Беньямин Нетаниягу
-
LeoNYC
Re: Беньямин Нетаниягу
Короче, во всём виноваты арабы, левые и гои (Иксыч + Ирина показывают свою интеллектуальную мощь).
-
LeoNYC
Господа все в Париже! Как и джентльмены.kirush писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 10:54 pmГосподин LeoNYC! Я где-то прочитал, что Россия вмешивается в Американские выборы. И Американцы этим весьма не довольны. И правильно не довольны. А самые недовольные могут даже в ответ вмешиваться в Российские выборы, хоть это тоже не очень красиво. Я это к чему: Израиль ни в чьи выборы не вмешивается. Мы как-то сами в этом вопросе разберёмся. Без посторонних. Даже если эти посторонние наши хорошие друзья и даже помогают материально. Это не повод, чтоб вмешиваться в такую интимную область, как национальный суверенитет. Не красиво это. Не по-джентльменски.
-
LeoNYC
Речь шла не о том что Ваня на американских форумах Трампа ругает, а о государственном вмешательстве (ФСБ, ГРУ, Путин). Я системы не взламывал, с Биби не имел дело. Пусть правит, если может.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
kirush, что за бред?kirush писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 10:54 pmГосподин LeoNYC! Я где-то прочитал, что Россия вмешивается в Американские выборы. И Американцы этим весьма не довольны. И правильно не довольны. А самые недовольные могут даже в ответ вмешиваться в Российские выборы, хоть это тоже не очень красиво. Я это к чему: Израиль ни в чьи выборы не вмешивается. Мы как-то сами в этом вопросе разберёмся. Без посторонних. Даже если эти посторонние наши хорошие друзья и даже помогают материально. Это не повод, чтоб вмешиваться в такую интимную область, как национальный суверенитет. Не красиво это. Не по-джентльменски.
Многие иностранные комментаторы комментируют что угодно. Участники форума независимо от места проживания имеют полное право обсуждать что угодно, это его право, как участника форума. Можно по-разному реагировать на любые высказывания, но попытка "закрывать Америку" уже была в анекдоте, могу повторить, это когда "сие от тебя не зависит".
-
kirush
Вот и я прокомментировал... прореагировал... обсудил. И прав ни чьих ущемлять не собирался. Например право на бестактность ... Многих иностранных комментаторов, комментирующих что угодно. И иже с ними.Проходящий прохожий писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 11:02 pm
Многие иностранные комментаторы комментируют что угодно. Участники форума независимо от места проживания имеют полное право обсуждать что угодно, это его право, как участника форума. Можно по-разному реагировать на любые высказывания, но попытка "закрывать Америку" уже была в анекдоте, могу повторить, это когда "сие от тебя не зависит".![]()
Последний раз редактировалось kirush Вт мар 03, 2020 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
Вы читали/слушали Жванецкого о стиле спора? Актуально до сих пор.kirush писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 11:15 pmВот и я обсудил... прокомментировал... прореагировал. И прав ни чьих ущемлять не собирался. Например право на бестактность ... Многих иностранных комментаторов, комментирующих что угодно. И иже с ними.Проходящий прохожий писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 11:02 pm
Многие иностранные комментаторы комментируют что угодно. Участники форума независимо от места проживания имеют полное право обсуждать что угодно, это его право, как участника форума. Можно по-разному реагировать на любые высказывания, но попытка "закрывать Америку" уже была в анекдоте, могу повторить, это когда "сие от тебя не зависит".![]()
-
ирина18
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Ну и что теперь делать, жалуйся VovaZ, здесь многие используют этот рычаг при отсутствии аргументов. Тоже метод борьбы с оппонентом.kirush писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 11:15 pmВот и я обсудил... прокомментировал... прореагировал. И прав ни чьих ущемлять не собирался. Например право на бестактность ... Многих иностранных комментаторов, комментирующих что угодно. И иже с ними.Проходящий прохожий писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 11:02 pm
-
kirush
И читал, и слушал, причём неоднократно, и даже иногда в домашней обстановке.
Там, в вашем ролике, кстати, хорошо сказано об интуиции, которой заменяют информацию. Будто списано с ваших израильских "путевых заметок".
-
Naaron