вы не понимаете или делаетесь: представители арабов в Кнессете и в правительстве-- это разные вещи!
еще включите их в комитет по обороне!
вы не понимаете или делаетесь: представители арабов в Кнессете и в правительстве-- это разные вещи!
Нет , шулерскими методами-это не с Арканом.Поберегите для другихНу хорошо,мы выяснили :Аркан-за обсуждение в правительстве освобождения Иерусалима.
Вовочка,откуда вы взяли,чего я понимаю или нет? Если всякие контакты с арабским блоком-представителем интересов арабов Израиля- по мнению Вовочки и др-
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Может ему сначала выучится, а потом приходить сидеть и работать с народом? Блок58 положил на фиктивные комиссии. У него пока власть, и выработка и принятие решений на нем.
Великолепный ход!VovaZ писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 1:36 pmжуткий балаган со спикером. К 16.00 Багац обязал выставить кандидатуру на голосование.
Ликуд согласен поддержать кандидатуру самого Бени Ганца, как временного спикера.
Лапид категорически против Ганца, потому что место обещано Еш Атид.
НДИ вместе с арабами против, потому что Ликуд - за.
Ликуд снова выставляет ультиматум, если спикер не с его согласия - 4-е выборы.
сам придумал и сам прокоментировал...Arkan1939 писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 12:03 pmMr.XНет , шулерскими методами-это не с Арканом.Поберегите для другихНу хорошо,мы выяснили :Аркан-за обсуждение в правительстве освобождения Иерусалима.
А с другой стороны,стесняетесь признать,что естьТОЛЬКО один способ запретить обсуждения в кнессете освобождение Иерусалима и подобных-это признать ЗАКОНОМ арабов суг бэт и пособниками террора.
Да к тому же у вас еще и БАГАЦ-пособник террора и арабов.