Новый китайский вирус
-
Mr.X
Re: Новый китайский вирус
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 66,00.html
Израильские астрологи предсказали, когда закончится эпидемия
Израильские астрологи предсказали, когда закончится эпидемия
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/world/85759
Авианосец «Теодор Рузвельт» посылает сигнал бедствия: на борту заболели около 100 человек
Авианосец «Теодор Рузвельт» посылает сигнал бедствия: на борту заболели около 100 человек
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- Aqua
Вчера сказали 200 из 400.Richi писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 2:12 pmhttps://news.israelinfo.co.il/world/85759
- Aqua
"В любом случае, как подчеркнули в минздраве и СНБ, последними ограничения будут сняты с людей, входящих в группу повышенного риска: граждан пожилого возраста, а также страдающих хроническими заболеваниями." (С)
Эта формулировка очень расплывчата. Никто не дал акдарот что есть пожилой возраст и что есть хронические заболевания.
49-летняя женщина с диабетом относилась к этой категории?
Нельзя ли конкретизировать, люди работают, как работали. И никто им не сказал, что они относятся к "входящим в группу повышенного риска".
Эта формулировка очень расплывчата. Никто не дал акдарот что есть пожилой возраст и что есть хронические заболевания.
49-летняя женщина с диабетом относилась к этой категории?
Нельзя ли конкретизировать, люди работают, как работали. И никто им не сказал, что они относятся к "входящим в группу повышенного риска".
-
ирина18
хронические заболевания вне зависимости от возраста,которые являются дополнительным фактором риска при коронавирусе:
- сердечно сосудистые
-легочные
- повышенное кровяное давление
- диабет
- онкология в стадии лечения химиотерапией или др методами.
- люди страдающие заболеваниями с пониженным имуннитетом типа ВИЧ СПИД
- тяжелые заболевания печени
- тяжелые заболевания почек
- нарушение свертываемости крови
пожилой возраст - после 60.
т.е в анамнезе возраст 49+ диабет- группа риска.
- сердечно сосудистые
-легочные
- повышенное кровяное давление
- диабет
- онкология в стадии лечения химиотерапией или др методами.
- люди страдающие заболеваниями с пониженным имуннитетом типа ВИЧ СПИД
- тяжелые заболевания печени
- тяжелые заболевания почек
- нарушение свертываемости крови
пожилой возраст - после 60.
т.е в анамнезе возраст 49+ диабет- группа риска.
-
Филимон
Говорят, что вспышка эпидемии коронавируса в Мигдаль-ха-Эмеке вызвана приездом двух раввинов из Бней-Брака...
- Aqua
Ира, ты очень наивная девушка. То, что ты написала, каждый дурак знает и так. Совсем другое, чтобы с работы отпустили без последствий на время карантина. Это должно как-то утрясаться там. Должны быть какие-то официальные указания и такие же решения. То, что мы понимаем и предполагаем на автомате не означает, что оно на автомате и решается. Я говорила не о списке факторов риска, а о том, как это утрясается на работе. Когда я спросила босса, он в ответ плечами пожал и ответил - не знаю.
-
Martoch
Предполагаю, что в опасных случаях семейный врач может дать больничный.Aqua писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 6:02 pmИра, ты очень наивная девушка. То, что ты написала, каждый дурак знает и так. Совсем другое, чтобы с работы отпустили без последствий на время карантина. Это должно как-то утрясаться там. Должны быть какие-то официальные указания и такие же решения. То, что мы понимаем и предполагаем на автомате не означает, что оно на автомате и решается. Я говорила не о списке факторов риска, а о том, как это утрясается на работе. Когда я спросила босса, он в ответ плечами пожал и ответил - не знаю.
-
ирина18
если и так знаете , что каждый дурак знает, так зачем спрашивать еще раз?Martoch писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 6:15 pmПредполагаю, что в опасных случаях семейный врач может дать больничный.Aqua писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 6:02 pmИра, ты очень наивная девушка. То, что ты написала, каждый дурак знает и так. Совсем другое, чтобы с работы отпустили без последствий на время карантина. Это должно как-то утрясаться там. Должны быть какие-то официальные указания и такие же решения. То, что мы понимаем и предполагаем на автомате не означает, что оно на автомате и решается. Я говорила не о списке факторов риска, а о том, как это утрясается на работе. Когда я спросила босса, он в ответ плечами пожал и ответил - не знаю.
если входите в группу риска, то Вы и только Вы и должны о себе позаботиться сами, а не работодатель или не дядя Вася, Хаим, форум, Биби, Лицман итд.
поэтому заказываете очередь или к семейному врачу или к производственному и они на основании Вашей медицинской истории в КХ семейный или проиводственный врач пишут работодателю официальное письмо ,что " Сара Абрамовна Рабинович" страдает Х,Y,Z и является группой риска, поэтому в условиях "Х" ей нужно находится на карантине.
неужели такие и простые вещи так сложны для понимания?