Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение Mr.X » Ср мар 11, 2020 10:37 pm

Ситуация для КаЛ и Либермана похожа на эту

Или они как-то организуют правительство с арабскими партиями или же на четвертых выборах это желание им припомнят.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср мар 11, 2020 11:58 pm

kirush писал(а):
Ср мар 11, 2020 6:51 pm
Tom писал(а):
Ср мар 11, 2020 2:11 pm

У этой дуры даже не хватает мозгов понять, что тем самым она подписала себе приговор.
:mrgreen:
Теперь для Орли-Леви-Абукакес политика закончилась навсегда, и это очень хорошо, одной пройдохой в кнессете станет меньше.

Ну, нельзя баб брать в политику, это очень глупо. Если уж невтерпеж, то пусть сами пробуются, так будет честнее и не обиднее для тех, кто жалеет и хочет помочь. Только не в этом случае.
no:
Я осмелюсь усомниться, что наличие работоспособного (пусть даже теоретически), полового члена и тестикул (в чисто медицинском, а не в простонародно-переносном смысле), есть гарантия политической мудрости и способности эффективно руководить достаточно сложной системой, например фирмой, армией или страной. Будучи убеждённым противником агрессивного феминизма, я стараюсь, всё же не впасть в его противоположность - пещерный шовинизм. Признаки которого весьма явственно проглядываются в вашем тексте.
Что же касается собственно самой красотки-орлицы, то она по моему, очень результативно, а главное - элегантно клюнула господ абитуриентов в их сияющие бывшими и будущими заслугами лысины. И совершенно не важна, настоящая причина этого её финта. То ли какие-то обещания конкурентов, то ли поддержка папиных притязаний на почётный пост, то ли ещё что-то. Повод достаточно убедителен. Дама готова была присоединиться к любому лагерю, правому или левому, победа которого казалась ей более реальной. И осуществлять свою социальную программу (её типа, фишка) в любом правительственном формате. Кроме одного: включающего в себя фракцию врагов государства и сторонников террористов. Что поначалу гарантировали все претенденты на власть. Но попытка нагло её кинуть, и вместо , пусть "левого", пусть анти-ликудовского", пусть про-"досовсного" или даже просто тупо "антибибиннского" блока, подсунуть арабско-генеральско-коммуно-ндидиотскую дурно пахнущую похлёбку, её просто взбесила. Женщины, вообще при всей своей непредсказуемости, гораздо чистоплотнее мужчин. И , как оказалось, не только в гигиеническом, а и в политическом смысле. Может это и не так практично и прагматично, но зато... красиво! А красота, как сказал один гениальный (увы!) антисемит, спасёт мир.
На это я вам могу ответить лишь одно, когда бабы становятся мужиками, а мужики бабами, таки дело швах.
Я не знаю, что именно взбесило Абукакис, я даже не очень помню ее вообще, но тут приводились по ней некоторые данные, что в корне опровергает ваше утверждение о ее чистоплотности в политическом смысле. Про гигиену вам виднее.
А красота..., дело конечно вкуса, но если иметь в виду вашего антисемита, то уродство дочери Давида Леви не спасет ни ее, ни мир Израиля, это очевидно. Как не спасло когда-то педераста Бронфмана с еще одним кретином из ИБА.
Уходить надо красиво, если вы еще не поняли, о чем идет речь. Так что дело тут не в принципах, которых у Абукакис не присутствует в принципе, дело тут в кидалове, и я не удивлюсь, если эта "бомба" была заложена хитроумным Биби заранее.

:13:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт мар 12, 2020 12:16 am

Mr.X писал(а):
Ср мар 11, 2020 10:37 pm
Ситуация для КаЛ и Либермана похожа на эту

Или они как-то организуют правительство с арабскими партиями или же на четвертых выборах это желание им припомнят.
У вас удивительная способность приводить ссылки и видеоролики невпопад.
Кого украли К/Л и Либерман?
Абукакис?!
:shock:
Она сама пришла, потом сама ушла, потом снова и снова, но уже потом.
А Ганц и Либерман примерные мужья, отцы и деды, живут не в горном ауле, невест и баранов не крадут, занимаются полезной общественной работой и проповедуют не волюнтаризм, а вполне приемлемую на граждан Израиля демократию, а значит справедливость и равенство всех перед законом.

