Ну,например,побрехушка,твой хозяин Пригожин...
А у прочих такая ментальность и мышление...
По сути,у большинства населения такие понятия...
Ну,например,побрехушка,твой хозяин Пригожин...
ОРЕАХ!ОРЕАХ писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 9:45 amMало кто знает, что под конец своей жизни Андрей Дементьев написал несколько смелых стихотворений о России и о том, что с ней происходит.
«Мне так неуютно стало…»
Мне так неуютно стало
В лоне родной страны.
Душа от обид устала,
Кресты снимите, россияне!
Они Вам больше не нужны.
И не креститесь больше в храме,
Предавшие славян сыны.
"…………..
…………
Он умер 26 июня 2018 г.
Побрехушка, это у нас ТЫ, Сержик!
Так ты даже не знаешь биографию своего хозяина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D1%8729 ноября 1979 года Куйбышевский суд города Ленинграда приговорил Е. В. Пригожина к 2 годам условно по ст. ст. 15 и 144 ч. 2 УК РСФСР («кража»), а в 1981 году Ждановский суд города Ленинграда приговорил его к 13 годам лишения свободы по статьям УК РСФСР «кража», «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность»[14][15]. В 1988 году он был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения[4].
Да, плевать мне на «твои» статейки, и на советское ( не проверенное, кстати) прошлое Пригожина, - тоже плевать. Главное,- его нынешние действия. В современных реалиях!Сержант писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:45 pmТак ты даже не знаешь биографию своего хозяина![]()
Или ты просто тормоз...и примитивная хабалка
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D1%87
Живописные статейки...
Да...ты гораздо тупее,чем я даже думал...и намного примитивнее санька...
Тёте свой будете указывать,товарисьч галахинец.arik802 писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:13 pmкод, да уймись ты наконец.
Все уже знают, что если, хухлйндия побоку, значит гой, и антисемит.
Но я думаю, что в этом уверены ты, и еще 2-3 козла.
Есть у меня новость для тебя - еврейство, испокон веков определялось по матери, а не по отношении к какой-то там окраине, хрен знает чего, то-ли Польши, то-ли России
повар Путина Пригожин дважды судимый,
Сержант писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:15 pmДа...ты гораздо тупее,чем я даже думал...и намного примитивнее санька...
По этим статейкам ему впаяли 13 лет
Не ты ли скулила,что Пригожин не зэк![]()
Теперь,когда получила доказательства,якобы не проверенные,но и не скрываемые,со ссылками,кстати, слилась,включила заднюю и начала переводить стрелки...
Походя облизав хозяину дупло...
А то,что сейчас делает...Какой народ-такие и герои...
[/quot]
Ого, так ты,оказывается ещё думать способен? Б.гг…
Туповат, ты, Сержик, извини. Рассказала уже тебе, что я думаю о Пригожине. А ты по новой