5:35 pm
dodlod писал(а):
Пт апр 17, 2020 4:40 pm

Ну, слава Б-гу, отколупался. :28:
Я ж говорю - мазохизм.
:29:
Благодарить бога за то, что он сделал тебя таким убогим - это что-то с чем-то. С вас книгу писать можно, сатирическую, голубчик.
Вот, когда на пенсию выйду, обязательно про вас вспомню.
Типа того - взгрустнул о "пикейных жилетах" Киева и тут же вытер грязные руки об себя. Гусь оказался жирным, потому и сытным. - Теперь можно и отдохнуть, - подумал Паниковский и удобно устроившись на лавке, через минуту начал сладко посапывать. Он снова видел своих фемин, их формы поражали воображение спящего, он даже повизгивал и причмокивал во сне, разгоняя тем самым гуляющих по саду ворон.
Шура, Шура... вы только посмотрите на них! Шура, вы жалкая и ничтожная личность...

:25:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб апр 18, 2020 10:28 pm

Сегодня на 9-ке

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс апр 19, 2020 9:56 am

Филимон писал(а):
Сб апр 18, 2020 10:28 pm
Сегодня на 9-ке
А вы знаете, Филимон, что-то как-то мне не очень понравилось это выступление Либермана.
Что он хотел донести до публики? Что БибИ сволочь? Это и так понятно, особенно для оппонентов Нетаниягу.
Либерман сказал, что Биби, как управленец - говно, что структуры исполнительной власти работают хаотично и разбазаривают средства, а БибИ этот процесс не регулирует.
Это надо доказать. Этим должна будет заняться госкомиссия после эпидемии, и я не уверен, что ее выводы совпадут с выводами Либермана.
Опять же, его повествование по поводу харедим, которые составляют коалицию Нетаниягу, не убедительны. Понятно, что Биби они нужны, поэтому он не хочет подвинуться ни на сантиметр в своих интересах. Им он верит больше, чем гансу, понятно? Потому, что их можно купить, и они не претендуют на премьерство. А ганс претендует! Поэтому БибИ исполняет все требования харедим, какими бы неразумными они не были.
Вы что думаете, что народ Израиля это не видит?
:29:
Все видим и понимаем, что другого выхода у БибИ нет, иначе он упадет.
Поэтому, речь можно вести только о власти, пандемия тут не причем. И я не уверен, что, если бы Либерман был в коалиции, то положение было бы лучше. Все эти людишки от ганса люди новые, неопытные, поэтому в хозяйствовании не опробованные, а решение надо принимать и БибИ тут как раз в одиночестве, ибо, никому не веря, он единолично принимает решения и то, что мы видим - это то, как он решает проблему.
Короче, я лично не удовлетворен этим выступлением Либермана. Он бывал и поубедительнее.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон

Сообщение Филимон » Вс апр 19, 2020 2:22 pm

Авигдор Либерман:
ПОЛИТИКА ИЗОЛЯЦИИ И НЕРАЗБЕРИХИ НЕ МЕНЕЕ ОПАСНА, ЧЕМ КОРОНАВИРУС
"На минувшей неделе было много разговоров о стратегии выхода из карантина, конфликтов между различными министерствами, попыток сравнений с другими странами и многочасовых обсуждений. Но в любом существующем на данный момент сценарии отношение к гражданам Израиля – как к людям безответственным, недалеким, интеллектуально ограниченным. Я внимательно прислушиваюсь к оценкам профессионалов, таких, как профессор Йорам Ласс и профессор Эйтан Фридман. Я вижу и протест частных предпринимателей и предложения Ассоциации промышленников. Я вижу безработицу и непоправимый экономический ущерб, вызванный тотальным карантином. И все это приводит меня к выводу, что политику необходимо изменить", – сказал Либерман.
Либерман считает, что следует снять запрет на работу бизнесов и восстановить работу рынка в полном объеме, передает пресс-служба НДИ. "Параллельно необходимо придерживаться инструкций по предотвращению распространения эпидемии: мыть руки, носить защитные маски в людных местах и на рабочих местах, избегать рукопожатий, соблюдать дистанцию, измерять температуру при входе на предприятия и в торговые центры. На первом этапе следует сохранить карантинные меры в отношении людей, относящихся к группе повышенного риска. Параллельно важно нарастить объемы тестирования на вирус для всего населения, включая опросные тесты", – говорится в сообщении.
"Политика изоляции и неразберихи, от которой страдают люди вследствие частичного информирования и разногласий между теми, кто принимает решения, не менее опасна, чем коронавирус. Истерия и паника привели к тому, что пациенты с другими заболеваниями или те, кто плохо себя чувствует, боятся обращаться в отделение неотложной помощи или поликлиники, из опасений заразиться коронавирусом, что ставит под угрозу их жизнь. Я присоединяюсь призыву мэров городов: коронавирус не исчезнет ни завтра, ни через шесть месяцев, поэтому мы должны адаптироваться к новой реальности, не ставя под угрозу нашу экономику и нормальное течение жизни", – подчеркнул Авигдор Либерман.

