Россия глазами израильтян, американцев...
-
5x1
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Русский с казахом - братья навек
https://www.9tv.co.il/item/50431
https://www.9tv.co.il/item/50431
-
ИМХО
Спрашивайте - отвечаем.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 5:12 pmИ какие последствия для России? Эта ПАСЕ уже много резолюций сочинила, но ни на что реально не влияет. И кстати Европа наш газ и нефть продолжает покупать, пусть порой и через посредников.
https://forbes.ua/ru/svit/pare-viznala- ... 02022-9018
-
ИМХО
Мне рассказали анекдот, который, раньше рассказывали про украинцев. Россияне рассказали. Как, однако, бытиё определяет сознание.
Звонит из Тель Авива чувак своему дружку в Харьков.
- Ну как там у вас, Дмитро?
- Не сладко, понятно. Россия развоевалась не на шутку с НАТО.
- И какие результаты?
- Ну, есть результаты. 50 тыщ убитыми положили, крейсер утоп, танков подбито без счета, самолетов пару сотен.
- Дмитро, а у НАТО какие потери?
- Сёма, ты не поверишь, но НАТО ещё даже не явилось.
-
Dok
Это не анекдот, это укропропаганда.ИМХО писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 9:21 amМне рассказали анекдот, который, раньше рассказывали про украинцев. Россияне рассказали. Как, однако, бытиё определяет сознание.
Звонит из Тель Авива чувак своему дружку в Харьков.
- Ну как там у вас, Дмитро?
- Не сладко, понятно. Россия развоевалась не на шутку с НАТО.
- И какие результаты?
- Ну, есть результаты. 50 тыщ убитыми положили, крейсер утоп, танков подбито без счета, самолетов пару сотен.
- Дмитро, а у НАТО какие потери?
- Сёма, ты не поверишь, но НАТО ещё даже не явилось.
НАТО появилось в Украине достаточно давно, а еще раньше ЦРУ и английские спецслужбы. Причем, физически, в виде советников, инструкторов и пр., и пр. Если начну перечислять, то возьмет много времени, а мне лень.
К тому же в планы НАТО и спецслужб вышеуказанных стран не входит глобальная война с Советами, они пытаются разрушить этого гиганта чужими руками. Оттого и инструктируют, обучают, посылают деньги и технику. И это началось не при Путине, это было еще при СССР. Просто сейчас это сделать проще, когда Украина стала самостийной, а тогда лютовал КГБ СССР.
Такой тактикой США пользуется уже давно и по всему миру. Как и Англия, Франция и др. высокоразвитые страны.
Ну и Россия, конечно, отнюдь не белая и пушистая и то, что мы видим сегодня, тому подтверждение.
Ну и т.д. Поэтому, если вы, ИМХО, хотели кого-то рассмешить, то вам это не удалось сделать. Ибо все происходящее там навевает грусть и печаль.
Мы с вами, ИМХО, к сожалению, тоже страдаем от этой политики сверхдержав тут в Израиле, но что поделать, если мир устроен так, а не иначе?
-
5x1
Паны дерутся,а у холопов чубы трещат
https://nashe.orbita.co.il/read/62358
https://nashe.orbita.co.il/read/62358
-
Arkan39
Kак хорошо,что,попал на данный Форум еще 12 лет назад,узнаешь много нового и интересного, а то помрёшь дурачком,без всяких знаний.
Вот сосайтник один ,умудренный уникальными знаниям пишет, что оказывается (пишу своими словами,но близко к тексту:
--------------------------
НАТО , ЦРУ и английские спецслужбы появились в массовом количестве в Украине ( и не только) очень очень давно, еще при СССР .Особенно на Украйне милой. Причем, физически, появились в виде советников Госплана,Совмина.а может и КГБ, ввиде инструкторов и пр., и пр.Их даже всех не перечесть.Они, тогда еще при Советах, пытались разрушить гиганта нашего СССР чужими руками (типа руками хохлов). Инструктировали,обучали, посылали и деньги ( в рублях) и технику (Хаймарсы). Но тогда к счастью на всех просторах Руси,БелаРуси и Украины дико лютовал КГБ СССР,КГБ УССР,КГБ БССР и другие КГБ.И они строго не позволяли им далеко заходить.А сейчас,конечно,когда вместо КГБ пришла незалежность,то для этих ребят наступила полная лафа..
----------------------------------------------------------------
Если я начну перечислять все ,что пишет этот человек,наполненный уникальными знаниями, это возьмет много времени, а мне лень.
--------------
А я могу добавить еще,как человек поживший,что в то время на просторах Руси и др республиках,дико расцвел мировой сионизм,кругом бегали сионисты,почему-то все еврейской национальности,а что этот сионизм вытворял,засылал,инструктировал,диверсии налаживал-простое перечисление займет много времени, а мне как всегда лень.
