Новый китайский вирус
-
5x1
Re: Новый китайский вирус
совковые пердуны-обсератели (это ж какой сволочной натурой надо обладать),скажите спасибо,что живёте в израиле,а не в сша,германии,англии или франции,не говоря уже про италию и испанию.
-
tab
Все сволочи,Иксыч,конкретно.
Неблагодарные сволочи.
Их тут поят,кормят,пукать разрешают,а оне не ценят этого.
Неблагодарные сволочи.
Их тут поят,кормят,пукать разрешают,а оне не ценят этого.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Данетда
- persona non grata
А ведь нам таки завидуют! И очень многие страны! Мои знакомые велосипедисты из Италии, Франции и Испании (мы вместе были в прошлом году в велотуре по Европе) в один голос говорят, что если бы министром здравоохранения у них был бы Лицман, то они бы сегодня и горя не знали!
-
Филимон
Вчера в БГ сел самолет с кучей этих реагентов...Richi писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 9:43 amhttps://news.israelinfo.co.il/health/85799
Правительство хочет увеличить объемы тестов на вирус, врачи говорят, что реагентов осталось на 2 дня
-
Филимон
Они не знают реалий. Послушай наших арсов- если бы президентом у нас был Путин, то мы бы и горя не знали...Данетда писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 10:29 amА ведь нам таки завидуют! И очень многие страны! Мои знакомые велосипедисты из Италии, Франции и Испании (мы вместе были в прошлом году в велотуре по Европе) в один голос говорят, что если бы министром здравоохранения у них был бы Лицман, то они бы сегодня и горя не знали!![]()
-
Arkan1939
Данетда
Нет,и не надейтесь даже.Лицмана никому не отдадимв один голос говорят, что если бы министром здравоохранения у них был бы Лицман, то они бы сегодня и горя не знали!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/world/85800
Google поделится данными о местонахождении пользователей
Google поделится данными о местонахождении пользователей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Данетда
- persona non grata
Я тоже сначала подумал, что они как бы преувеличивают.
Как-то недавно в скайпе в беседах с ними снова зашла речь о Лицмане, и я для подтверждения своих слов по ошибке вместо фото Лицмана показал фото Меира Бен-Шабат - главы Совета национальной безопасности Израиля. Так эти географически далекие от Израиля ребятв в один голос поправили меня! Они сказали: да, Меир Бен-Шабат - главы Совета национальной безопасности - также неординарная руководящая личность мирового масштаба, но нам сейчас из-за вируса нужен крупнейший в мире специалист в области медицины, такой как ваш Лицман.
И что во всем этом интересно, так это то, что народ в загранице ценит наши таланты, а в Израиле нет. Разве что, кроме Биби Нетаниягу, который сумел отыскать и отшлифовать талант Лицмана!!!
-
Ташкетский цветочек
Лицман, скорее всего, свадебный генерал. Это видно по непоследовательности его частных действий. Иначе бы не ходил в рассадник молится. Но "свита" у него хорошая и математику+ знает хорошо.
-
Richi
Новая информация минздрава Израиля : 7030 заболело, 37 умерло
https://news.israelinfo.co.il/health/85803
«Чемпионы» коронавируса — минздрав опубликовал статистику по городам
https://news.israelinfo.co.il/health/85803
«Чемпионы» коронавируса — минздрав опубликовал статистику по городам
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!