Россия глазами израильтян, американцев...
-
ОРЕАХ
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А чего они хотят? Так русские всегда воевали.
Так было и в 41году. Осталось дождаться когда автомат будут давать один на троих.
Оружие добывать в бою!
А евреев в России осталось так мало , что рассчитывать на чуда не приходится.
Но с любой стороны виноваты будут евреи.
-
rianna
И тут русские отчасти будут правы,увы и ах.ОРЕАХ писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 3:33 amА чего они хотят? Так русские всегда воевали.
Так было и в 41году. Осталось дождаться когда автомат будут давать один на троих.
Оружие добывать в бою!
А евреев в России осталось так мало , что рассчитывать на чуда не приходится.
Но с любой стороны виноваты будут евреи.
Когда закончится славянская заварушка,уйдет в небытие Путин,подсчитают жертвы и убытки и ужаснутся,то начнут искать виноватых.
Поскольку народ-богоносец никогда не бывает виноват,будут,как обычно,искать виноватых на стороне.
И найдут,причем очень быстро.
Скажут-кто разжигал вражду между братскими славянскими народами,кто призывал к войне-евреи Соловьев,Кедми,Сатановский.
И что тут им можно возразить...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Виноватых будут искать с обеих сторон.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Если про Россию-не будут виноваты евреи ,это устаревший подход .Надо смотреть российские информационные каналы,ток-шоу.Там сейчас евреев ,Израиль подхваливают,даже призывают где-то брать пример.А виноват Запад,Америка,сатанизм,англичанка гадит,которые последние 1000 (!) лет хотят одного-разрушить,отравить ядом,развалить нашу святую Русь.В 1917 г-сказал Путин-коллективный Запад стравил белых и красных,чтобы ослабить и развалить Россию.Так и сейчас-продолжает Путин-отравили украинскую часть нашего единого русского народа ядом нацизма,натравили украинцев на своих же братьев и для этого дают уже итак отравленным еще больше оружия.
----------------------
После Путина будет не лучше.
-------------------
Последний раз редактировалось Arkan39 Пн ноя 07, 2022 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Да..В этой войне ЕСТЬ две стороны.
Кровавый убийца и его жертва...
Обвинять жертву-значит стоять на стороне убийц.
Чем и занимаются,отдельные юзеры этого форума
А евреи тут вообще не при чём...
.
-
dodlod
Хотел спросить какое дело россии до донбасса и вообще Украины, но потом подумал, что вопрос не релевантный. Вы же всюду лезете, под разными предлогами. Кроме Украины россия отметилась и в Сирии, и в Ливии, и в Сербии, в Африке... Всюду "наводите порядок". Начала бы россия с себя, вот тогда был бы образец для подражания. Провести газ в подмосковье, ну и подальше от столицы не помешает. Воду в дома провести, канализацию наладить.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 9:48 pmА то, что за 8 лет население Донецка (как и Донбасса в целом) в несколько раз сократилось, вы это учитываете? Уже в 2014-м был массовый поток беженцев в Россию и как раз через мой город (и который я имел возможность лично наблюдать). И в дальнейшем, пусть и не так массово, но народ уезжал оттуда. А те, кто оставался, жили в постоянном ожидании прилёта снарядов - которые если и не убивали, то разрушения в любом случае производили. Как жилых домов, так и гражданской инфраструктуры. Донецк регулярно оставался то без света, то без газа. И это 8 лет длилось!
Есть ещё один нюанс, о котором ваши СМИ ничего не пишут. Водоснабжение Донецка осуществляется по каналам «Днепр - Донбасс» и «Северский Донец - Донбасс». Т.е., во многом водами Днепра! Если бы Украина перекрыла эту магистраль, то без питьевой воды остался бы весть регион Донбасса вместе с Донецком. ДНР спасало только то, что на конце этой системы находился Мариуполь (и есть версия, что его в 2014-м оставили Украине именно поэтому!). Но в 2020-м там была начата постройка опреснителя азовской воды (ввод был запланирован на 2023-й). И после этого уже ничего не мешало бы перекрыть воду Донецку. А то, что Украина это обязательно сделала бы, показывает пример Крыма - Северо-Крымский канал был перекрыт ею в апреле 2014-го. То, что в Крыму живут те, кого Киев до сих пор официально считает своими гражданами, никого там не колышет!
У меня хорошие знакомые дом строили себе не далеко от Шереметьева. Газа в поселке нет. Вместо канализации выгребную яму оборудовали. Хорошо хоть, вода и электричество подвести можно. А россия сначала на Донбас бандитов своих завезла, а потом переживает, что там воду могли отключить. После начала войны там лучше стало?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan39
До вторжения России я иногда полагал,что учитывая пророссийскую часть Юго-Востока Украины лучше было дать им бОльшую автономию, с русским языком,школами и.д. со связями с Россией,но в рамках единого украинского государства.Резкий запрет русского языка и антироссийские призывы Центра Украины (думал я ) сыграли на руку как пророссийским силам внутри Украины,так и той части российской элиты,которая еще в 1991 начала активно проводить саботаж независимости Украины.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 9:48 pmА то, что за 8 лет население Донецка (как и Донбасса в целом) в несколько раз сократилось, вы это учитываете?
---------------------
Но последуюшие действия показали,что был не прав. Россия,через банду Гиркина,через прямое участие своих вооруженных сил,также используя местных пророссийских сепаратистов (их было немало среди избирателей Партии Регионов) стала по факту захватывать так называемую Малороссию,Новороссию-части Украины-и устанавливать там пророссийкую власть.Так как армия Украины была тогда слаба, а остальная часть перешла на сторону России, сторонникам независимой Украины все же каким-то образом удалось остановить
дальнейшею аннексию Украины.
------------------
Саня не учитывает,что если бы Россия не начала скрытую агрессию против независимой
Украины,то население Донбасса осталось бы прежним.Но надо отметить,что украинские крайние националисты, имея всего не более 2 проц поддержки,сыграли свою негативную роль.
-----------------------
Проблема с Крымом (на мой взгляд)-это отдельная тема.Было бы разумным (как предлагал Явлинский) провести там под международным независимым контролем выборы-куда хочет войти народ-в Россию,Украину или стать Независимой Республикой. Например,тем путем,как Косово удалось получить независимость.Но сейчас это невозможно-значит,еще впереди море крови.
---------------------------