Что удивительно,таки да,ты права.
О еде
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
ehidina
Re: О еде
У нас сотрудница трлько вернулась с Галапагосских островов, цена неподъемная, завидовала молча))))
Так у нее так горели глаза, она так излучала адекватные эмоции, хотя бе фоаль, социопат похлеще меня)), кицер с этим полем нормальности, которое из нее во все стороны било, весь сниф отработал спокойно без надрыва, как будто мы тоже откуда-то вернулись)))...
Так что иногда и без антидепрессантов))))
Хотя она по-моему, что-то пьёт.
Это я к чему, надо рутину ломать, чтоб в дурке не оказаться. И по крайней мере, не подкармливать свою хараду выдуманными запретами.
Гы, она все коды от всех программ напрочь забыла.
-
rianna
Галапогоссы это очень далеко.Одни билеты туда-обратно стоят почти столько,сколько я зарабатываю за год.
Но я могу поехать на Голаны и потом тоже излучать положительные эмоции,побывав на водопадах.
А кто-то едет в Индию или Мексику,а потом ноет,что там было грязно,дорого,невкусно и скученно.
Ну есть такие люди,которые даже если выиграют в лотерею виллу,скажут,что вилла далеко от моря или стены выкрашены не той краской.
Не умеют получать от жизни удовольствие,замечают только плохое.не умеют расслабляться.Были еще до ковида в Эйлате,хевра наша делала нам субсидированную поездку на три дня.Так кто-то кайфовал и расслаблялся с пивком или коктейлем у бассейна,в море купался,среди кораллов,на дельфинов смотрел.а кто-то ныл,что еда не та,бассейн не такой,номер ужасный,отель уродливый,в городе одни арсы,дельфины вялые,кораллы тусклые,море холодное,а солнце,наоборот,горячее.
И смех,и грех.
Но я могу поехать на Голаны и потом тоже излучать положительные эмоции,побывав на водопадах.
А кто-то едет в Индию или Мексику,а потом ноет,что там было грязно,дорого,невкусно и скученно.
Ну есть такие люди,которые даже если выиграют в лотерею виллу,скажут,что вилла далеко от моря или стены выкрашены не той краской.
Не умеют получать от жизни удовольствие,замечают только плохое.не умеют расслабляться.Были еще до ковида в Эйлате,хевра наша делала нам субсидированную поездку на три дня.Так кто-то кайфовал и расслаблялся с пивком или коктейлем у бассейна,в море купался,среди кораллов,на дельфинов смотрел.а кто-то ныл,что еда не та,бассейн не такой,номер ужасный,отель уродливый,в городе одни арсы,дельфины вялые,кораллы тусклые,море холодное,а солнце,наоборот,горячее.
Последний раз редактировалось rianna Чт июл 15, 2021 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
А какое у нас было вкусное розовое варенье,из розовых лепестков.Сыну в Баку очень понравились тонкие нежные кутабы с разной зеленью и с тыквой и гранатом.Просто ел и не мог остановиться.Кстати,Карван-сарай в Крепости еще работает.Уж и не знаю,сколько лет этому ресторану.Городская легенда.
-
rianna
Ну все,аппетит разгулялся.Снова буду есть на ночь глядя.Кошмар какой.
Анек вспомнила.
-Почему ты до сих пор не сел на диету(варианты-не бросил пить,курить и т.д.)
-Понимаешь,у меня и сила есть,и воля есть,а вот силы воли нету.
Анек вспомнила.
-Почему ты до сих пор не сел на диету(варианты-не бросил пить,курить и т.д.)
-Понимаешь,у меня и сила есть,и воля есть,а вот силы воли нету.