Да, немножко устарело. Кандидаты в министры сменяются как на карусели.
Но все остальное...
Конец императора пурги откладывается, или Биби как Золотое тельцо еврейской души. Ч. 1-я.Ч. 2-я.
Ясно одно: Ганц был либо куплен, либо запуган в одном шаге от цели. Чем именно куплен, можно только догадываться, наверняка это было нечто посущественней сигар, шампанского и ювелирных украшений, потому что Ганц теперь – политический труп, естественно, никаким премьером он никогда не будет, т.е. за взятку он продал весь свой политический вес без остатка. Ибо все, как известно, любят предательство, но никто не любит предателей. Поэтому если у Ганца сохранились хотя бы остатки мозгов, он должен упаковать все, что ему насували, и со всем этим как можно быстрее смыться из Израиля. Вместо этого Ганц выбрал самое публичное место из всех возможных – место спикера кнессета, где надо уметь открывать рот и связывать хотя бы пару слов, чего Ганц никогда не умел. Редкий осел. Смешнее было бы разве что увидеть его в роли конферансье. И да, на его фоне даже Биби может показаться классным премьером. Потому что как он ни кидал своих избирателей 24 года со своей систематической предвыборной брехней, то, как своих избирателей кинул Ганц, - «это что-то особенного».
Ну, что, ликудники, вы довольны? Теперь вы в одной лодке с «продавцами Израиля арабам»! Вы должны быть счастливы! Вчера Ганц, Ашкенази и Перец были для вас злодеями, сегодня они уже друзья и спасители. Точно так же было бы и с Либерманом, если б он продался Биби. Уверен, что у вас нет с этим ни малейших проблем.
Мне тут говорят: «твои русские». Намекая, что я якобы страшный либермановец.
Мои русские? А ваш Эдельштейн, сын русского православного священника и зять российского вора-миллиардера, хозяина «Гаареца»? Вам напомнить, что это за субстанция такая, гаарец, какой она имеет вкус, цвет и запах???
А кто у нас лучший друг Путина, забыли? А что Эдельштейн ведет себя подобно Путину?
А про многочисленные голосования Биби с арабами, начиная с 1995 года, вам напомнить?
Для интересующихся.
Там еще много картинок и песенок.
Признаюсь, когда я смотрю на корчи вечного израильского премьера, который теперь тоже «наше всё» и «наше навсегда», то давно уже вспоминаю этот фильм, не могу лишь решить, на кого из двух героев Биби похож больше, на Буншу или на Шпака??
Особенно теперь, когда наше ФСЁ решило поменять в своем борделе девочек, то бишь бояр, Беннета со Смотричем и Шакедкой на отборных леваков Ниссенкорна, Перчика и Шмулика, раздав каждому из них по министерству типа минэкономики и минюста и слив им вообще всё, что только можно было еще слить, аналогии уже невозможно далее игнорировать!
И когда я смотрю на Буншу с Сарой, тьфу, на Биби с Ульяной... тьфу... ну, в общем, вы мине понЕли, у меня всегда лишь одна претензия к гениальному Гайдаю – ну, почему он снял только одну серию??? Да, гениальный Булгаков, собака, написал слишком мало текста, но Костюковский со Слободским и Бахновым на что были? В конце концов, Бендер с Воробьяниновым были абсолютно конгруэнтны дуэту Милославский-Бунша, можно было оттуда наворовать.