Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
weasel
Благодарил (а): 609 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение weasel » Пт сен 23, 2022 2:47 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт сен 23, 2022 2:23 pm
А ему была вручена повестка? Других оснований являться к военкому нет. По тому, что я нашёл в интернете, речь идёт только о телефонном звонке журналистов от лица военкома. А этим кстати они и на статью могут заработать - за то, что выдают себя за представителей власти.
Не важно.Важен его ответ.А он так не прогументировал.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 536 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пт сен 23, 2022 2:53 pm

Изображение

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Пт сен 23, 2022 2:57 pm

Пт сен 23, 2022 2:06 pm
Всю её на Украину не отправишь. А там даже с учётом Росгвардии сейчас не более 200 тысяч бойцов. Это мизер для такой территории и населения. А ведь ещё и военные действия происходят.
С июля месяца все замерло. Путлер лично заявлял что никакой могилизации не будет все идет по Z-ПЛАНУ.
И вдруг путлер объявляет всеобщую могилизации.А как идет могилизация в Таганроге.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт сен 23, 2022 3:02 pm

VovaZ писал(а):
Чт сен 22, 2022 8:06 am
В Бен-Гурионе откроют военкомат, ага...
Ваша армия новых репатриантов на службу не призывает? Вроде как и женщин тоже. Лично мне забавно смотреть, как беглецы ОТ ВОЙНЫ в качестве “тихой гавани” выбирают Израиль. У вас военные обострения как по расписанию происходят. И у этих беглецов есть хороший шанс оказаться на границе с Газой. Ну или на крайняк недельку в убежищах под ракетами посидеть.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт сен 23, 2022 3:07 pm

Cucumber писал(а):
Пт сен 23, 2022 2:31 pm
Саня, а какую религию принимают девушки выйдя замуж за мусульманина? И кавказцы которые переселились в русские регионы крестились или остаются в исламе? Тогда это не переселение, а тихая оккупация русских земель.
Только религия определяет всю жизнь человека и его жизненные принципы. :12:
Кавказские дочки живут добрачной сексуальной жизнью и меняют сексуальных партнёров, как русские девки? Очень сильно сомневаюсь.

Саня из Таганрога, хотелось бы услышать ответ на мои вопросы. :12: :15:
Ну я свечку-то не держал – у каждой пары по своему. Знаю только, что национальность партнёра уже не так важна, как для их родителей. А что касаемо веры, то скорее отходят от религии вообще. Ну или только обрядность оставляют, не особо вникая в суть. Татары по всей России теперь живут, но никто не называет это оккупацией. А они по численности вторые после русских.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт сен 23, 2022 3:15 pm

alex952 писал(а):
Пт сен 23, 2022 2:57 pm
С июля месяца все замерло. Путлер лично заявлял что никакой могилизации не будет все идет по Z-ПЛАНУ.
И вдруг путлер объявляет всеобщую могилизации.А как идет могилизация в Таганроге.
На Украине уже не то 7-я, не то 8-я волна этой моГилизации – и страна существует как-то… Ну изменились планы – бывает. Каждый день новые события происходят и приходится учитывать новую реальность. И у нас повестки люди получают – всё спокойно протекает.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт сен 23, 2022 3:18 pm

ИМХО писал(а):
Чт сен 22, 2022 6:03 pm
Вот как сынуле повезло. А у других нет того везения.
https://meduza.io/feature/2022/09/22/na ... be-v-armii
Вам, Сань, можно похлопать, как вы изворачиваетесь от фактов озверения вашей российской жизни.
Когда у вас армия при военном обострении резервистов призывает, это тоже озверение вашей израильской жизни?

ИМХО
Благодарил (а): 1908 раз

Сообщение ИМХО » Пт сен 23, 2022 3:26 pm

Пт сен 23, 2022 3:18 pm
Когда у вас армия при военном обострении резервистов призывает, это тоже озверение вашей израильской жизни?
Когда на мою страну нападают, это необходимость. А когда моя страна нападает без всяких причин - не знаю, такого не было... Если бы было - это было бы озверение.

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Пт сен 23, 2022 3:33 pm

Пт сен 23, 2022 3:07 pm
Ну я свечку-то не держал – у каждой пары по своему. Знаю только, что национальность партнёра уже не так важна, как для их родителей. А что касаемо веры, то скорее отходят от религии вообще. Ну или только обрядность оставляют, не особо вникая в суть. Татары по всей России теперь живут, но никто не называет это оккупацией. А они по численности вторые после русских.
Н-да... Ожидаемый ответ. Кавказские девушки выходят замуж девственницами во все времена и сегодня тоже. Иначе позор семье. В исламе так и не иначе. А заселение русских земель инородцами и есть тихая оккупация. Крепостное право и 70 лет коммунистического террора уничтожили у русского человека национальную гордость и желание жить своим умом. И для многих русских пьянство давно стало нормой жизни, а русские девушки в большинстве сексуально раскрепощённые, как теперь модно называть беспорядочные сексуальные связи. Проще говоря блядство. :28:
Смотрю в будущее России и вижу новый российский народ с мусульманскими мужчинами и русскими жёнами принявшими ислам.
Русские попы и церковные иерархи думают не о религии и нравственности народа, а о собственном обогащении. :12:

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Пт сен 23, 2022 3:41 pm

В Израиле всё завоёванное в победоносных войнах бездарно и бессмысленно возвращалось побеждённым врагам.
Израиль - это обманутый обещаниями территории в обмен на мир. И отдавший территории, но не получивший мира.

Ответить