Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Arkan1939 » Вт янв 28, 2020 5:49 pm

Tom писал(а):
Вт янв 28, 2020 4:38 pm
Arkan1939 писал(а):
Вт янв 28, 2020 4:24 pm
Расклад на 3-х выборах будет тот же,хотя Либерман может поддержать правый блок,только ради спасения нации.
А так-нет!
Мне кажется, что Либерман не сделает этого.
Во-первых, он не спаситель нации, от кого? От ортодоксов? Значит надо идти против Нетаниягу, у которого договор с ними.
Сесть с арабами в одно правительство, или коалицию, он тоже не сможет, потеряет лицо. Значит ему остается уповать на Ганца с Лапидом, или Ликуд без Нетаниягу, а это все проблематично.
Тупик.
Что делать избирателям?
Да тоже самое, что и политикам - слезть с дерева. Т.е. массой проголосовать либо за Ликуд, либо за К/Л, тогда будет коалиция, в первом случае с ортодоксами, во-втором - с Либерманом и левыми, но без арабов.
Теоретически есть и третий вариант: Беннет и Либерман набирают столько мандатов, что Ликуду хватает без ортодоксов создать коалицию. Тогда будут позитивные торги и дело с ортодоксами будет улажено. Или без них.
Том,вы же слышали,как Либерман сказал -не будет 4-х выборов . А у Либермана,как все знают: "Мила зот мила" ,что по-русски означает-"зуб даю",или "мамой клянусь". А от него что зависит? только одно-->поддержать правый блок.
Только так Либерман может решить проблему.
И далее. К сожалению,от избирателей мало что зависит, и 1-е и 2-е выборы показали,что расклад сил не меняется
Все,кто голосовал за правый блок,не перейдут в левый, и наоборот.Исключение: 1-2 мандата,но этого недосточно.
И с другой стороны,вы же понимаете,если т.н. левый блок придет к власти с поддержкой арабских партий-это будет,как вы сказали-масриах. Конечно,проблема, а простой выход-это у Либермана.

tab
Благодарил (а): 1498 раз

Сообщение tab » Вт янв 28, 2020 5:51 pm

Что делать избирателям?
Да тоже самое, что и политикам - слезть с дерева. Т.е. массой проголосовать либо за Ликуд, либо за К/Л, тогда будет коалиция, в первом случае с ортодоксами, во-втором - с Либерманом и левыми, но без арабов.
Теоретически есть и третий вариант: Беннет и Либерман набирают столько мандатов, что Ликуду хватает без ортодоксов создать коалицию. Тогда будут позитивные торги и дело с ортодоксами будет улажено. Или без них.
:3: :4: :4: :4:

Я даже точно знаю,кому необходимо слезть с дерева!!! :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4032 раза

Сообщение Сержант » Вт янв 28, 2020 6:08 pm

tab писал(а):
Вт янв 28, 2020 5:51 pm
Что делать избирателям?
:3: :4: :4: :4:

Я даже точно знаю,кому необходимо слезть с дерева!!! :13:
Досам будет тяжело слезть...они вошли во вкус...такого бабла,счет которого уже идет на миллиарды,и кучи сопутствующих ништяков в последнее время у них никогда не было...только под угрозой потерять вообще все они могут еще как-то прогнуться...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт янв 28, 2020 6:33 pm

Друзья. вы не ЗАБЫЛИ, что хвост есть и у ПАРАЗИТОВ В ЧЁРНОМ?
И если удастся кому-нибудь прижать их хвост - Биби соберёт прав-во!!!!
Либермана "ИСКАЛИ" 16 лет! Истратили миллионы, а результат - ПШИК!
ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ - ЕЩЁ НЕ ОСУЖДЁНЫЙ УГОЛОВНИК!
А объективность нашего суда (и не важно какой инстанции) - ДАЖЕ колбасники 90-х знают.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вт янв 28, 2020 6:46 pm

Сержант. В нехаредимные подразделения АОИ хареди не пойдут служить даже под угрозой расстрела на месте.
Можешь проконсультироваться с нашим уважаемым модератором темы "иудаизма" если не веришь мне.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт янв 28, 2020 6:56 pm

Яаков. К. писал(а):
Вт янв 28, 2020 6:46 pm
Сержант. В нехаредимные подразделения АОИ хареди не пойдут служить даже под угрозой расстрела на месте.
Можешь проконсультироваться с нашим уважаемым модератором темы "иудаизма" если не веришь мне.
Опять ты на службу упираешь,а надо бы на дармовые миллиарды...Специально что ли отвлекаешь от главной проблемы? Ничего.Есть много еще в армии мест где требуются рабочие руки.Да и вообще могут не призываться...на здоровье...только никаких нищтяков потом...Да и многие и пошли бы служить...просто пастухи их сцут,что потом они посмотрев жизнь не вернуться обратно.

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт янв 28, 2020 7:04 pm

1. Либерман упирает. Не я.
2. Не многие. Единицы.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вт янв 28, 2020 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт янв 28, 2020 7:46 pm

Яаков. К. писал(а):
Вт янв 28, 2020 7:04 pm
1. Либерман упирает. Не я.
2. Не многое. Единицы.
1.В том числе.Требуют больше,чтобы былочем торговаться.Лично для меня их служба в армии не на первом месте.Не служишь-не получаешь.

2.Как раз многие.Я таких лично видел.

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт янв 28, 2020 7:49 pm

Ну так кого ты видел, они сами захотели служить и служили в нехаредных подразделениях АОИ..
В харедные подразделения есть очередь. И на несколько лет расписанная.
А всеобщий призыв у Либермана-основное его требование.

tab
Благодарил (а): 1498 раз

Сообщение tab » Вт янв 28, 2020 7:54 pm

Да уж.

Многим надо с дерева слезать. :28: :28: :28:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Закрыто