Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Сержант
Благодарил (а): 4003 раза

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Сержант » Пн июл 05, 2021 4:50 pm

Суд по семейным делам Хайфского округа постановил, что 15-летние юноши, отец которых возражал против вакцинации, могут сделать прививку. Об этом написал сайт 0404.co.il, сообщив, что в суд обратилась мать подростков, поддерживающая желание сыновей сделать прививку.

В решении суда отмечалось, что оно было сделано на основании рекомендации, опубликованной на сайте министерства здравоохранения 21 июня, в которой настоятельно рекомендуется сделать прививку от коронавируса подросткам от 12 до 15 лет.

Суд отклонил утверждения отца подростков, что в прививке нет срочной необходимости, а также его ссылки на специалистов, которых он слышал по телевизору.

В решении суда среди прочего говорится, что суду известно об общественной дискуссии относительно вакцинации детей в общем, и вакцинации подростков 12-15 лет против коронавируса в частности. Вместе с тем, суд не может опираться на данные, услышанные кем-то по телевизору, а принимает решения на основании рекомендаций минздрава.
https://www.newsru.co.il/israel/05jul20 ... s_002.html

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пн июл 05, 2021 4:57 pm

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 05, 2021 6:25 pm

Dina S писал(а):
Пн июл 05, 2021 12:22 pm
Ссылка не помешала бы.
Просто, человек рассуждает.Не высокопоставленный чиновник , не профессор, не вирусолог...Но задает правильные вопросы и высказывает сомнения, которые у зомби не возникают уже.
По мнению сержанта, который точку зрения свою даже сформулировать не может, не то, что обосновать, мнение поца.

Сержант
Благодарил (а): 4003 раза

Сообщение Сержант » Пн июл 05, 2021 7:18 pm

кролень писал(а):
Пн июл 05, 2021 6:25 pm
Просто, человек рассуждает.Не высокопоставленный чиновник , не профессор, не вирусолог...Но задает правильные вопросы и высказывает сомнения, которые у зомби не возникают уже.
По мнению сержанта, который точку зрения свою даже сформулировать не может, не то, что обосновать, мнение поца.
Мадам,вам скучно? Вы уже всем остапи..надоели и никто с вами больше никто не хочет вообще иметь дело...А мне ничего формулировать не надо и в стопятсотый раз вам повторю...моя точка зрения сформировалась на основании реала...того что я вижу,слышу и знаю сам...а не от каких-то блогеров,адвокатов,шарлатанов и прочих поцев от медицины,которые в медицинском обществе особого веса и авторитета не имею...продолжайте тут колбаситься сама и продолжать временами тут с малочисленными единомышленниками инсценировать басню Кукушка и петух... А меня не упоминайте...

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 05, 2021 7:30 pm

Сержант писал(а):
Пн июл 05, 2021 7:18 pm
Мадам,вам скучно? Вы уже всем остапи..надоели и никто с вами больше никто не хочет вообще иметь дело...А мне ничего формулировать не надо и в стопятсотый раз вам повторю...моя точка зрения сформировалась на основании реала...того что я вижу,слышу и знаю сам...а не от каких-то блогеров,адвокатов,шарлатанов и прочих поцев от медицины,которые в медицинском обществе особого веса и авторитета не имею...продолжайте тут колбаситься сама и продолжать временами тут с малочисленными единомышленниками инсценировать басню Кукушка и петух... А меня не упоминайте...
Я Вас сильно разочарую. Вы -это не все!!!!!
Вы сто лет не нужны , чтобы вас упоминать. Авторство слова ПОЦ подчеркиваю,чтобы не подумали, что я так называю людей, больше Вашего смыслящих в теме.
Кроме того, если Вы приходите в тему о вакцинах, поговорить о налогах или машинах, то Вам к специалисту лучше.....
Последний раз редактировалось кролень Пн июл 05, 2021 7:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 05, 2021 7:37 pm

ирина18 писал(а):
Пн июл 05, 2021 4:13 pm
стотысячный раз одно и тоже- 3 фазы клинических испытаний вакцины Пфайзер были завершены к ноябрю 2020 года , а 10 декабря было получено EUA FDA, и сей официальный документ выставляла много раз. неужели даже это Вам невозможно понять?
Спасибо.Корону обьявили в декабре официально. К ноябрю следующего года уже создана вакцина по новой технологии, испытана ( обычно это не один год берет) и уже изготовлены миллионы доз на продажу и утверждалось , что вакцина эффективна и безопасна.
Ничего не смущает?
И Вы хорошо помните ту табличку из документа FDA, в которой изображен мониторинг вакцины. Если к ноябрю закончились клинические испытания, то значит результаты через полгода после второй вакцины уже были известны к дате написания этого документа в декабре 2020 Почему никого не предупредили. что через полгода у всех будут побочки и заявляли, что вакцина надежная?
Опять ничего не смущает?

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 05, 2021 8:02 pm

Беннет поручил минздраву изучить эффективность вакцин

https://mignews.com/news/politic/bennet ... akcin.html

Приехали.Что ж изучать, если те, кому он поручил проверить, нам кричали с каждого утюга ,что вакцина эффективная и безопасная?

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 05, 2021 8:04 pm

Израиль: 40% тяжелобольных полностью вакцинированы
Уточняется, что большинство из них в возрасте старше 60 лет. У них диагностированы и другие проблемы со здоровьем.

Уточняется, что из 35 тяжелобольных, на сегодняшний день, трое пациентов в возрасте моложе 18 лет
.

https://mignews.com/news/disasters/izra ... ovany.html
Опять лапша на уши.

Большинство старше 60 лет. Трое моложе 18 лет. Сколько 30- летних. 20- летних, 40- летних из 35 тяжелобольных?И к чему намек на другие обнаруженные проблемы со здоровьем? На случай . если не выживут, чтобы была отмазака что вакцина ни при чем?
Обещали же , что тяжело не заболеют даже от другого штамма :29: :???:

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 05, 2021 8:12 pm

Dina S писал(а):
Пн июл 05, 2021 4:57 pm
www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I
Ссылка не открывалась . Так откроется.

Ответить