Naaron
Благодарил (а): 11736 раз

Сообщение Naaron » Вс апр 19, 2020 2:31 pm

Либерман со своими обличениями скрывает истинные цели своей критики...

Говорили уже...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс апр 19, 2020 3:16 pm

Филимон писал(а):
Вс апр 19, 2020 2:22 pm
Авигдор Либерман:
ПОЛИТИКА ИЗОЛЯЦИИ И НЕРАЗБЕРИХИ НЕ МЕНЕЕ ОПАСНА, ЧЕМ КОРОНАВИРУС
"На минувшей неделе было много разговоров о стратегии выхода из карантина, конфликтов между различными министерствами, попыток сравнений с другими странами и многочасовых обсуждений. Но в любом существующем на данный момент сценарии отношение к гражданам Израиля – как к людям безответственным, недалеким, интеллектуально ограниченным. Я внимательно прислушиваюсь к оценкам профессионалов, таких, как профессор Йорам Ласс и профессор Эйтан Фридман. Я вижу и протест частных предпринимателей и предложения Ассоциации промышленников. Я вижу безработицу и непоправимый экономический ущерб, вызванный тотальным карантином. И все это приводит меня к выводу, что политику необходимо изменить", – сказал Либерман.
Либерман считает, что следует снять запрет на работу бизнесов и восстановить работу рынка в полном объеме, передает пресс-служба НДИ. "Параллельно необходимо придерживаться инструкций по предотвращению распространения эпидемии: мыть руки, носить защитные маски в людных местах и на рабочих местах, избегать рукопожатий, соблюдать дистанцию, измерять температуру при входе на предприятия и в торговые центры. На первом этапе следует сохранить карантинные меры в отношении людей, относящихся к группе повышенного риска. Параллельно важно нарастить объемы тестирования на вирус для всего населения, включая опросные тесты", – говорится в сообщении.
"Политика изоляции и неразберихи, от которой страдают люди вследствие частичного информирования и разногласий между теми, кто принимает решения, не менее опасна, чем коронавирус. Истерия и паника привели к тому, что пациенты с другими заболеваниями или те, кто плохо себя чувствует, боятся обращаться в отделение неотложной помощи или поликлиники, из опасений заразиться коронавирусом, что ставит под угрозу их жизнь. Я присоединяюсь призыву мэров городов: коронавирус не исчезнет ни завтра, ни через шесть месяцев, поэтому мы должны адаптироваться к новой реальности, не ставя под угрозу нашу экономику и нормальное течение жизни", – подчеркнул Авигдор Либерман.
Глупости.
Либерман был бы прав, если бы говорил о немцах, австрияках, чехах, венграх и т.д. Но о израильтянах?! Об этих левантийцах-по*уистах так говорить неправильно. Разные народы, разные культуры, разные подходы.
БибИ как раз знает свой охлос, поэтому и принял строгие меры, а иначе все бы себя вели, как ортодоксы - так их воспитали в Израиле. Т.е. перезаразились бы все нахрен и подохли бы из-за своего разгильдяйства. А он их напугал и разогнал по пещерам - это они понимают!
Примитивный народ, с которым имеет дело БибИ, надо только так воспитывать.
Тут я БибИ полностью поддерживаю! Нельзя распространять заразу в Израиле, с этим врагом наши евреи не совладают.
Тут я БибИ даю +1!

Филимон

Сообщение Филимон » Пн апр 20, 2020 4:11 pm

Баба-Яга как всегда против. Почему бы и Биби не похвалить.. Вот из-за таких мимикрирующих и страдает наша община!

вовочка
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение вовочка » Пн апр 20, 2020 4:17 pm

Филимон писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:11 pm
. Вот из-за таких мимикрирующих и страдает наша община!
эта какая такая ваша община?? сборище врагов Израиля?? 5-я колонна?!
ну и хрен с ней.

Закрыто