Новый китайский вирус
-
Ташкетский цветочек
Re: Новый китайский вирус
Вчера в новостях на 12-м показали схематически тот самый футбольный матч в Италии. Игра итальянцев с испанцами. Сумасшедшее число присутствующих на трибунах болельщиков. Потом рассказали, что итальянские болельщики пошли по домам, а испанские полетели к себе, увозя вирус с собой. Похоже это и есть тот самый матч, с которого и в Израиль вирус завезли. Помните того дяденьку, который слетал в Италию на футбольный матч, когда уже летать не стоило, но небо еще не закрыли. Да и вряд ли он был один.
-
dodlod
Читал предложения обрабатывать использованные маски (которые без металлических вставок) в печке СВЧ. Кратковременно. Для выжигания этих, не живых существ.
Мнения были разные.
Мнения были разные.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да. Белок сворачивается, не поспоришь. Только очень осторожно, они вспыхивают мгновенно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Да, я забыл написать. Предварительно увлажнить.
А. Галич
А. Галич
-
Mr.X
Одна тетенька в Москве,в СВЧ попробовала дезинфицировать 65000 рублей.Металлические нити в купюрах,сразу заискрили....
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
Душераздирающая история в Лондоне.Родители посылают за мальчиком частный самолет,потому что ему нечем заплатить за анализы
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
Чисто британская продажа: страдающий от острой нехватки аппаратов ИВЛ Израиль продает их Великобритании?
И в то же время
Моссад доставил вчера специальным рейсом 27 аппаратов ИВЛ и миллионы масок Об этом сообщила сеголня газета «Едиот ахронот».
Тоже новость.Британская компания Inspiration Healthcare, входящая в состав Inspiration Healthcare Group plc, поставит в страну сотни аппаратов искусственной вентиляции легких на общую сумму в 4 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает издание Guardian, отмечая, что вместо традиционной поставки оборудования морским путем компания на этот раз осуществит грузоперевозку воздушным транспортом. Как отмечается в сообщении, аппараты закупят в Израиле и США. Издание не указывает, кто именно в Израиле может стоять за возможной продажей аппаратов.
И в то же время
Моссад доставил вчера специальным рейсом 27 аппаратов ИВЛ и миллионы масок Об этом сообщила сеголня газета «Едиот ахронот».
Последний раз редактировалось dodlod Пн мар 30, 2020 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
Arkan1939
Готовят предложения Минздрава-всем выходить только в масках.
Пока подсчитывают,ск. это будет стоить бюджету.
Но как их будут раздавать? Стоять в очередях в мирпаа?
Разносить по домам? Бесплатно-это вряд ли.
Пока подсчитывают,ск. это будет стоить бюджету.
Но как их будут раздавать? Стоять в очередях в мирпаа?
Разносить по домам? Бесплатно-это вряд ли.
-
pakah
Живое или не живое существо вирус - вопрос пока спорный. Но не в этом дело. Механизм развития болезни в любом случае таков, что вирус ослабляет иммунную систему, а воспрявшие легочные бактерии доводят до кирдыка. Поэтому бактерицидная обработка очень важна. А если при этом вирус уничтожается, так совсем хорошо. Ну а нет, так нет.VovaZ писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 9:22 amПаках - Бактерицидные! Бактерия - живое существо, УФ воздействует на тимин, нарушая ДНК активных клеток. Микроб, как бы, "заболевает раком", теряет способность к размножению.
Но вирус - не живое существо. Существует гепотеза, что УФ может поражать так же пассивные ДНК, которые несёт вирус, лишая его средств нападения. Но это чистая теория, не подтверждённая.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...