Ну да. Конечно. Закон любой можно принять.
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Mr.X
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
недавно,один из арабских депутатов предложил освободить Иерусалим? Давайте обсудим,от кого?Arkan1939 писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 10:07 amЕсли кому-то не нравятся контакты с арабским блоком,почему же вы не приняли закон,что арабы Израиля--> суг бэт
и не могут быть представлены в еврейском кнессете ? В чем дело,господа? А обосновать всегда можно-арабы пособники террора и им не место в еврейском парламенте. До этого закона-все это пустая болтовня.
Когда вам не нравятся решения БАГАЦа-сразу-> опирается на арабский блок. Похоже как в России-противники режима->
это 5-я колонна американского шпионажа.
И наконец, если БАГАЦ -опора арабского блока,где же был 10 лет ваш кумир,куда он смотрел?
Ваши аргументы-не серьезные.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Я не понял, вы за закон,что арабам не место в еврейском парламенте?Mr.X писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 10:15 amнедавно,один из арабских депутатов предложил освободить Иерусалим? Давайте обсудим,от кого?Arkan1939 писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 10:07 am
Если кому-то не нравятся контакты с арабским блоком,почему же вы не приняли закон,что арабы Израиля--> суг бэт
и не могут быть представлены в еврейском кнессете ? В чем дело,господа? А обосновать всегда можно-арабы пособники террора и им не место в еврейском парламенте. До этого закона-все это пустая болтовня.
Когда вам не нравятся решения БАГАЦа-сразу-> опирается на арабский блок. Похоже как в России-противники режима->
это 5-я колонна американского шпионажа.
И наконец, если БАГАЦ -опора арабского блока,где же был 10 лет ваш кумир,куда он смотрел?
Ваши аргументы-не серьезные.
Тем более,что один из арабских депутатов предложил освободить Иерусалим?
-
5x1
дело не в том,что он араб,не надо передёргивать,а в том,может ли индивид,поддерживающий врагов страны, быть членом парламента.
пусть арабы изберут других представителей,если таковые найдутся ( ну а нет,так нет ).
-
dodlod
Занимательный способ дискуссий у бибигонов.
Очень напоминает классику. Ильфа и Петрова.
Им вопрос
От них ответ
Грузите апельсины бочках братья Карамазовы
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan1939
Ну да,конечно, а без закона-нормально? Ну да, анархия -мать порядка?
А затем и Ну да,гражданская война.
Как решают в демократических странах,где любой закон можно принять?
Действуют Конституционный Суд,члены которого избираются ПОЖИЗНЕННО, и не зависят
от внешей коньюнктуры,только на основе Конституции. У нас ( в некотором смысле ) это БАГАЦ,там много фильтров,чтобы там были судьи независимы и принимали решения ТОЛЬКО на базе основополагающих законах страны.
Тогда,Naaron,любые законы не пройдут,их БАГАЦ не пропустит.Были попытки поменять принцип формирования судей БАГАЦа,но самым Биби был ТОГДА противником таких изменений.
П.С.Простой пример,без всякой аналогии. Когда Гитлер пришел к власти,первым делом он поменял судебную систему, она стала частью правящей партии. И в рейхстаг принимал ЛЮБЫЕ законы.
-
Mr.X
то есть у вас нет проблем,чтобы в правительстве обсуждали освобождение Иерусалима?
Давайте найдем место министра и для этой дамы
http://www.newsru.co.il/israel/10feb202 ... t_701.htmlТребование отстранить Хибу Язбек от выборов было выдвинуто фракцией "Наш дом Израиль" и депутатом Офиром Кацем ("Ликуд") в связи с тем, что она публично выражала солидарность с "героями сопротивления" Далаль Муграби (убитой в марте 1978 года во время организованной ею террористической атаки в Тель-Авиве, жертвами которой стали 38 израильтян, включая 13 детей) и Самиром Кунтаром (участником террористического нападения в апреле 1979 года в Нагарии, жертвами которого стали пять израильтян, включая двух детей; ликвидированного в декабре 2015 года в Сирии). Сама Язбек утверждала, что не поддерживает террор, что не мешает ей считать Муграби и Кунтара "героями палестинского сопротивления".
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
5x1
в кнессет.Забыли?
Но смотрите,Биби (недавно) нарисовал на доске состав партий Кнессета-блок Биби 58, а противостоит -47. А куда делись 15 арабских депутатов?Он считает,что в еврейском парламенте их не надо учитывать,т.е они ВСЕ (по мнения Биби) поддерживают врагов Израиля.Я тоже не уверен,что все они-большие друзья еврейского государства,но тогда принимайте закон .господа!
Верно,но зачем ломиться в открытую дверь?Именно так было,когда подается иск в БАГАЦ и такого араба не допускалидело не в том,что он араб,не надо передёргивать,а в том,может ли индивид,поддерживающий врагов страны, быть членом парламента.
в кнессет.Забыли?
Но смотрите,Биби (недавно) нарисовал на доске состав партий Кнессета-блок Биби 58, а противостоит -47. А куда делись 15 арабских депутатов?Он считает,что в еврейском парламенте их не надо учитывать,т.е они ВСЕ (по мнения Биби) поддерживают врагов Израиля.Я тоже не уверен,что все они-большие друзья еврейского государства,но тогда принимайте закон .господа!
-
Arkan1939
Mr.X,
Вы за закон-признать арабов -суг бэт- и лишить их права представительства в кнессете?
ДА,НЕТ ?
Если же кто-то - араб,еврей,друз,партия -проводит подрывную работу против основ Государства,подается иск
в БАГАЦ- и БАГАЦ решает.Посмотрите историю
У меня нет проблем, а у вас проблема,стесняетесь ответить:то есть у вас нет проблем,чтобы в правительстве обсуждали освобождение Иерусалима?
Вы за закон-признать арабов -суг бэт- и лишить их права представительства в кнессете?
ДА,НЕТ ?
Если же кто-то - араб,еврей,друз,партия -проводит подрывную работу против основ Государства,подается иск
в БАГАЦ- и БАГАЦ решает.Посмотрите историю
-
Mr.X
Ну хорошо,мы выяснили :Аркан-за обсуждение в правительстве освобождения Иерусалима.
Я,как законопослушный гражданин поддерживаю Закон о Кнессете
https://m.knesset.gov.il/RU/About/Lexic ... ystem.aspx
Я,как законопослушный гражданин поддерживаю Закон о Кнессете
https://m.knesset.gov.il/RU/About/Lexic ... ystem.aspx
Списки, напрямую или косвенно действующие против существования Государства Израиль как государства еврейского народа и против его демократического характера, а также списки, призывающие к расизму и насилию, не будут допущены к участию в выборах.
Последний раз редактировалось Mr.X Чт мар 26, 2020 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
В.Пелевин
В.Пелевин