Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ruti
Благодарил (а): 382 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение ruti » Пт мар 27, 2020 3:50 pm

Официальным данным доверять нельзя еще и потому, что есть люди, которые болеют, но не обращаются за помощью к врачам.

В России это очень распространено - надеяться, что само пройдет.

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пт мар 27, 2020 4:02 pm

ruti писал(а):
Пт мар 27, 2020 3:50 pm
Официальным данным доверять нельзя еще и потому, что есть люди, которые болеют, но не обращаются за помощью к врачам.

В России это очень распространено - надеяться, что само пройдет.
Тревожность не столько в числе зараженных, а в динамике роста этого числа.
Что говорит как бы о недостаточности предпринимаемых мер по сокращению контактов между людьми.

Но то, что мы видим, причина в резком росте числа зараженных привнесена извне, от вернувшихся из-за границы наших граждан, успевших до карантина заразить бог знает сколько людей.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пт мар 27, 2020 4:49 pm

27.03 16:06 MIGnews.com
Израиль сможет производить сотни респираторов в день.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт мар 27, 2020 4:56 pm

Naaron писал(а):
Пт мар 27, 2020 8:04 am
LeoNYC писал(а):
Пт мар 27, 2020 7:54 am
Трамп ужасный врун. Очень мало тестируют.
Откуда такая информация? Если бы вы там все позакрывались, а не по китайским кафешкам ходили, было меньше всего этого.
Если бы Трамп закрыл страну, его бы возненавидели. Да и экономике несладко пришлось бы...
Закрыть "страну" для рейсов из Италии, и Европы в частности надо было давно. Никто бы за это не возненавидел.

То что рестораны закрыли "поздно", сложно сказать. Школы закрыли тоже поздно. Это решение каждого города и штата. На федеральном уровне был и есть такой бардак, какого мы давно тут не видели. За мои 25 лет точно.

Информация у меня неплохая, так как я живу в эпицентре кризиса. И в госпиталях финансового центра страны у докторов и медсестер не хватает элементарных одноразовых масок. Люди гибнут из-за этого. Это не Америка, а не понятно что. Приехали...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт мар 27, 2020 4:59 pm

LeoNYC писал(а):
Пт мар 27, 2020 4:56 pm
Naaron писал(а):

Откуда такая информация? Если бы вы там все позакрывались, а не по китайским кафешкам ходили, было меньше всего этого.
Если бы Трамп закрыл страну, его бы возненавидели. Да и экономике несладко пришлось бы...
Закрыть "страну" для рейсов из Италии, и Европы в частности надо было давно. Никто бы за это не возненавидел.

То что рестораны закрыли "поздно", сложно сказать. Школы закрыли тоже поздно. Это решение каждого города и штата. На федеральном уровне был и есть такой бардак, какого мы давно тут не видели. За мои 25 лет точно.

Информация у меня неплохая, так как я живу в эпицентре кризиса. И в госпиталях финансового центра страны у докторов и медсестер не хватает элементарных одноразовых масок. Люди гибнут из-за этого. Это не Америка, а не понятно что. Приехали...
вам же предлагали израиль,но ....
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пт мар 27, 2020 5:06 pm

LeoNYC писал(а):

Информация у меня неплохая, так как я живу в эпицентре кризиса. И в госпиталях финансового центра страны у докторов и медсестер не хватает элементарных одноразовых масок. Люди гибнут из-за этого.
Так происходит во всём мире. Мир не ожидал подобного события, и никто не был к нему готов. Вчера по ТВ выступал представитель НДИ, некий Кушнер, и во всех проблемах таким же образом обвинял Нетаньягу, как-будто, если бы на его месте был кто-то другой, то готовился бы к мировой пандемии.
LeoNYC писал(а):
. Это не Америка, а не понятно что. Приехали...
Ох, это не жизнь на Земле, а непонятно что. Приехали... :29:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт мар 27, 2020 6:21 pm

Naaron писал(а):
LeoNYC писал(а): Пт мар 27, 2020 7:54 am
Трамп ужасный врун. Очень мало тестируют.

Naaron ,Вы можете сами посмотреть информацию по Америке линк внизу . там указана ситуация по каждому штату, количество позитивных случаев и количество смертей. а если прокрутите мышкой еще ниже, после карты, там есть таблица в которой указано количество тестов, которые проводились в каждом штате.
в НЙ количество тестов 122.104.
https://www.bloomberg.com/graphics/2020 ... -outbreak/
а если в первой таблице где количество случаев и количество смертей Вы нажмете на интересующий Вас штат Вы попадете на официальную страницу департамента здравоохранения нужного штата и там будут указаны более подробные сведения.
например , на сайте департамента здравоохранения в Джорджии указывают в количество случаев в каждом графстве штата, количество госпитализаций, разбивку по возрастам и полу.
Трамп закрыл страну намного раньше, чем от него ожидали. и получил хорошую критику за свои решения.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт мар 27, 2020 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пт мар 27, 2020 6:34 pm

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/85657
Вирусное видео: кто сегодня гуляет по набережной Эйлата
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт мар 27, 2020 6:36 pm

Согласно "Калькалисту", в течении 48 часов дополнительные ограничения в передвижении.
Как уже писали, усиление полиции безоружными солдатами. На первом этапе, 500 солдат, всего Цахаль инструктирует силы, порядка 12 батальонов.
Сегодня минздрав и Цахаль производят совместно 6 тыс проверок в сутки. В течении 2х недель, интенсивность будет доведена до 30 тыс в сутки.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Пт мар 27, 2020 6:39 pm

Премьер-министр и глава минздрава Британии заболели COVID-19
https://news.israelinfo.co.il/world/85654

:sad:

Ответить