В Тель Авиве, экономическом центре страны, Кахоль Лаван получил значительно больше поддержки чем Ликуд. Видимо, там живут враги и гои. Сама идея что против Биби голосуют только враги, это полнейший маразм. Безосновательный. Просто бред.
Беньямин Нетаниягу
-
LeoNYC
Re: Беньямин Нетаниягу
-
5x1
тель-авив не так экономический центр,как лево-анархический.
все эти организации по защите прав террористов,по отрицанию права евреев на израиль,по фотографированию солдат,по финансирование антиизраильских фильмов,все отказники от службы в армии,которых больше,чем харедим-все в тель-авиве.
так что вполне показательно,что многие там голосует за "не-биби",мало того,голосуют за арабов.
ещё раз,вы в наших реалиях вы ни в зуб ногой,кстати и в своих,как я понял,тоже.
-
LeoNYC
Может я не в зуб ногой, но среди наших родственников в Израиле есть и те что поддерживают Ликуд, и те что голосовали за Кахоль Лаван, и фанаты Либермана. И все они не гои, не враги, и я думаю если бы им что-то подобное сказали, они бы вас отослали подальше за подобные ярлыки и обобщения.5x1 писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 12:33 amтель-авив не так экономический центр,как лево-анархический.
все эти организации по защите прав террористов,по отрицанию права евреев на израиль,по фотографированию солдат,по финансирование антиизраильских фильмов,все отказники от службы в армии,которых больше,чем харедим-все в тель-авиве.
так что вполне показательно,что многие там голосует за "не-биби",мало того,голосуют за арабов.
-
ирина18
обитателей и сочувствующих улице Шенкин в Государстве ТА очень много. так что удивляться ничему не приходится, ну что можно сделать, если они живут в своем собственном мире. и дело совсем не в Биби.5x1 писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 12:33 amтель-авив не так экономический центр,как лево-анархический.
-
LeoNYC
Как они живут и думают это их дело. Я не говорю что надо соглашатся с взглядами тех, кто голосует за Либермана или Кахоль Лаван. У всех свои предпочтения. Но Иксыч называет все кто не за Биби пятой колонной, по сути - все они либо гои/неевреи, либо враги страны. При том что полно олимов чистых евреев поддерживают Либермана из-за его антирелигиозной платформы. А не потому что они "гои".
-
5x1
не надо передёргивать.LeoNYC писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 6:07 amКак они живут и думают это их дело. Я не говорю что надо соглашатся с взглядами тех, кто голосует за Либермана или Кахоль Лаван. У всех свои предпочтения. Но Иксыч называет все кто не за Биби пятой колонной, по сути - все они либо гои/неевреи, либо враги страны. При том что полно олимов чистых евреев поддерживают Либермана из-за его антирелигиозной платформы. А не потому что они "гои".
у иксыча точка отсчёта не Биби,а отношение к израилю,как к еврейскому государству,Биби в данном случае не более,чем символ.
аркан не голосовал за Биби,но мы дискутируем более-менее спокойно и даже в некоторых вопросах +- рассуждаем идентично.
"чистопородность" для меня тоже не определяющий фактор ( неоднократно об этом говорил),знаю множество неевреев,которые глотку перегрызут за израиль,но фактор личной заинтересованности в своём еврейском государстве у еврея всё же выше в силу исторических и ментальных причин ( ублюдков в расчёт не беру,где их нет.... ) .
-
Naaron
-
Naaron
Вот сами рассудите. Голосовали за Ганца не в поддержку каких-то его программ по обеспечению безопасности страны, оздоровлению экономики...Этих программ и не было.
Голосовали лишь за то, чтобы он скинул Биби. А что дальше, их не волнует.
Вместе с тем, я никого не считаю врагами. Обработка сознания крутая...
-
5x1
не всё вам равно по какой причине в критический час ваш брат стал на сторону ваших врагов ?
-
Martoch
В Тель-Авиве , в центре страны, живут , в основном, состоятельные граждане. А опыт показывает, что , чем больше у человека богатства, тем больше ему хочется его увеличить, тем сильнее он протестует против налогов, которые приходится платить государству. Поэтому они так протестуют против харедим, а значит голосуют против Биби. Больше их ничего не интересует. В этом мы можем убедиться даже по агрессивным высказываниям здешних состоятельных форумчан. Кстати, неумеренная жажда денег наблюдается и среди состоятельных харедим. Так устроена человеческая злая природа.