Беньямин Нетаниягу
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Беньямин Нетаниягу
Багац не проводит судебные заседания по уголовным делам в 1-й инстанции.
Биби будет судить самый кондовый районный суд.
Биби будет судить самый кондовый районный суд.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Еще один гвоздь в бибиэкономику.
Вернее не так. Это гвоздь, который забил Кахлон при попустительстве Биби в экономику страны.
http://www.newsru.co.il/realty/24mar202 ... en307.html
Госконтролер о "Жилье для новоселов": 6 миллиардов шекелей, потраченные без четких целей
Вернее не так. Это гвоздь, который забил Кахлон при попустительстве Биби в экономику страны.
Госконтролер о "Жилье для новоселов": 6 миллиардов шекелей, потраченные без четких целей
В отчете утверждается, что программа, на которую только в первые три года действия было потрачено 6 миллиардов шекелей, сумела приостановить рост цен на рынке жилья только на очень короткий период.
Все эти проблемы были известны жилищному кабинету правительства еще на стадии запуска программы в 2015 году.
Практически не была реализована идея включения социального жилья в строительство проектов в рамках программы в центральных районах страны.
Значительный раздел отчета посвящен критике действий Земельного управления, продвигавшего программу и принимавшего решения при наличии минимума информации и без надлежащего контроля и надзора. В частности, принимаемые решения не подкреплялись экономическим анализом, льготы распределялись без четких критериев.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Кахлон надеялся, что вслед за этой программой другие подрядчики начнут снижать цены. Другими словами, хотел создать конкуренцию.
В случае с сотовыми операторами это сработало.
Добавлю, никто не кинулся покупать несколько аппаратов, как с квартирами...
Последний раз редактировалось Naaron Вт мар 24, 2020 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
вовочка
скажи пож: вы нормальные люди? если у министра что-то не получилось то надо радоваться неудачам? ведь министерский пост Кахлона--самый тяжелый и неблагодарный среди всех министерских постов.
вы , левые, прекрасно это знаете!! главная ваша цель--обосрать , нагадить и захватить власть в стране!
мож у вас и получится захватить власть, НО не развалить еврейскую страну. б-г есть!
а циплят по осени считают.
-
Mr.X
тысячи семей,которые смогли приобрести первую квартиру ,дешевле 20-30% от рыночной цены-разве это не достигнутая цель?dodlod писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 11:41 amЕще один гвоздь в бибиэкономику.
В условиях низких процентных ставок,цена на квартиру выросла везде в мире.Единственное,что может ее опустить при дешевых машкантах-экономический кризис
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
Во-первых, только психически не уравновешенный политик, делит людей на левых, правых, зеленых, пучеглазых...вовочка писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 12:02 pmскажи пож: вы нормальные люди? если у министра что-то не получилось то надо радоваться неудачам? ведь министерский пост Кахлона--самый тяжелый и неблагодарный среди всех министерских постов.
вы , левые, прекрасно это знаете!! главная ваша цель--обосрать , нагадить и захватить власть в стране!
мож у вас и получится захватить власть, НО не развалить еврейскую страну. б-г есть!
а циплят по осени считают.
Нет! Надо искать причины, надо исправлять, если можно, и останавливать, если нельзя исправить. А тренироваться надо на мышах.Если у министра что-то не получилось то надо радоваться неудачам?
Кахлон хотел как лучше, а получилось как всегда, т.е. хуже. Потому, что программа (любая) должна создаваться правительством, проверяться и контролироваться Кнессетом, а не отдаваться на откуп отдельным министрам с целью увеличения своей партийной прослойки.
А брызгать слюной на форуме и пускать пузыри, это именно то что могут (нет, не правые), а почитатели "вождя". Кстати, для цыплят одна осень уже прошла. Ждете следующую?
А. Галич
А. Галич
-
Филимон
Пусть мне не доказывают, что Биби, Кахлон, Гафни и др.- прерасные финансисты и экономисты. Я и так это знаю, но они должны уйти. Гафни- первый пошел!
-
Naaron
Не в этом дело. Да и процент осчастливленных мал. Тем более, что недовольных качеством, размерами и месторасположением тоже немало.Mr.X писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 12:07 pm
тысячи семей,которые смогли приобрести первую квартиру ,дешевле 20-30% от рыночной цены-разве это не достигнутая цель?
В условиях низких процентных ставок,цена на квартиру выросла везде в мире.Единственное,что может ее опустить при дешевых машкантах-экономический кризис
Цена квартир осталась той же. Цена для новосёла+куча денег подрядчику.
-
dodlod
Вы хотите, чтоб я переадресовал вопрос госконтролеру или сами справитесь?Mr.X писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 12:07 pmтысячи семей,которые смогли приобрести первую квартиру ,дешевле 20-30% от рыночной цены-разве это не достигнутая цель?dodlod писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 11:41 amЕще один гвоздь в бибиэкономику.
Никакие игры, розыгрыши, рулетки ... не изменят наличие квартир, пока не начнут массовое строительство.
А. Галич
А. Галич
-
Mr.X
Каблан получал землю со скидкой и должен был продавать квартиры в проекте со скидкой к цене рынка.Где там,его сверхприбыль?Naaron писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 12:25 pmНе в этом дело. Да и процент осчастливленных мал. Тем более, что недовольных качеством, размерами и месторасположением тоже немало.Mr.X писал(а): ↑Вт мар 24, 2020 12:07 pm
тысячи семей,которые смогли приобрести первую квартиру ,дешевле 20-30% от рыночной цены-разве это не достигнутая цель?
Цена квартир осталась той же. Цена для новосёла+куча денег подрядчику.
Можно сравнить с проектом Безбагрутного:Первая квартира без ндс.Там каблан могут завышать цену и фактически клал ндс себе в карман.Потому,проект и сдох
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин