О еде
-
Naaron
-
Naaron
Re: О еде
Что-то кофе захотелось...Сто лет не пил...И даже чай не пью...
ягодно-фруктовые смеси для заварки только, минералку....
ягодно-фруктовые смеси для заварки только, минералку....
-
Cucumber
Кофе ушло вместе с молодостью. Была и ручная кофемолка и тура и лучшие сорта зернового кофе привозил из Москвы. В Симферополе на Пушкинской было кафе с кофе и добавляли коньяк в кофе.
Сейчас только и остаётся вспоминать...
-
ruti
Я вчера в магазине устояла перед кофе, была акция на Якобс. Полки с кофе на уровне лица напротив овощей. Суют его прям под нос, а властям выгодно налоги стричь, поэтому позволяют такое безобразие.
Должны быть отдельные нарко-шопы, где торгуют спиртным, кофе и сладостями, а сигареты вообще запретить надо т.к. дым мешает некурящим.
Должны быть отдельные нарко-шопы, где торгуют спиртным, кофе и сладостями, а сигареты вообще запретить надо т.к. дым мешает некурящим.
-
ruti
После долгого перерыва купила себе Якобс, но в порционной пачке 1,8 гр 1шт.
Порционные 3 в 1-ом - гадость, но, оказалось, есть просто кофе без добавок, только вес меньше и цена выше.
Может, буду позволять его себе раз в неделю в качестве вознаграждения за хорошую работу.
Может, буду позволять его себе раз в неделю в качестве вознаграждения за хорошую работу.
-
Liudmila
С дачи вернулась. У нас там грибы сморчки, прям на участке- с полкило собрала под елками. Самые настоящие сморчки! Муж говорит - выкини их нафиг (ядовитые)!
А мне очень хочется их съесть. Уже отварила два раза! Завтра пожарю и,…пожалуй, съем.
Если на следующей неделе не проявлюсь в форуме «Политика» , значит - померла. Не поминайте лихом.)))
А мне очень хочется их съесть. Уже отварила два раза! Завтра пожарю и,…пожалуй, съем.
Если на следующей неделе не проявлюсь в форуме «Политика» , значит - померла. Не поминайте лихом.)))