Данетда писал(а): ↑Пн дек 28, 2020 9:15 am- ...там не сложилась та атмосфера, о которой я говорю,
я это называю ""Ликудом" Мики Зоара и Оснат Марк", с вульгарным поведением, с нападками на все и вся.
Это не тот "Ликуд", в который я пришел в 2009 году, и не тот "Ликуд", в котором я был все эти годы. Но активистов "Ликуда" я очень люблю и решение уйти было совсем не простым. Последней каплей стало решение пойти на эти выборы. Я встречался за месяц до того, как мы пошли на выборы, всем уже было ясно, куда идет дело. Я сказал ему, что это безответственно и недопустимо идти на выборы в разгар кризиса коронавируса, в разгар экономического кризиса.
Вы хотите сказать, что он (БИБИ) хотел выборов сейчас?
- Да, да, да.
https://www.newsru.co.il/israel/28dec20 ... n_701.html
"Успокоить нашу безумную политическую систему". Интервью с Зеэвом Элькиным
Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Данетда
- persona non grata
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
Так я таки не понял - нет отзывов на интервью с Элькиным. Как же теперь выходит - Элькин спаситель нации, или ее предатель?
-
Arkan1939
А что виновник дорожной аварии сознательно идет на аварию?
Чепуха! Виновник 3-их выборов- Биби.
Он настолько сознательно топил Ганца в дерьме,что у того не было других
вариантов,чтобы как-то спасти свою репутацию,но не помогло.
-
ИМХО
-
Филимон
Элькин умный, но немного беспринципный. Но то, что он рассказал о Биби, чистая правда!
- Aleko
Если бы он мыслил нормально, то не шел бы в политику, рискуя прилюдно опуститься в лужу. А те, кто голосовал за выборы, и, кстати, те, кто по вопросу короны считают себя выше ученых медиков, должны пройти тест на IQ,
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Naaron
-
Mr.X
Элькин- профессиональный перебежчик: ликуд-кадима-ликуд- Саар.Увидит,что у Саара кормят не так сытно, как мечталось- перебежит еще куда нибудь
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Данетда
- persona non grata
Mr.X - Вы написали, что "Элькин- профессиональный перебежчик". Ваша мысль понятна.
Отсюда вопрос: то, что сегодня Элькин говорит о Ликуде и о Биби Нетаниягу - это правда, или ложь?
-
Mr.X
язык дан политику,чтобы скрывать свои мысли(почти Талейран).В вашем мире розовых пони,политик всегда говорит,что думает,но тут я не доктор
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Данетда
- persona non grata
Элькин, как говорили у нас в Якутске - на минуточку был одним из самых приближенных к Биби, знал и знает секретнейшие данные и при всем этом выливает на Биби грязнейшие помои? Непонятно такое. Так то ли Элькин прав, то ли Биби, как всегда, абсолютный профан в кадровых назначениях. Но скорее всего, Элькин для Биби (пардон) как использованная маска - Элькин просто не стал ему нужен. И в этом весь Биби - он убирал и убирает убирать вокруг себя все, что не не соответствует мнению его семьи - так Элькин говорит...