Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение Tom » Пн мар 16, 2020 11:09 am

Mr.X писал(а):
Пн мар 16, 2020 10:51 am
Те,кто Биби заказал,не ожидали,что все так затянется.Думали,Ликуд развалится, а приходится ходить на бесконечные выборы,где по ходу дела Силы Света так зашкварились,что на четвертых выборах проиграют.Сейчас,обьединившись с арабами,они попытаются провести закон,запрещающий Натаньяху формировать правительство,но после четвертых выборов,правый блок,точно так же,может этот закон отменить,до формирования правительства.
Те, кто Биби "заказал" не надеялись, что этот жук так быстро сдастся, ведь он успел за все свои каденции обработать черную толпу Израиля.
Но, лучше поздно, чем никогда: если человек так рьяно цепляется за кресло, пытаясь уйти от ответственности, то принципиально довести следствие по его делу до конца.
С другой стороны, подозреваемому в коррупции не место в кнесете, уж не говоря о том, чтобы дать ему создавать правительство.
Ну, кого он может взять себе в правительство? Только таких же, как и он сам, т.е. вора Дери, который уже отсидел за коррупцию и других таких же, как и он, против которых ведутся следствия. Ну, прибавьте к ним еще одного педераста, если уж вам так нравится.
И вот это счастье вы пытаетесь предложить Израилю и его народу?

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Пн мар 16, 2020 12:24 pm

Зашкварились все.

Так называемый правый блок еще не понял самого главного - для многих время уже ушло.

Тока правительство нацединства спасет и страну,и отцов отечественной демократии! :13: :13: :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 16, 2020 12:33 pm

так кто ж против ПНЕ ?
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн мар 16, 2020 12:35 pm

Mr.X писал(а):
Пн мар 16, 2020 10:51 am
Те,кто Биби заказал,не ожидали,что все так затянется.Думали,Ликуд развалится, а приходится ходить на бесконечные выборы,где по ходу дела Силы Света так зашкварились,что на четвертых выборах проиграют.Сейчас,обьединившись с арабами,они попытаются провести закон,запрещающий Натаньяху формировать правительство,но после четвертых выборов,правый блок,точно так же,может этот закон отменить,до формирования правительства.
1.Нельзя представить,что в Израиле может существовать правительство,когда его функционирование будет целиком зависеть от арабского блока. Как только Ганц конкретно начнет осуществлять коалиционные переговоры с арабским блоком,все закончится-на бесплатные подарки арабы не пойдут.Но и у Биби не получится узкого правительства,если не удастся склонить еще перебежчиков
2.Нетаниягу не пойдет на формирование чрезвычайного правительства (ЧП) на условиях Ганца , и наоборот,Ганц не пойдет на формирование ЧП на условиях Биби. Компромисс - вряд ли возможен-евреи-жестоковыйный народ.
3. Нетаниягу видимо полагает,что лучший вариант для него-идти на 4 выборы с теми,кто переживет к осени корону.Для него есть мощный козырь-ГАНЦ и Ко запятнали себя тем,готовы были отдать родину в руки арабов.Фактор суда над Биби растянется на долгие годы и народ привыкнет к такому долгоиграющему фактору.
4.Единственное,что может помешать планам политиков-это эффект короны.Если к июню-июлю корона не станет затухать,то будем имееь колоссальный ущерб экономики, тысячи безработных,и большое кол-во смертей.И это будет означать,что Биби не справился с кризисом, и народ вряд ли его поддержит .
5.Еще не ясно поведение БАГАЦа ,если он не карантине, а так же не ясно, как будет работать новый кнессет,если больше 10 не собираться, и голосовать по скайпу дистанционно технически невозможно.
-------------------

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Пн мар 16, 2020 12:46 pm

5x1 писал(а):
Пн мар 16, 2020 12:33 pm
так кто ж против ПНЕ ?
Враги народа,Иксыч.

Завистники и интригалы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11664 раза

Сообщение Naaron » Пн мар 16, 2020 12:58 pm

5x1 писал(а):
Пн мар 16, 2020 12:33 pm
так кто ж против ПНЕ ?
ПНЕ против...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн мар 16, 2020 2:06 pm

вовочка писал(а):
Вс мар 15, 2020 7:45 pm
братья навек: арабы, кал и малдаван------------ к большому сожалению думающих израильтян. ну а стаду баранов в радость. надолго ли?
бараны тоже имеют права в еврейском государстве. Как и козлы.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 16, 2020 3:00 pm

Ганц попытался провести встречу с Ямин, ШАСом и Яаадутом, однако лидеры списков отказались с ним разговаривать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн мар 16, 2020 3:15 pm

Ахмед Тиби стер с официальных бланков символы Государства и Кнессета
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 69587.html
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Пн мар 16, 2020 3:16 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 16, 2020 3:00 pm
Ганц попытался провести встречу с Ямин, ШАСом и Яаадутом, однако лидеры списков отказались с ним разговаривать.
И правильно сделали! :4: Нечего малахольным потакать.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Закрыто