Или своих предков стыдица будем?
НДИ
-
5x1
Re: НДИ
Мои предки,прежде,чем стать белорусскими,были польскими,а до этого ещё какими- нибудь ( германскими,испанскими,португальскими...... И т.д.),
Но везде они было просто иудеями без определения принадлежности к тому или иному хозяину.
Но везде они было просто иудеями без определения принадлежности к тому или иному хозяину.
-
tab
Ага.
Встречаюца андропов с киссинджером.
- Я русский.
- А я польский.
А вот почему-то маракасы своими корнями даже гордяца.
Встречаюца андропов с киссинджером.
- Я русский.
- А я польский.
А вот почему-то маракасы своими корнями даже гордяца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
у меня есть друзья марокканцы и тайманим,гордятся они совсем другим: что получили образование,что преуспели,что дали образование детям,что обеспечили себе старость и ни один не гордится страной исхода,как не гордятся страной исхода ни евреи из франции,англии или сша.
и только у совков "собственная гордость"-наш барин самый-самый...
и только у совков "собственная гордость"-наш барин самый-самый...
-
Naaron
Многие марокканцы очень неплохо даже жили у себя там. Говорят, что и сейчас тоже евреи неплохо живут. Но они "гордяца" не только этим, а своим еврейским общинным укладом. Чего не очень скажешь про советских евреев, за исключением бухарских, горских...
Советские евреи гордятся культурой, в которую они немало привнесли. Сравнивают уровень образования в школах, детские сады, приводят в сравнение нехаотичное строительства жилых домов как здесь, культуру одеваться и многое другое.
Ну и многие наши евреи, если не сами, то хотя бы их родители были там "кем-то"...
-
5x1
возможно,как и в случае с шароном,если нди поможет свалить Биби,все под амнистию попадут,если нет-пойдут на нары вместе с вождём.
конечно,это теория конспирации,но ..... всё может быть.
конечно,это теория конспирации,но ..... всё может быть.