Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ирина18 » Сб окт 01, 2022 4:05 pm

Naaron писал(а):
Сб окт 01, 2022 3:37 pm
Намного больше.

Посмотрите программу Первого канала на неделю. Каждый день Информационный выпуск несколько раз в день..Только сегодня какой-то праздник на канале...Типа...

https://www.ontvtime.ru/tv/17571/this-week.php
не смотрю русское тв наверно лет 15 ... единственно что смотрю из русского тв - это в записи "что? где? когда?" на ютубе.
но вчера специально нашла прямую трасняцию речи Путина в Георгиевском зале Кремля. и послушала. Райкин с Хазановым отдыхают.
и на самом деле несчастная Россия, как же ей не везет на правителей, был один относительно нормальный Александр Второй и того шлепнули. а нынешний президент Россию просто ненавидит это нужно уметь так напакостить своему народу.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Сб окт 01, 2022 4:17 pm

Naaron писал(а):
Сб окт 01, 2022 3:39 pm
Мне израильские новости на ТВ тоже не нравятся. Но это то что есть на самом деле, хотя всего и не показывают...
Израильские новости это для лохов.

Извините за оффтоп,тема не про Израиль,но новостями здесь я называю "повышение давления,адиабатический процесс".
На иврите лахац.

На фига он нужен и о чем именно речь?

Новости обычно это негатив,негатив я и сам люблю,но не в таких дозах.
Там авария,там ребенка забыли в машине,там арабчонка/арбчиху убили или очередной ненормальный в еврейском секторе кого-то из родных,все это тщательно перемешиваеца высказываниями откровенно тупых политиков,а также ублюдочными комментаторами и эскпертами.Самое правдивое из новостей это погода и курсы валют.
Затем этот негатив выплескиваеца.На работе на босса не получица,дома на жену тоже,отыскиваюца окружающие - пакид на почте,продавец в магазине,ну,и самое главное - те,кто рядом на квише.

А создание лахаца нужно затем,чтобы отвлечь пипл от того,что его постоянно и цинично наеживают и кидают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб окт 01, 2022 4:26 pm

tab писал(а):
Сб окт 01, 2022 4:17 pm
Израильские новости это для лохов.

Извините за оффтоп,тема не про Израиль,но новостями здесь я называю "повышение давления,адиабатический процесс".
На иврите лахац.

На фига он нужен и о чем именно речь?

Новости обычно это негатив,негатив я и сам люблю,но не в таких дозах.
Там авария,там ребенка забыли в машине,там арабчонка/арбчиху убили или очередной ненормальный в еврейском секторе кого-то из родных,все это тщательно перемешиваеца высказываниями откровенно тупых политиков,а также ублюдочными комментаторами и эскпертами.Самое правдивое из новостей это погода и курсы валют.
Затем этот негатив выплескиваеца.На работе на босса не получица,дома на жену тоже,отыскиваюца окружающие - пакид на почте,продавец в магазине,ну,и самое главное - те,кто рядом на квише.

А создание лахаца нужно затем,чтобы отвлечь пипл от того,что его постоянно и цинично наеживают и кидают.
Нет не так, это просто такой характер у нашей нации. Все очень любопытные, любят сувать свой нос куда надо и не надо, вот их и обслуживают СМИ, чтобы люди не заскучали, чтобы постоянно были в кондиции.
Понимаете, кому что: русским нужна водка, чтобы войти в тонус, израильтянам - ужастик.

Про другие народы я не скажу, не жил, не знаю, а вот тут - так.

:29:

SlavaG
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение SlavaG » Сб окт 01, 2022 4:33 pm

Не, табу нужно всё согласно его теорий иначе всё плохо
Мне и самому надоедают потоки ужастиков, но это лучше чем лакирование.
И правильно что трахают всех. На 12 канале бибистов на 13 антибибистов. На обоих трахают всех депутатов.

Таб, поймите, все ваши гении и ваш кореш только убивать и громить. Наши какие бы не были, далеко не там.

tab

Сообщение tab » Сб окт 01, 2022 4:42 pm

ирина18 писал(а):
Сб окт 01, 2022 4:05 pm
и на самом деле несчастная Россия, как же ей не везет на правителей, был один относительно нормальный Александр Второй и того шлепнули. а нынешний президент Россию просто ненавидит это нужно уметь так напакостить своему народу.
Нормальным в Расее быть низя. :12: :12: :12:

Не понимает пипл гуманизма. :28: :28: :28:
Вапче.
Тока палку!
Городового и каторгу,чекиста и гулаг.

На днях попалась знакомая фамилие,и вспомнил я про сраных птенцов перестройки - всех этих академиков,типа аганбегяна ,заславскую,( про сахаровича и свое отношение к нему я уже писал),всех этих тупых демократов и прочая.А поставь такого академика даже колхозом руководить - обгадица.Я не про практиков,я про теоретиков.Особенно гуманитариев.

Вот от этого и надо исходить.

Сословное опчество в Расее никуды не делось,выросло очередное "кто был никем,тот станет всем",идеи нациоанальной как не было,так и нет,а старые идеи не работают.

rianna
Благодарил (а): 3351 раз

Сообщение rianna » Сб окт 01, 2022 4:45 pm

SlavaG писал(а):
Сб окт 01, 2022 4:33 pm
И правильно что трахают всех. На 12 канале бибистов на 13 антибибистов. На обоих трахают всех депутатов.

Таб, поймите, все ваши гении и ваш кореш только убивать и громить. Наши какие бы не были, далеко не там.
ни на одном израильском канале не называют арабов,палестинцев нациками,арафатистами,фашистами,не призывают их громить,воевать с ними.
хотя мы натерпелись от арабов куда больше,чем русские от украинских поклонников товарища бендерЫ.
даже когда идет очередной литой свинец,тележурналисты не призывают к агрессии против арабов.
а на расейском тв уже с 2014 года идет демонизация украины и украинцев,расеянам вбивают в бошки,что все украинцы нацисты,бендеровцы,враги.
Последний раз редактировалось rianna Сб окт 01, 2022 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб окт 01, 2022 4:46 pm

Naaron писал(а):
Сб окт 01, 2022 3:32 pm
Петя говорил, что его жена смотрит...
А ему передаётся половым путём.

rianna
Благодарил (а): 3351 раз

Сообщение rianna » Сб окт 01, 2022 4:47 pm

tab писал(а):
Сб окт 01, 2022 4:42 pm
Нормальным в Расее быть низя. :12: :12: :12:

Не понимает пипл гуманизма. :28: :28: :28:
Вапче.
Тока палку!
Городового и каторгу,чекиста и гулаг.

Прекрасный русский мир :!:

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Сб окт 01, 2022 4:50 pm

SlavaG писал(а):

Надо его удалить из телевизора. Моя жена смотрит именно 12 канал, а не 13-й.

tab

Сообщение tab » Сб окт 01, 2022 4:50 pm

SlavaG писал(а):

Без теории нам смерть...(Ц)

Наши не убивают прямо,наши убивают будущее и убивают не пулями,а шекелем.

Ответить