Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Магомаев мой земляк,бакинец.Он из очень известной в Баку семьи,его дед был одним из основоположников азербайджанской классической музыки,известным композитором,его имя носит филармония в Баку. Муслим получил прекрасное воспитание и образование,он был безусловно из числа советской аристократии,в хорошем смысле слова. В нем сразу чувствовалась порода-опять же в хорошем смысле.
Прекрасные манеры,потрясающая выдержка/шутили,что Муслим повышает голос только на сцене/,стиль,скромность и критическое отношение к себе. Один из немногих,если не единственный на советско-российской эстраде,кто вовремя ушел,ушел сам,понимая,что время его прошло. Говорил,что его должны запомнить молодым,красивым и талантливым. Никогда не был тусовочным человеком,никогда не жил нараспашку,никогда не был замешан в публичном скандале,не ходил по ток-шоу,не давал разоблачительные интервью и т.д.
Я его очень люблю как певца и очень уважаю как человека. Алла совсем другая.
Не лучше и не хуже,они просто совсем разные. Уважаю и люблю обоих.
Прекрасные манеры,потрясающая выдержка/шутили,что Муслим повышает голос только на сцене/,стиль,скромность и критическое отношение к себе. Один из немногих,если не единственный на советско-российской эстраде,кто вовремя ушел,ушел сам,понимая,что время его прошло. Говорил,что его должны запомнить молодым,красивым и талантливым. Никогда не был тусовочным человеком,никогда не жил нараспашку,никогда не был замешан в публичном скандале,не ходил по ток-шоу,не давал разоблачительные интервью и т.д.
Я его очень люблю как певца и очень уважаю как человека. Алла совсем другая.
Не лучше и не хуже,они просто совсем разные. Уважаю и люблю обоих.
-
rianna
Все же среди творческих людей иногда встречаются достойные люди. Например,тот же Магомаев. Который ни о ком никогда не сказал ни одного дурного слова и ушел из эстрады сам,поняв,что время его славы прошло.
Но среди политиков достойных и порядочных нет вообще. Такие там отсеиваются на первом же этапе.
И сами они не уходят и не уйдут,как говорится-не дождетесь.
Напротив,их в дверь-они в окно.
-
tab
Это они думают,что они богема.
Я уже не раз писал : есть уровень местечка,есть уровень страны и есть уровень мира.
Евровидение это фрики и гомики,кол-во дисков это коммерция скорее,но сегодня есть Ютуб.
И та же попса,чиста коммерчeский проект,но талантливо сделанная ,с шикарными певцами,музыкантами,костюмами,постановками типа АББА рулит.
639,660,355 views
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Все ждал,что таб скажет что-то типа:"Ну откуда у чурок может быть классическая музыка?"
-
ирина18
за Аллой Борисовной Пугачевой всегда жирно подчеркиваю слово всегда стояли мужики, которые ей " помогали" дойти до определенного этапа в карьере. как они доходили до своего потолка, то "отходили" в сторону. и безусловно Алла Пугачева талантливая и очень работоспособная. но этих качеств чтобы подняться на тот уровень куда она поднялась недостаточно. нужна поддержка. мир культуры особенно в Москве особый мир со своими порядками и законами. и в Московском Москонцерте таких молодых певиц было много и с голосами еще более сильными и очень талантливых.....rianna писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 7:13 pm
Но в отличие от тех же прибалтийских певцов,которые на вкус простого совка были уж слишком "ненашенскими",Алла была своя. В отличие от Магомаева,который вырос в очень состоятельной и известной семье/подробно писать не буду,есть Википедия/,дядя которого занимал нехилый партийный пост и всячески помогал племяннику,Алла выросла в простой рабочей семье на окраине Москвы. И всего добилась сама. .
-
tab
Чурки это Средняя Азия.
В любой стране,более-менее на что-то претендующей,есть и свой култур-мултур,для деццких учебников,для хрестоматий,для музшкол и прочая.
Для кого-то "одна палка два струна я хозяин свой страна" тоже классическая музыка.
Обратите внимание на чиста азерские народные инструменты: аккордеон,кларнет,скрипку,виолончель.
-
Сержант
Ну и что? По таким меркам в россии до сих пор бы на гуслях и дудках играли бы...tab писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 8:49 pmЧурки это Средняя Азия.![]()
В любой стране,более-менее на что-то претендующей,есть и свой култур-мултур,для деццких учебников,для хрестоматий,для музшкол и прочая.
Для кого-то "одна палка два струна я хозяин свой страна" тоже классическая музыка.![]()
Обратите внимание на чиста азерские народные инструменты: аккордеон,кларнет,скрипку,виолончель.
-
tab
На балалайке.
Ноты тоже азеры придумали?
Или дудку-дудук?
Ноты тоже азеры придумали?
Или дудку-дудук?
-
rianna
Не азеры. Но и не русские.
В принципе,русская классическая музыка появилась ненамного раньше азербайджанской.
Примерно лет на 70.
Последний раз редактировалось rianna Пн сен 19, 2022 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Нет, не поддерживаю. Хотя бы потому, что восстанавливать нам придётся. Экономически Украина уже не жилец, поэтому просто ждём и не тратим свои ресурсы. Теперь всё зависит от Запада — когда ему надоест тянуть эту ношу.ИМХО писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 8:40 pmМанифест русского фашизма.
https://news.israelinfo.co.il/105587
Гюльчатай приоткрывает личико...
Санек, как? Нравится, поддерживаете?
Таб, наверно, просто кончил от восторга...