Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В фашисткой Германии тоже эсэсовцев и гестаповцев было немного, но командовали немецким народом жёстко и жестоко и при освобождении Германии вместе с фашистами погибли и просто жители. Хотя в Германии большинство населения было отравлено фашисткой пропагандой.
За 30 лет незалежности многие граждане стали под влиянием бандеровской пропаганды украинскими нацистами. Всё повторяется в меньших масштабах.
За 30 лет незалежности многие граждане стали под влиянием бандеровской пропаганды украинскими нацистами. Всё повторяется в меньших масштабах.
-
Сержант
Cucumber писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 11:52 pmВ фашисткой Германии тоже эсэсовцев и гестаповцев было немного, но командовали немецким народом жёстко и жестоко и при освобождении Германии вместе с фашистами погибли и просто жители. Хотя в Германии большинство населения было отравлено фашисткой пропагандой.

-
Arkan39
-
ИМХО
Передают, из Белгорода массово бегут жители.
https://youtube.com/shorts/Ykg20gAlYHY?feature=share
И с чего бы это?
Саня, версию "скоро1сентября" не предлагать.
https://youtube.com/shorts/Ykg20gAlYHY?feature=share
И с чего бы это?
Саня, версию "скоро1сентября" не предлагать.
-
саня из таганрога-2
Белая Калитва? Это же моя Ростовская область! Этот невиртуальный там один такой?Сержант писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:51 amДа...Это вам не виртуальный санек...
https://www.youtube.com/shorts/eoRjMS0t8wI
Сержант, а вот эти жители Белой Калитвы – они кто?
Городок небольшой – 40 тысяч всего. Вики пишет, что есть алюминиевый завод:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алюминий_Металлург_Рус
В 2016 году генеральный директор УК «Алюминий Металлург Рус» Владимир Чертовиков сообщил, что на заводе Алюминий Металлург Рус идет масштабная модернизация производственных мощностей. Это поможет АМР стать высокотехнологичным предприятием. В декабре 2021 года стало известно, что Сбер профинансировал АО «АМР» по программе повышения конкурентоспособности.
-
tab
Поподробнее,если можно. А то какой-то тезис непонятный.
Если я утверждаю ,что Новороссия всегда исторически была Расеей,то я этим поддерживаю палестинцев?
Или мои утверждения ,что это внутренний славянский междуусобойчик ,неверны?
Для Израиля это то же самое,что фатх сцепица с хамасом и будут друг друга мочить,но все равно евреев они будут убивать первыми,они за это бабло снимают.
Так если сцепились две страны,ОБЕ из которых отнюдь не друзья Израиля и евреев,почему я должен их жалеть,и почему именно одну из сторон,хохлов?
Тут по всем понятиям хохлы сами нарвались.Не на того рыпнулись.
А крыша у них дырявой оказалась,не вписалась.
И паханы укрские клоуны.
Если брать расейский империализм,то возникает странный вопрос (касаеца даже не Путенской Расеи и не тока Расеи).
Процицирую :
Можете российским заменить на другие нации.Как понять, что страна колонизирована? Её элита мечтает купить товар метрополии, получить образование метрополии, свалить жить в метрополию. Бестолковая и ленивая, инфицированная западопоклонничеством, она сама по себе является постоянным источником социального напряжения, настоящей бомбой под государством российским.
Понятно или нет?
В казахстане тоже многие области из Расеи,кавказ тока из-за расеи под турцию или иран не ушел,постсавецкая средняя азия затычкой будет у китаезов.
Да,СССР не воссоздать,но оно и нафик не нужно,пускай и чуреки,и чухна сами выживут.
Если смогут.
Русских лохов за них пахать и их защищать нету уже.
Т.е. если сравнивать с Израилем,Израиль берет СВОЕ,а не чужое.
Как и Расея.
А палестинцы это скорее укры.
Такой же надуманный/выдуманный народ,такие же претензии,такие же попрошайки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше