Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Ребята, в следующий раз требуйте от вашего информатора какое-то подтверждение сообщения типа ссылки, а не задавать вопросы друг другу.
- Dina S
Ссылка появилась спустя почти час.
Хотя я нашла ее в МИГе буквально через секунду по ключевым словам.
Но там говорится не вообще о прививке, а о третьей, о бустерной.
Я не просто так дотошна, а известно, что большой обман начинается с маленького.
Хотя я нашла ее в МИГе буквально через секунду по ключевым словам.
Но там говорится не вообще о прививке, а о третьей, о бустерной.
Я не просто так дотошна, а известно, что большой обман начинается с маленького.
- Dina S
Так же дотошно я относилась и к сообщениям Кролень и уличала ее в фальсификации фактов.
Людям нужна правда и с той и другой стороны.
Потому что здоровье человека это самый приоритетный фактор, и народ пытается разобраться с тем смерчем сообщений, что поступает ежедневно.
Людям нужна правда и с той и другой стороны.
Потому что здоровье человека это самый приоритетный фактор, и народ пытается разобраться с тем смерчем сообщений, что поступает ежедневно.
- Dina S
Вакцинация не является гарантией того, что человек не заразится ковидом и потому важно вовремя распознать симптомы инфекции.
COVID-19 все еще может заразить полностью вакцинированных людей.
Исследование, проведенное командой разработчиков приложения ZOE COVID Study, показывает, что наиболее распространенные симптомы похожи на симптомы у непривитых взрослых. Но эти симптомы более легкие, не выражены явно и потому часто остаются незамеченными.
Вот почему врачи рекомендуют обратить внимание на такой факт: чихание было единственным симптомом, который чаще встречался у вакцинированных людей с COVID-19. Если он проявился у вас, медики рекомендуют срочно сделать тест на ковид и ограничить все контакты.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/vr ... irovannyh/
Не только заражаться, но и заражать окружающих, о чем и говорила.
И эти данные Сержант назвал тисканьем антипрививочных текстов.
Вот поэтому, открестившись от таких текстов, народ и заражается и заражает, как та моя соседка, что села рядом со мной без маски и буквально дышала на меня ковидной атмосферой.
Так я и твердила беспрестанно, народ, будьте бдительны, даже несмотря на растущее чисто привитых манот, которые быстро теряют свою силу.
COVID-19 все еще может заразить полностью вакцинированных людей.
Исследование, проведенное командой разработчиков приложения ZOE COVID Study, показывает, что наиболее распространенные симптомы похожи на симптомы у непривитых взрослых. Но эти симптомы более легкие, не выражены явно и потому часто остаются незамеченными.
Вот почему врачи рекомендуют обратить внимание на такой факт: чихание было единственным симптомом, который чаще встречался у вакцинированных людей с COVID-19. Если он проявился у вас, медики рекомендуют срочно сделать тест на ковид и ограничить все контакты.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/vr ... irovannyh/
Не только заражаться, но и заражать окружающих, о чем и говорила.
И эти данные Сержант назвал тисканьем антипрививочных текстов.
Вот поэтому, открестившись от таких текстов, народ и заражается и заражает, как та моя соседка, что села рядом со мной без маски и буквально дышала на меня ковидной атмосферой.
Так я и твердила беспрестанно, народ, будьте бдительны, даже несмотря на растущее чисто привитых манот, которые быстро теряют свою силу.
- Dina S
Не место свято, а сакральное слово САЛЬВАДОР. 
Опять та же компания.
Опять та же компания.
-
weasel
Я вот не понимаю....забияка писал(а): ↑Вс сен 26, 2021 10:14 amЧто останется делать людям, лишенным средств к существованию? Грабить, воровать... А кто заменит полстраны невакцинированных на рабочих местах? 30% учителей кто заменит? Интересно . сколько медиков невакцинированно и ,если их не допустят к работе, при существующей нехватке медработников , что станет с медициной?
Ничего не утверждаю, спрашиваю.
-
ehidina
1. Вируса нет.
2. Во время взятия мазков могут проломить череп и повредить мозг. Если был, конечно.
3. Во время взятия мазков происходит заражение несуществующим вирусом/ внедрение ядов/ имплантация чипа.
-
5x1
Что вы делаете ?!!!!!
С вас же брали подписку о неразглашении....
Последний раз редактировалось 5x1 Вс сен 26, 2021 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.