НДИ
- Dina S
Re: НДИ
Почитайте новости. Уже и забыла сколько глав правительств находятся в изоляции из-за заражения.
Страна должна функционировать при любом раскладе и при любом руководстве.
Страх и паника начались с кончиной Сталина.
Потому что народу было вбито - Сталин - ваш вождь.
Страна должна функционировать при любом раскладе и при любом руководстве.
Страх и паника начались с кончиной Сталина.
Потому что народу было вбито - Сталин - ваш вождь.
-
Naaron
Я тоже считаю, что с уходом Биби власть могут захватить не только опасные элементы, но и безграмотные политики, коими я считаю Ганца и Лапида. Последний уже доказал свою несостоятельность в правительстве Биби.Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 4:17 pmNaaronХотя мы в теме НДИ,но отвечу.И ещё, обвиняя кого-то в бибигонизме, Вы оскорбляете весь электорат Ликуда, представители которого, думаю, тут тоже есть. Я к нему не отношусь, но считаю Биби хорошим экономистом.
1. Мой оппонент не только сторонник Биби,но считает (БУКВАЛЬНО),что без Биби нашему народу-писец.
Но во всяком случае, им придётся продолжать во многом нынешнюю политику, и даже советоваться с Биби.
-
Naaron
Без этого никак.
Но народ раскупает не только в предверии дефицита, но и чтобы меньше нос на улицу высовывать. А суперам не прикажешь, если у них проблемы с кассирами и раскладчиками начнутся...Да и цены при таком ажиотаже могут вырасти. К тому же чрезвычайное правительство может поднять налоги, НДС вначале. Убрать льготы и т.п.
И те кто в вынужденном отпуске, будут больше кушать дома. Ну и привычку заедать стресс, когда и тренажерки закроются, никто не отменял...
Во всяком случае, покупают продукты не скоропортящиеся главным образом...
Да уж, расслабляемся коньячком, колбасками...
- Dina S
Так что мы за еврейская страна с еврейскими мозгами.Я тоже считаю, что с уходом Биби власть могут захватить не только опасные элементы, но и безграмотные политики, коими я считаю Ганца и Лапида. Последний уже доказал свою несостоятельность в правительстве Биби.
Если за столько лет не смог проявить себя равный Биби?
Не может такого быть, что его или их нет.
Просто не давали дорогу.
-
Tom
- persona non grata
Naaron писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 4:50 pmЯ тоже считаю, что с уходом Биби власть могут захватить не только опасные элементы, но и безграмотные политики, коими я считаю Ганца и Лапида. Последний уже доказал свою несостоятельность в правительстве Биби.
Но во всяком случае, им придётся продолжать во многом нынешнюю политику, и даже советоваться с Биби.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
Кощунственно звучит про верчение в такое время...Ничего святого...И все коалиционные требования НДИ уже нерелевантны...
Надеюсь, обойдутся без него. Хотя сам потом прибежит. И ведь возьмут.
-
Tom
- persona non grata
Не надо судить по себе.
В политике работают другие законы, тем более, что Либерман ни к кому ни разу не "перебегал" и это за столько лет своего бытия в политике.
Не выдавайте желаемое за возможное, не прокатит.
Обойтись без него - запросто, а вот сломить его - кукишь!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
Будем надеяться,что после четвертых выборов,этот несгибаемый идиот,превратится в Неуловимого Джо.
"А это кто? А это Неуловимый Джо.А почему Неуловимый? Да нафих он никому не нужен"
"А это кто? А это Неуловимый Джо.А почему Неуловимый? Да нафих он никому не нужен"
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин