Саня, но если Вы не верите сайту" Вологодская правда", так как Вы просили давть Вам ссылку на неукраинский источник, то почему нужно верить тому,что написано на сайте " накануне"?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 9:36 pmДа сайт может как угодно называться, и не факт, что к Вологде какое-то отношение имеет. Тут уже был типа ростовский сайт с редакцией в Москве в частной квартире. Этот видос уже повсеместно растиражирован и коммунистами, и навальнистами, но нигде нет данных, где и когда был снят. А это вообще-то самый главный вопрос. То Елань в Свердловской области называют, то Ростов-на-Дону.
Депутаты решили проверить "видео из казармы", на котором призывников просят самих о себе позаботиться
https://www.nakanune.ru/news/2022/09/27/22678679/
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ирина18
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Последний раз редактировалось ирина18 Чт окт 06, 2022 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
саня,что там у вас кадырка с пригожей пасть сильно раззявили,на путинских друганов силовиков гавкают,совсем уже не боятся пуку,что ли?
пригожа с его самой большой в расее частной армией,как бы не сделал дворцовый переворот.
хотя я уверена,сани и люды и тут быстро переобуются,на ходу,работа такая.
и завтра будут обсирать путина и восхвалять пригожина и его хунту.
а пука видимо пригожу боится,молчит в тряпочку,зассал заступиться за друганцов.
пригожа с его самой большой в расее частной армией,как бы не сделал дворцовый переворот.
-
tab
А бандеровцы кем были,Беркли?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
Уже вроде и вторая сифонит – шведы сообщают. Так что ЕС-у ничего не обломится, даже если попросит. А вы в курсе, что и в Америке с лета череда взрывов на нефте и газо-переработке? 7 июня Уоллес (Техас), 9 июня Медфорд (Оклахома), 27 июня Вальдес (Аляска)… В пабликах за неполные полгода уже 18 случаев насчитали. А тут ещё и вот это совсем свеженькое:
Азии придется отобрать СПГ у Европы
https://eadaily.com/ru/news/2022/10/06/ ... g-u-evropy
И вишенка на торте:Малазийская Petronas объявила форс-мажор по экспорту СПГ. Обнаружена утечка в подводном газопроводе. Под удар попадет Япония, которой придется искать сжиженный газ на спотовом рынке, на котором активно закупается Европа.
Petronas объявила форс-мажор по поставкам газа на завод СПГ Malaysia LNG. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря японской Mitsubishi Corp. Он добавил, что малазийская компания также объявила форс-мажор и по поставкам СПГ своим клиентам, включая японские компании. В Mitsubishi Corp не стали называть сроки и объемы.
-
саня из таганрога-2
Верить или нет, дело личное. Но никто не указал место и время съёмки и просто тупо перепостят видео. Украинским изначально веры нет, а эта «Вологодская правда» коммунистическая. Вы верите коммунистам?
-
rianna
даже ваши пропагандоны,саня,уже призывают не скрывать от русолошаро истинное положение дел на фронтах и с мобилизухой.
а у вас в постах по-прежнему все просто зашибись.
вы не пригожинский,а песковский,видимо.
а у вас в постах по-прежнему все просто зашибись.
вы не пригожинский,а песковский,видимо.
-
саня из таганрога-2
Это они вас развлекают. На всех украинских и западных пабликах уже на полном серьёзе обсуждают вероятность заговора в Кремле. Пусть в эту точку и бьют! А Россия тем временем более важные проблемы решает...rianna писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 9:42 pmсаня,что там у вас кадырка с пригожей пасть сильно раззявили,на путинских друганов силовиков гавкают,совсем уже не боятся пуку,что ли?
Не стоит ванговать — у вас это плохо получается.
-
dodlod
Давайте, опровергайте. Свои видео выставляйте. "Депутаты проверили и не подтвердили". Смешить изволите.
Есть фамилии, есть адреса. Есть номера угнанных машин. Проверено? Больше недели прошло.
Есть фамилии, есть адреса. Есть номера угнанных машин. Проверено? Больше недели прошло.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2