Наши собаки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Re: Наши собаки

Сообщение Cucumber » Чт ноя 11, 2021 2:13 am

ruti писал(а):
Ср ноя 10, 2021 10:39 pm
Это не так. Женщины могут не мастурбировать месяцами, ни с кем не встречаясь при этом, и будучи здоровыми, молодыми.
Не знаю, как месяцами, но в молодости встречались сильно оголодавшие девушки и недевушки. :34: :34: :34: :3:
Железы работают и гормоны никуда не исчезают. И желание толкает на необдуманные поступки. :13:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 11, 2021 8:15 am

ruti писал(а):
Ср ноя 10, 2021 10:39 pm
Это не так. Женщины могут не мастурбировать месяцами, ни с кем не встречаясь при этом, и будучи здоровыми, молодыми.
Познавательная вещь, форум...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3326 раз

Сообщение rianna » Чт ноя 11, 2021 8:19 am

Ну не знаю как там живут бабы без мастурбации,но без секса спокойно живут годами.Не все конечно.Это зависит от темперамента.Есть и мужики такие.Моя подруга Лариска рассказывала,что ее первый муж хотел заниматься сексом два раза в месяц.При этом не был импотентом.И если она начинала его возбуждать,все получалось.Но сам НИКОГДА не проявлял инициативу.И никаких излишеств,всю жизнь две позы.Очень удивлялся он тем мужикам,которые бегали по бабам,изменяли женам и т.д.Говорил,зачем им это надо,тратить силы,время и деньги на пять минут перепихона.Лариска рассказывала,что не могла зачать ребенка.И через пару лет она пришла к врачу и пожаловались,что не получается зачать ребенка.Врач спросил,сколько раз они занимаются сексом.Узнав,что раз в месяц,дядечка-гинеколог офуел.Только после этого стало почаще и наконец родилась дочка.Потом он опять перестал делать эти смешные телодвижения,и когда Ларка к нему приставала,говорил-ну что тебе еще надо,ребенок же есть. :lol:
Среди собак не знаю,а вот кошки есть такие,принципиальные старые девы,не подпускают к себе котов.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт ноя 11, 2021 8:22 am

rianna писал(а):
Чт ноя 11, 2021 8:19 am
Ну не знаю как там живут бабы без мастурбации,но без секса спокойно живут годами.Не все конечно.Это зависит от темперамента.Есть и мужики такие.Моя подруга Лариска рассказывала,что ее первый муж хотел заниматься сексом два раза в месяц.При этом не был импотентом.И если она начинала его возбуждать,все получалось.Но сам НИКОГДА не проявлял инициативу.И никаких излишеств,всю жизнь две позы.Очень удивлялся он тем мужикам,которые бегали по бабам,изменяли женам и т.д.Говорил,зачем им это надо,тратить силы,время и деньги на пять минут перепихона.Лариска рассказывала,что не могла зачать ребенка.И через пару лет она пришла к врачу и пожаловались,что не получается зачать ребенка.Врач спросил,сколько раз они занимаются сексом.Узнав,что раз в месяц,дядечка-гинеколог офуел.Только после этого стало почаще и наконец родилась дочка.Потом он опять перестал делать эти смешные телодвижения,и когда Ларка к нему приставала,говорил-ну что тебе еще надо,ребенок же есть. :lol:
Среди собак не знаю,а вот кошки есть такие,принципиальные старые девы,не подпускают к себе котов.
скрытый гомосек,не иначе.
:6:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт ноя 11, 2021 1:24 pm

Одна наша собачка девственница. Она сломала лапку в детстве и мы её на случали. Так вот она очень скандальная и гавкучая. Так что девственность не есть хорошо. ;-D :25:

rianna

Сообщение rianna » Чт ноя 11, 2021 6:30 pm

Не стерилизованные кошки-девственницы тоже те еще вредины.

rianna

Сообщение rianna » Чт ноя 11, 2021 6:31 pm

5x1 писал(а):
Чт ноя 11, 2021 8:22 am
скрытый гомосек,не иначе.
Очень может быть...

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср ноя 17, 2021 7:42 pm

"И живу я на земле дважды,
За себя и за того парня".
Я всегда принимал близко к сердцу эти слова песни. И считал своим долгом жить за того парня, но в современном понимании этой ситуации. Многие парни пьянствовали или были слабы на потенцию и приходилось делать счастливыми их девушек и женщин. :34: {} :25:

rianna

Сообщение rianna » Чт ноя 18, 2021 8:18 am

Очень блудливых и не особо разборчивых мужиков недаром называют кобелями.Кобелю все равно,какую течную самку драть.Да и собаки во воемя течек очень озабоченные и теряют голову и породистые собаки дают дворовым барбосам.Мы это все проходили с нашей немкой.Умная воспитанная собака,но в период течки отодвигала хвостик и подставляла письку всем кобелям.Мы их палкой отгоняли.Сводили ее дважды с красавцем,чепрачным немцем,и она рожала по 4 щенка.

ruti
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение ruti » Чт ноя 18, 2021 11:36 pm

rianna писал(а):
Чт ноя 11, 2021 8:19 am
Дело не в темпераменте, а в физиологии: нормальные самки человека хотят исключительно в период овуляции 2-3 дня в мес. Но мужики, которые могут только два раза в мес., для меня непривлекательны. Мужик должен быть всегда готов.

Ответить