Оптимизм — это недостаток информации
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Richi
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
С каждым мгновением все чудесатей и чудесатей Ваша мысль. Фенька. Если не читаете, то как можете понять?
- Фенька
-
Arkan1939
Я про Фому,а вы про Ерёму.В приведенной статье говорится ,что в Исландии после успешно проведенной
вакцинации отменены ВСЕ ограничения.Точка.А вы пишете,что Израиль упустил из виду кардиотоксичность прививки от COVID.Почему успешная вакцинация в Исландии повлияла по-вашему на то,что Израиль упустил из виду кардиотоксичность прививки?
Последний раз редактировалось Arkan1939 Сб июн 26, 2021 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
Ну так в Израиле тоже до вчерашнего дня не было ограничений после "успешной вакцинации" а что будет дальше время покажет и какие последствия для здоровья вакцинированных.Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 10:27 pmЯ про Фому,а вы про Ерёму.В приведенной статье говорится ,что в Исландии после успешно проведенной
вакцинации отменены ВСЕ ограничения.Точка.А вы пишете,что Израиль упустил из виду кардиотоксичность прививки от COVID.Почему успешная вакцинация в Исландии повлияла по-вашему на то,что Израиль упустил из виду кардиотоксичность прививки?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- Dina S
В ВОЗ рассказали, почему нужно носить маски после вакцинации
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/v- ... tsinatsii/Специалисты ВОЗ призывают не спешить с отказом от ношения масок, даже если вы уже получили свои дозы препаратов от ковида. Даже если вы не можете заболеть, вы можете стать причиной возникновения новых опасных штаммов.
Как рассказала руководитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович, вирус, проходя через организм человека, распознает уровни защиты, которые он получил благодаря вакцинации, и в итоге при последующих мутациях учиться их обходить. А это опасно появлением новых штаммов, против которых применяемые сейчас препараты будут бессильными.
В связи с этим она призвала не снимать маску лаже в жару. А чтобы снизить дискомфорт при ее ношении летом, рекомендовала больше пить, делать передышки и не спешить при ходьбе.
-
Martoch
Только что поговорила по Скайпу с сестрой из Торонто. Она рассказала, что после второй прививки у неё было гриппозное состояние с невысокой температурой, а у мужа несколько дней была температура выше 38и градусов, и сильная слабость. Но сейчас они уже чувствуют себя хорошо.
-
Arkan1939
1.Да,действительно вариант дельта вируса,может быть,не добрался до Исландии. И тогда,возможно,картина изменится,как у нас.Но пока этого нет и это говорит,что НА ДАННОМ ЭТАПЕ с уханьским вариантом вакцина успешно справилась.Когда я говорю "успешно",это не значит,что на 100 проц,но жители Исландии защищены.
И это надо признать большой успех маленькой страны.
2.Вопрос -"что будет дальше с вакцинированными?"-статистика в мире (на сотни млн вакцинированных) показывает,что вакцины (Файзер,Модерна) делают то,на что надеялись разработчики,и в мире
других средств для остановки пандемии нет.
3. В статье,которую вы привели,говорится о кардиотоксичности прививок Файзером для возраста 12-16 лет.
Эти побочные проходяшие явления для возраста 12-16 лет известны.Но
а) FDA разрешило такие прививки б) Около 2 млн детей (12-16) в Америке уже привиты и наблюдались весьма редкие случаи миокардита,но исчезали в течение 1-3 дней.В Израиле такие случаи тоже наблюдались и весьма редко (1 случай на 30-40 тыс вакцинаций),но на короткое время и без последствий и еще более редкие для необходимости госпитализации.
------------------------------
Мир впервые за 100 лет столкнулся с опасной пандемией.Непрерывная мутация вируса в еще более
заразные и которые в течение 5 дней могут привести к летальному исходу (вирусы дельта,дельта плюс,лямбда в Бразилии). Это заставляет правительства,вирусологов и эпидемиологов и проч принимать экстренные меры для устранения угрозы с уже известными вакцинами, даже когда обычных 5-10 лет для основательной проверки вакцин нет.Поэтому,наряду с массовой вакцинацией с уже разработанными вакцинами,идет и разработка и других типов вакцин,которые помогут справиться с заразой.
------------------
Это если встать на научные позиции,отказа от шаманства и конспирологии
-
ehidina
Хороший Вы человек, похоже. Искренний...
Только логика тут бессильна, помяните моё слово.
Только логика тут бессильна, помяните моё слово.