у меня не было вообще никакой реакции. место укола чесалось немного,это реакция
Медицина Израиля.
-
rianna
Re: Медицина Израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как правило, лёгкая головная боль 2-3 часа. Так и должно быть.
От файзеровской синтетики у меня во даже не чесалось, а через месяц аллергической реакцией врезало, с которой я уже второй год занимаюсь.
От файзеровской синтетики у меня во даже не чесалось, а через месяц аллергической реакцией врезало, с которой я уже второй год занимаюсь.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Речь о январе , феврале этого года. Вы наблюдали в Израиле избыточный холод?ирина18 писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 8:10 amЭкология да может влиять. И избыточная жара и избыточный холод. Как это для Вас не пародоксально звучит.
Еще когда училась это проходила про связь экологии онкологии и смертности. Как сейчас помню пример Нешера, Базана и количества лимфом в Нешере. Определенные улицы Кирьят Аты и Кирьят Хаима. . В меньшей степени Нофит и Кирьят Тивон. Ну а про температуру так это еще в советской школе проходили на уроках химии.
Избыточно самолеты из АОЭ летали , разве что , на большой высоте и оставляли белые следы из замерзшей воды, но это же безопасно и за большие деньги за каждый пролет.
-
кролень
-
кролень
Нет, ну это не связано.....
У знакомой после третьей рука сильно болела, причесаться не могла. Когда позвали на четвертую , послала призывающих далеко....
-
rianna
-
кролень
-
rianna
-
ирина18
в Израиле зимой холодно. в большей или меньшей степени. на Севере и Иерусалиме и в Иудейских горах холодно сильно. в любую зиму. и эта не исключение. дождей было не много,а холод никуда не делся. уже не однократно писала,что у меня дома если не топить температура будет 12 градусов. а если еще и окна открывать на проветривание,что очень люблю делать то будет все 8. зато летом мазган практически не нужен.
-
ирина18
когда делаю " обновление" прививки от столбняка, а ее делаю "по расписанию", с 92 года в обязательном порядке ,то после прививки не могу поднять руку примерно неделю-10 дней и не могу спать примерно неделю-10 дней. такая реакция организма. не делать не могу- живу на земле со всеми вытекающими.