Методички новые в Таганрог что ли не доходят
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Даже до конченных обер-пропогандонов уже стало доходить,а санек все твердит одно и тоже...
-
alex952
Зато Украина сейчас в тысячу раз опаснее для русни чем была до 24 февраля.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 7:32 pmСама Финляндия совершенно не опасна, пока там нет натовской инфраструктуры. А это дело не одного года, да и НАТО сейчас не в состоянии что-то туда выделить.
С чем путлера и поздравляем.
-
tab
Нобелевский комитет в очередной раз доказал свою продажность.
https://www.vesty.co.il/main/article/sj7ildpzoНобелевскую премию мира 2022 года получили основатель белорусской правозащитной организации "Весна" Алесь Беляцкий, российский правозащитный центр "Мемориал" и украинский Центр гражданских свобод.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Все эти яхты, виллы, миллиарды олигархов, эта вся недвижимость в Европе.. были заначкой Путина. Не успел воспользоваться.
Очень много Россия вложила в стратегические объекты, больше чем они должны стоить. Один космодром Восточный чего стоит. Где сейчас куратор Роскосмоса Рогозин? Сталин просто расстрелял бы.
Сейчас военка в три смены работает. Война ещё долго может продолжаться.
Путин может остановить войну, только если застрелится.
Очень много Россия вложила в стратегические объекты, больше чем они должны стоить. Один космодром Восточный чего стоит. Где сейчас куратор Роскосмоса Рогозин? Сталин просто расстрелял бы.
Сейчас военка в три смены работает. Война ещё долго может продолжаться.
Путин может остановить войну, только если застрелится.
-
Сержант
Суки...должны были Путину дать...tab писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 9:56 pmНобелевский комитет в очередной раз доказал свою продажность.![]()
https://www.vesty.co.il/main/article/sj7ildpzo
-
ИМХО
Саня, о чем вы? У вас и для этих 300 тыщ нет ни оружия, ни обмундирования, ни белья, ни жратвы, ни логистики... 30 мильенов, допустим, вызвали - и чё? Раздадите им рогатки, набедренные повязки, и пешком отправите на фронт...? Сань, вы настоко обосравшись с этой войной по всем позициям, что просто смешно читать ваши размышления в стиле Манилова...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 6:52 pmПризывной контингент несколько десятков миллионов. Я думаю не сильно ошибусь, если возьму условно 30 миллионов. 300 тысяч это 1% от общей численности. Пусть такое же количество сбежало — ещё 1%. Таких мобилизаций ещё несколько можно провести без большого напряга для страны.
Про уроженцев Закавказья и СА я и по Таганрогу знаю, и в соцсетях пишут. Масштабы оценить не могу, но такие есть. Ну эта реакция вполне предсказуемая - получали российское гражданство не для того, чтобы где-то воевать, а чтобы иметь доступ к работе в России, медицинской страховке и прочему. Их кстати и не призывают практически (ну какие у них ВУС-ы?), просто перестраховка — а вдруг заметут!
Последний раз редактировалось ИМХО Пт окт 07, 2022 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
Ирак перед этим оккупировал Кувейт. И пулял по Израилю... Сравнили, тоже, хрен с пальцем.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 7:01 pmПомнится в 2003-м, когда Америка вторглась в Ирак, Германия и Франция что-то возражать смели. Но вот такого не предлагали почему-то. ООН без России это её фактическая ликвидация. Лично я не против — эта контора изжила себя, только напрасные расходы.
-
ИМХО
Блажен кто верует....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 7:13 pmНу так бегать уже особо некому — все пугливые свалили. Этого объёма мобилизации должно хватить для заполнения занятых территорий и высвобождения боевых частей для решения задач на фронте.
-
ИМХО
В рашке отменяют новигод и рождество из за мобилизации. Бабло пойдёт еа закупку обмундирования для чмобиков. Песец, как в 16 веке...
https://www.9tv.co.il/item/50161
https://www.9tv.co.il/item/50161
-
alex952
Жаль что таб не подсказал путлеру что тот мог легко получить премию.tab писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 9:56 pmНобелевский комитет в очередной раз доказал свою продажность.![]()
https://www.vesty.co.il/main/article/sj7ildpzo
Нужно было просто убраться с захваченных украинских территорий.
И путлер легко получил бы премию мира.