Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 9:52 am

ирина18 писал(а):
Пн мар 13, 2023 9:14 am
в Израиле зимой холодно. в большей или меньшей степени. на Севере и Иерусалиме и в Иудейских горах холодно сильно. в любую зиму. и эта не исключение. дождей было не много,а холод никуда не делся. уже не однократно писала,что у меня дома если не топить температура будет 12 градусов. а если еще и окна открывать на проветривание,что очень люблю делать то будет все 8. зато летом мазган практически не нужен.
Вы наблюдали этой зимой ИЗБЫТОЧНЫЙ холод?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн мар 13, 2023 9:54 am

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 9:52 am
[
еще раз. читать выделенное столько раз пока не поймете.
подсказка ключевые слова: холодно сильно. в любую зиму.
ирина18 писал(а):
Пн мар 13, 2023 9:14 am
в Израиле зимой холодно. в большей или меньшей степени. на Севере и Иерусалиме и в Иудейских горах холодно сильно. в любую зиму. и эта не исключение. дождей было не много,а холод никуда не делся. уже не однократно писала,что у меня дома если не топить температура будет 12 градусов. а если еще и окна открывать на проветривание,что очень люблю делать то будет все 8. зато летом мазган практически не нужен.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 10:02 am

ирина18, еще раз. читать выделенное столько раз пока не поймете.
Было холодно , как всегда , это не избыточный холод, как никогда.
Последний раз редактировалось кролень Пн мар 13, 2023 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн мар 13, 2023 10:16 am

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 10:02 am
ирина18, еще раз. читать выделенное столько раз пока не поймете.
у меня написано что в Израиле зимой холодно. а в определенных районах страны сильно холодно зимой. всегда. ключевое слово "сильно" .
до Вас не доходит что " холодно сильно в любую зиму. и эта не исключение" это и есть тот самый "избыточный холод". ? еще раз ключевое слово "сильно" сколько раз еще нужно написать,чтобы до Вас дошло?
Шаарей Цедек и Адасса в Иерусалиме, которые упоминаюся в статье они и обслуживают район Иерусалима и Иудейские горы, где каждый год зимой сильный холод. по сравнению с остальным Израилем, где просто холодно зимой.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 10:30 am

ирина18 писал(а):
Пн мар 13, 2023 10:16 am
до Вас не доходит что " холодно сильно в любую зиму. и эта не исключение" это и есть тот самый "избыточный холод". и у меня не написано,что " в Израиле зимой холодно" ? ключевое слово "сильно" сколько раз еще нужно написать,чтобы до Вас дошло?
сколько раз еще нужно написать,чтобы до Вас дошло?

Но именно в эту зиму, в которую
холодно сильно, но КАК ОБЫЧНО
,по Вашим же словам , случились избыточные смерти младенцев .
Как Вы предположили
от избыточного холода
, который может влиять.
Раньше был избыточный холод,который , как обычно, но не было столько смертей , что не обычно.
Если опять не дошло, то я пас.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн мар 13, 2023 11:00 am

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 10:30 am
сколько раз еще нужно написать,чтобы до Вас дошло?

Но именно в эту зиму, в которую ,по Вашим же словам , случились избыточные смерти младенцев .
Как Вы предположили , который может влиять.
Раньше был избыточный холод,который , как обычно, но не было столько смертей , что не обычно.
Если опять не дошло, то я пас.
врать не красиво. а Вы опять попались на лжи. поздравляю.
можете открыть и посмотреть что у меня написано в моих постах. избыточный холод может влиять на смерть в колыбеле. это все . но у меня никогда не было написано,что избыточный холод повлиял на избыточные смерти младенцев. и об избыточных смертях младенцев я вообще не упоминала. и еще раз, избыточный холод мог повлиять на смерть в колыбели. это все. не поймете и сейчас, Ваши проблемы.
постарайтесь, успокоиться.

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Пн мар 13, 2023 11:37 am

И кого она только на этом форуме на лжи не ловила?

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн мар 13, 2023 11:48 am

Не знаю, о чем девушки спорят, но говоря о медицине, хочу сказать: при той насыщенной событиями жизни, которую я вел до последнего времени, я бы должен был быть уже давно в мире ином. И только благодаря израильской медицине, я еще имею счастье общаться с вами тут на форуме.
Это без всякого приукрашивания и преувеличения ситуации, ибо я похож на своего отца, а он даже не дожил до 60-ти лет, "сгорел" на работе. Поэтому хош не хош, а приходится констатировать факт, что местная медицина таки продлевает людям жизнь.
Не знаю, хорошо это, или плохо, но так оно выходит.
А был бы в России - ну, вы сами понимаете.
:29:
Так что жаловаться грех...

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 12:08 pm

ирина18 писал(а):
Пн мар 13, 2023 11:00 am
врать не красиво. а Вы опять попались на лжи. поздравляю.
можете открыть и посмотреть что у меня написано в моих постах. избыточный холод может влиять на смерть в колыбеле. это все . но у меня никогда не было написано,что избыточный холод повлиял на избыточные смерти младенцев. и об избыточных смертях младенцев я вообще не упоминала. и еще раз, избыточный холод мог повлиять на смерть в колыбели. это все. не поймете и сейчас, Ваши проблемы.
постарайтесь, успокоиться.
Извините , а по Вашему профессиональному мнению , в колыбели умирают юноши и девушки или пенсионеры? Вроде, младенцы.
Но Вам виднее. Может, сообщить в книгу рекордов Гиннесса о Вашем открытии

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 12:09 pm

weasel писал(а):
Пн мар 13, 2023 11:37 am
И кого она только на этом форуме на лжи не ловила?
да, по Ирине тут почти весь форум лжецы....

Ответить