А вот звонкое и увесистое :"Встать, суд идет!" - ожидает вскоре вашего любимого председателя-раиса, который возомнил себя неподсудным, непогрешимым и даже великим. Так что холодильник "Розенлев", отара овец и пр. ему вряд ли помогут, что же касается бесплатной путевки в места не столь отдаленные - вполне возможно.

Думаю, мой пример ближе к обсуждаемой теме, не правда ли?

:13:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Фил
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Фил » Чт мар 12, 2020 12:21 am

По-моему, не происходит ничего. Отдельные депутаты пробуют повысить свои рейтинги, но ничего не выходит. Ждем начала работы кнессета. Смены спикера, выставления на обсуждение законопроектов о статусе премьера, в общем, 16 марта начинается настоящее действо.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт мар 12, 2020 12:42 am

Фил писал(а):
Чт мар 12, 2020 12:21 am
По-моему, не происходит ничего. Отдельные депутаты пробуют повысить свои рейтинги, но ничего не выходит. Ждем начала работы кнессета. Смены спикера, выставления на обсуждение законопроектов о статусе премьера, в общем, 16 марта начинается настоящее действо.
Как раз происходит.
Перец облажался, взяв к себе ликудовку. Либерман был правым, когда взял эту даму, его еще можно было понять. Но, когда она вышла из НДИ - это уже был сигнал политикам. Зачем ее взял левый политик? Чтобы привлечь к себе восточных избирателей? Но каких? Он что не понимал из какой семьи она, и где находится ее брат?
Когда Либерман разорвал все связи с Нетаниягу и ведет с ним беспощадную войну - это можно понять, на него можно рассчитывать. На что можно рассчитывать, беря к себе эту "прости господи"?
Лажа!
А может и хитрый ход Биби.
Да еще эти два обиженных ликудника в К/Л, которые воротят носом...
Да уж, 7 мандатов, которые надежнее 33-х. Я уж не говорю о всем блоке.
Ганцу не позавидуешь.

:a:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 12, 2020 7:34 am

Позиция Орли может показаться удивительной. На самом деле, она должна представлять социалов городов развития, и тупо требовать денег за поднятие руки, вообще не беря в голову политику и национальный вопрос.
Однако Орли хорошо понимает, что её электорат политизирован, причём справа.

Для неё было бы естественным примкнуть к Ликуду, с самого начала. Но там социальный сектор занят ШАСом.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 12, 2020 7:42 am

КаЛ в том месте,где он должен быть
http://mignews.com/news/election2019/12 ... 18052.html
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11592 раза

Сообщение Naaron » Чт мар 12, 2020 8:11 am

5x1 писал(а):
Чт мар 12, 2020 7:42 am
На этот пост порочат депутата от Еш Атид Меира Коэна.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 12, 2020 8:29 am

Naaron писал(а):
Чт мар 12, 2020 8:11 am
5x1 писал(а):
Чт мар 12, 2020 7:42 am
На этот пост порочат депутата от Еш Атид Меира Коэна.
у них уже нет большинства
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт мар 12, 2020 8:59 am

5x1
у них уже нет большинства
Deйствительно,
Теперь Хаузер и Хендель выражают свои “сомнения” в правильности идеи замены Юли Эдельштейна на Меира Коэна.
И к ним подходит Абукакис. Мне непонятны их сомнения,ведь Ганс не предлагает Тиби на пост спикера. Такое
впечатление,что эти ребята-засланные казачки-какую задачу им поставил Биби?
Задача Биби теперь-найти такие лакомые куски для них,чтобы они не могли отказаться. Нет никакого сомнения,что Биби решит эту задачу,решал и более сложные.Народ устал,а будущее покрыто мраком,пусть уж будет Абу-какис,чтобы всем не утонуть в какис.

Закрыто