Вот сосайтник один ,умудренный уникальными знаниям пишет, что оказывается (пишу своими словами,но близко к тексту:
НАТО , ЦРУ и английские спецслужбы появились в массовом количестве в Украине ( и не только) очень очень давно, еще при СССР .Особенно на Украйне милой. Причем, физически, появились в виде советников Госплана,Совмина.а может и КГБ, ввиде инструкторов и пр., и пр.Их даже всех не перечесть.Они, тогда еще при Советах, пытались разрушить гиганта нашего СССР чужими руками (типа руками хохлов). Инструктировали,обучали, посылали и деньги ( в рублях) и технику (Хаймарсы). Но тогда к счастью на всех просторах Руси,БелаРуси и Украины дико лютовал КГБ СССР,КГБ УССР,КГБ БССР и другие КГБ.И они строго не позволяли им далеко заходить.А сейчас,конечно,когда вместо КГБ пришла незалежность,то для этих ребят наступила полная лафа..
Если я начну перечислять все ,что пишет этот человек,наполненный уникальными знаниями, это возьмет много времени, а мне лень.
--------------
А я могу добавить еще,как человек поживший,что в то время на просторах Руси и др республиках,дико расцвел мировой сионизм,кругом бегали сионисты,почему-то все еврейской национальности,а что этот сионизм вытворял,засылал,инструктировал,диверсии налаживал-простое перечисление займет много времени, а мне как всегда лень.
-
Dok
Arkan39 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:25 amKак хорошо,что,попал на данный Форум еще 12 лет назад,узнаешь много нового и интересного, а то помрёшь дурачком,без всяких знаний.
--------------
Смейся, смейся паяц! (не помню откуда)
Но вы же, как я, не видели изуродованной сельхозтехники, которую мы готовили к отгрузке; исчезающих машин с материалами для заводов. Вы не видели своими глазами, как я, взорванную подземную речушку, в которую впадала канализация Львова, и воды которой хлынули на улицы города в тот день, когда проходила первомайская демонстрация.
Вы не видели склады с оружием, готовым к употреблению, смазанном, упакованном в подвалах Львовского политехнического института, найденного агентами КГБ среди бела дня.
Вы много чего не знаете и не видели, Аркан, ибо жили в своей Московии, гуляли по Арбату и кушали вкусное жирное мороженое, от которого московские голуби выглядели, как бройлеровские куры.
Вы не видели, как я, бабки-доллары, десятки тысяч, которые выплачивались исполнителям "работ".
Вы нихрена не видели, а потому не владеете темой, Аркан. Потому, что по вам не стреляли в Карпатах из немецких шмастеров, изгоняя из горных сел компактного проживания мадьяров и гуцулов. Они там все были очень и очень... упакованными и соответственно настроенными.
И ведь что характерно: когда однажды во Львове сошел с рельс трамвай (отказали тормоза ?) и порезал кучу народа, то через 15 минут об этом в подробностях сообщили ВВС, хотя информация о трагедии еще не дошла до Москвы (КГБ)... И так по каждой диверсии в городе, которых было много (опять же по сведениям КГБ).
Бандеровцы - это определение обобщенное и общепринятое о тех, кого уже давно нет, их поистребили в советские времена. Но последователи остались. Они и вели свою "борьбу" по отторжению Галиции от Украины и СССР, а борьба эта велась с момента Великой Победы над фашистской Германией.
А за работу на Западе принято платить.
Я приехал во Львов спустя четверть века по завершении войны, а работа западных спецслужб в этом районе была в самом разгаре.
Об этом мне рассказывал папа, а ему работники КГБ, безвылазно сидящие на нашем заводе. Папа был руководителем, ему положено было знать. А работники КГБ, как оказалось, сидели на нашем заводе не из-за диверсий, которые и у нас случались, а из-за неблагонадежности работников завода... У нас набирались люди из сел и деревень.
Сам я инструкторов не видел, это надо признать, но вот Коля Коломищев..., дружок, который вместе с нами поступал в политех (все мы были после армии и подготовительных курсов), почему-то не прошел. Хотя был куда эрудированней и грамотней всех остальных. Т.е. я - еврей прошел, а Коля-западенецъ - не прошел! И что характерно, тогда об сионизме я нихрена не знал. Т.е. даже слова такого. Чего не скажу о Коле...
Позже я узнал, почему Коля не прошел в институт. Как оказалось, для него были закрыты все институты в городе, Коля был под наблюдением. Так вот, лично я знал таких троих.
Быть может сегодня Коля большой человек в Украине, как и Саша Гонтарь, который... Не важно.
А еще, Аркан, мне недавно передал привет один генерал из Украины, однокурсник. Я не скажу вам его имени. Боюсь, что этот генерал, не простой генерал, я думаю, что во всем этом бардаке, он чего-то особенного!
Ага, а вы меня обижаете своим недоверием и сарказмом. А ведь я - чистую правду, как на духу!
Смейся, смейся, паяц...
-
ИМХО
Док, я лучше промолчу, а то Воваз мне влепит...
Но мне понравилась общая картина - все в кучу, ржавая техника, речка срачка, шмайсеры, села, гуцулы, а над всем над этим сидит и довольно улыбается НАТО и мировой сионизьм...
Пикассо нервно курит в сторонке..
Но мне понравилась общая картина - все в кучу, ржавая техника, речка срачка, шмайсеры, села, гуцулы, а над всем над этим сидит и довольно улыбается НАТО и мировой сионизьм...
Пикассо нервно курит в сторонке..