НДИ
-
Tom
- persona non grata
Re: НДИ
Выть, петь и слюни пускать - привычка бибиноидов.
А по поводу призыва, я вам так скажу: я бы призвал БибИ явиться с повинной в суд и клятвенно пообещать, что никогда больше он и думать не станет о политике Израиля. России - на здоровье, может в Китае себя попробовать, или в Марокко.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Интересно, а каковы привычки раклобибистов?Tom писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 5:08 pmВыть, петь и слюни пускать - привычка бибиноидов.
А по поводу призыва, я вам так скажу: я бы призвал БибИ явиться с повинной в суд и клятвенно пообещать, что никогда больше он и думать не станет о политике Израиля. России - на здоровье, может в Китае себя попробовать, или в Марокко.
![]()
Постоянно ходить обхезанными, гордо держа голову вверх и делая значительное лицо?
И мечтать, мечтать....
-
Tom
- persona non grata
Привычки никогда не сдаваться, особенно, когда уверен в своей правоте.ИМХО писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 3:13 amИнтересно, а каковы привычки раклобибистов?Tom писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 5:08 pm
Выть, петь и слюни пускать - привычка бибиноидов.
![]()
Постоянно ходить обхезанными, гордо держа голову вверх и делая значительное лицо?
И мечтать, мечтать....
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Это невозможно.
Во-первых, суд.
Во-вторых, уйти сейчас, значит полностью дискредитировать себя, как политика перед угрозой пандемии.
В-третьих, впрочем, в-третьих не нужно, первые два пункта поставят точку на БибИ, как на вожде еврейских народов. А у него самомнение, амбиции и уверенность в том, что он - единственный в этой стране, кто знает, что ей нужно.
БибИ надо устранять от власти демократическим путем, других вариантов нет. Но, штука в том, что сегодня нет такой силы, чтобы это сделать.