Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
Dina S
А вот теперь разобъясните какая связь между ишемической болезнью сердца и вспышкой вируса с соблюдением правил пандемии?
Только что получила СМС на иврите и перевела.

-
Richi
Сержант писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 6:49 pm
В статье не написано ничего про его вакцинацию...

хотя...конечно...недавно была остановка сердца прямо на поле у датского футболиста,а помоложе...последствия могут быть самые разные... Я уже писал кажется...у меня друган привитый,а жена ярая антипрививочница...Он с женой в интимные отношения не вступал месяца три,а,когда его жена поймала его трахающим соседку на их же супружеском ложе,заявил,что так на него подействовала вакцина...и жена,как антипрививочница,ему поверила...она-то много читала,особенно в Фейсбуке,на что способна и как коварна вакцина...
ТЫ ЁБАРЯ ИЗМЕНИКА НЕ ПУТАЙ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМОЙ, В ИЗРАИЛЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛО НАБЛЮДАТЬСЯ МНОГО СЛУЧАЕВ СМЕРТИ ОТ СЕРДЕЧНЫХ ПРИСТУПАХ НЕДАВНО ВЕТЕРИНАР В КРАЙОТ ВЫШЕЛ МУСОР ВЫКИНУТЬ И УМЕР ПОЛКОВНИК УМЕР И ТАК ДАЛЕЕ И ДО ЭТОГО НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА СЕРДЦЕ, РАЗКАЗ КАК ТВОЙ СОСЕД ОТЫМЕЛ ДОЧКУ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ ЗА ДЯДЯЙ ТВОЕГО ТРОЮРОДНОГО БРАТА У КОТОРОГО ТРОЕ ДЕТЕЙ ОТ СЕСЕДКИ КТОРАЯ ЖИВЁТ В ДОМЕ МИМО КОТОРОГО ОН ПРОХОДИЛ СЛУЧАЙНО ...

ОСТАВЬ СВОИМ ДРУЖКАЖ КОГДА БУДЕШЬ ПИТЬ ПИВО И ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ ПО ПЬЯНКЕ И НЕ ТАКОЕ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ...

Последний раз редактировалось
Richi Чт июл 01, 2021 10:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Richi писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 9:56 pm
ТЫ ЁБАРЯ ИЗМЕНИКА НЕ ПУТАЙ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМОЙ, В ИЗРАИЛЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛО НАБЛЮДАТЬСЯ МНОГО СЛУЧАЕВ СМЕРТИ ОТ СЕРДЕЧНЫХ ПРИСТУПАХ НЕДАВНО ВЕТЕРИНАР В КРАЙОТ ВЫШЕЛ МУСОР ВЫКИНУТЬ И УМЕР ПОЛКОВНИК УМЕР И ТАК ДАЛЕЕ И ДО ЭТОГО НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА СЕРДЦЕ, ТАК ЧТО БРАТ МОЕГО СОСЕДА ОТЫМЕЛ ДОЧКУ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ ЗА ДЯДЯЙ МОЕГО ТРОЮРОДНОГО БРАТА У КОТОРОГО ТРОЕ ДЕТЕЙ ОТ СЕСЕДКИ КТОРАЯ ЖИВЁТ В ДОМЕ МИМО КОТОРОГО ОН ПРОХОДИЛ СЛУЧАЙНО МИМО...
Ну да...и уже доказано,что все померли из-за вакцины...

проблемы с сердцем от вакцины имеют такие же шансы,как и влияние на половые предпочтения вакцинированного женатого мужчины...
Вакцина коварна и непредсказуема...это тебе любой антипрививочник скажет...

-
Richi
Сержант писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 10:01 pm
Ну да...и уже доказано,что все померли из-за вакцины...

проблемы с сердцем от вакцины имеют такие же шансы,как и влияние на половые предпочтения вакцинированного женатого мужчины...
Вакцина коварна и непредсказуема...это тебе любой антипрививочник скажет...
СИНГАПУР ПРИЗНАЛ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ ФАЙЗЕР, И ГОСУДАРСТВО КОМПЕНСАЦИИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ И НЕ СКРЫВАЕТ ЭТО КАК ПРОИСХОДИТ В ИЗРАИЛЕ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ РАСКРОЮТ ТАЙНЫ БИБИ С ФАЙЗЕР И ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО ЗАПАСАЙСЯ ПОПКОРНОМ...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Richi писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 10:06 pm
СИНГАПУР ПРИЗНАЛ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ ФАЙЗЕР, И ГОСУДАРСТВО КОМПЕНСАЦИИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ И НЕ СКРЫВАЕТ ЭТО КАК ПРОИСХОДИТ В ИЗРАИЛЕ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ РАСКРОЮТ ТАЙНЫ БИБИ С ФАЙЗЕР И ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО ЗАПАСАЙСЯ ПОПКОРНОМ...
Ссылка о признании и компенсациях имеется? Или опять ОБС?
Прививка от коронавируса. Есть ли побочный эффект после мРНК-вакцин
https://www.9tv.co.il/item/31509
-
Richi
-
Сержант
Власти Сингапура пообещали выплатить 7,5 тысячи долларов США тем, у кого после прививки от COVID-19 возникнут серьезные проблемы со здоровьем.
То есть власти Сингапура настолько уверены в безопасности вакцины,что не бояться лаже обешать деньги при осложнениях...а ты мне тут втюхиваешь,что они УЖЕ выплачивают...сам себя высек...

-
Richi
Сержант писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 11:05 pm
То есть власти Сингапура настолько уверены в безопасности вакцины,что не бояться лаже обешать деньги при осложнениях...а ты мне тут втюхиваешь,что они УЖЕ выплачивают...сам себя высек...
Нахер ты мне сдался чтобы я тебе и подобным втюхивал каждый читает и понимает как хочет то что ты стал подопытным КРОЛИКОМ ты так и не понял и не поймёшь это влияние вакцины Pfizer так что я на больных не обижаюсь...

-
Сержант
Richi писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 11:14 pm
Нахер ты мне сдался чтобы я тебе и подобным втюхивал каждый читает и понимает как хочет то что ты стал подопытным КРОЛИКОМ ты так и не понял и не поймёшь это влияние вакцины Pfizer так что я на больных не обижаюсь...
И да...если бы мы не сдались на твой микроскопический хрен.то ты бы тут со своими подельниками не колбасился бы в каждой теме...
-
Richi
Сержант писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 11:22 pm
И да...если бы мы не сдались на твой микроскопический хрен.то ты бы тут со своими подельниками не колбасился бы в каждой теме...
А когда то ты про мой хрен так не говорил....