Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение ehidina » Вс апр 05, 2020 2:57 pm

Arkan1939 писал(а):
Вс апр 05, 2020 2:40 pm
ehidina писал(а):
Вс апр 05, 2020 2:15 pm
Кто ж Вам такое сказал?
Погибает при 27, чтобы поселиться в 36.6 и еще и подогреть до 40. :20:
Разве вы не читали? По крайней мере при высокой нашей летней температуре не только нам тяжело ,но вирусу не легче.
По крайней мере (это мое,оценочное мнение)--> вирус замедлит свою работу и нам будет легче.
Вот кто мне сказал-серьезные люди,про Трампа-не буду.
-----------------------------------------------
«
Коронавирус не любит жару, к лету все должно закончиться»: Минздрав РТ о борьбе с COVID-19
--------------------------
Распространение коронавируса, по мнению некоторых ученых, может замедлиться с приходом весны и повышением температуры воздуха. Ведь многие вирусы дольше сохраняются на холоде.
-----------------------------------------
Профессор из Италии озвучил необычное решение проблемы коронавируса
Летняя жара может стать решением проблемы коронавируса COVID-2019, которая распространяется по миру.
Такое мнение высказал профессор кафедры глобального здравоохранения в Римском католическом университете, бывший директор всемирного медицинского центра Istituto Superiore di Sanità Стефано Велла в интервью Ilmessaggero.it. Он привел в пример Африку, отметив, что случаи заболевания коронавирусом COVID-2019 на материке не являются тревожной тенденцией и речи об эпидемии заболевания не идет.
В частности, по его словам, коронавирус имеет значительное сходство с гриппом, который является сезонным заболеванием и исчезает под влиянием высоких температур
.
-------------------------
И еще 1000 заявлений в мою поддержку,хотя и много сомневающихся.
Если у меня нет надежд на наш Минздрав (при 80+), так не убивайте у меня надежду на нашу израильскую жару.
А на что мне еще надеяться,ехидина?

Меня цифра в 27 позабавила. В связи с массовыми рассылками в ватсапе. )))). Я с этой эпидемией вообще теряю веру в умственные способности человечества. :28:
При 70 плюс-минус он погибает, читала. Врать не буду, не уверена, что на серьёзном сайте. Хотя выглядит правдоподобно.
А летом меньше скученность и больше открытых окон. УФ на улице.
Это мы надеемся, что будет потише.
Но, как не крути, до появления коллективного иммунитета конца-края не будет. А это 70+- % населения.
И опять про тесты. Нужны массовые тесты на антитела. Хотя б медиков протестировали б, кому можно без маски и скафандра работать.
Тяжело попой дышать, сорри за мой френч.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вс апр 05, 2020 3:00 pm

Как раз у нас только одобрили новый тест на антитела. Когда будет массовым, не понятно.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс апр 05, 2020 3:18 pm

ehidina писал(а):
Вс апр 05, 2020 2:57 pm
Arkan1939 писал(а):
Вс апр 05, 2020 2:40 pm

Разве вы не читали? По крайней мере при высокой нашей летней температуре не только нам тяжело ,но вирусу не легче.
По крайней мере (это мое,оценочное мнение)--> вирус замедлит свою работу и нам будет легче.
Вот кто мне сказал-серьезные люди,про Трампа-не буду.
-----------------------------------------------
«
--------------------------

-----------------------------------------

-------------------------
И еще 1000 заявлений в мою поддержку,хотя и много сомневающихся.
Если у меня нет надежд на наш Минздрав (при 80+), так не убивайте у меня надежду на нашу израильскую жару.
А на что мне еще надеяться,ехидина?

Меня цифра в 27 позабавила. В связи с массовыми рассылками в ватсапе. )))). Я с этой эпидемией вообще теряю веру в умственные способности человечества. :28:
При 70 плюс-минус он погибает, читала. Врать не буду, не уверена, что на серьёзном сайте. Хотя выглядит правдоподобно.
А летом меньше скученность и больше открытых окон. УФ на улице.
Это мы надеемся, что будет потише.
Но, как не крути, до появления коллективного иммунитета конца-края не будет. А это 70+- % населения.
И опять про тесты. Нужны массовые тесты на антитела. Хотя б медиков протестировали б, кому можно без маски и скафандра работать.
Тяжело попой дышать, сорри за мой френч.
Каждый токо и делает, что о себе заботится.
Я в больнице с поломанными ребрами был, так чуть не задохнулся в этой маске... И так тяжело дышать, так еще маску напяливай.
Да и не все медики в приемном покое в масках ходили, только при непосредственном соприкосновении с больным.
На любой работе чувствуешь себя защищеннее, когда знаешь, что у тебя есть антитела. Но вопрос в другом, ты - да, но можешь ли ты быть в то же время носителем вируса? Ведь есть домашние в конце концов, которых ты можешь заразить.
Так что нужны тесты не только на антитела.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс апр 05, 2020 3:23 pm

LeoNYC писал(а):
Вс апр 05, 2020 3:00 pm
Как раз у нас только одобрили новый тест на антитела. Когда будет массовым, не понятно.
Массовыми бывают лишь демонстрации, или попойки на украинских свадьбах.
Однажды массово заразились солдаты СА от трех шлюх, сбежавших из тюрьмы..., я тогда в армии служил.
А массовые проверки на вирус, как сделаешь?
Это надо Сталина вернуть из могилы, он бы заставил... И то, в отдельно взятой стране, и это не будет Израиль.
:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 05, 2020 3:37 pm

ehidina писал(а):
Вс апр 05, 2020 2:57 pm
ehidina , я правильно понимаю, что серологические тесты работают только задним числом? Вирус, до или в начале болезни, то есть в самый заражаемый период так не определить, верно?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение tab » Вс апр 05, 2020 3:37 pm

Данетда писал(а):
Вс апр 05, 2020 2:10 pm
5x1 писал(а):
Вс апр 05, 2020 12:56 pm

...вы разбираетесь в организации здравохранения ?
А Вы? :3:
Иксычи в здравоохранении не могут разбираца априори,их учили в отсталом савецком союзе ,ихде диплом лепилы продавали на каждом углу,это не диплом раввина был,где годами надо было учица.И еще научили верить в направляющую и руководящую силу партии.

Тем более что социалистическое здравоохранение таки отличаеца от продажной девки империализма обчественного здравоохранения при капитализме,где все заточено для получения прибыли и выжимания дополнительной прибавочной стомости.
Кстати,даже отнюдь не социлистические правительства некоторых стран Европы приняли решения о национализации частных медицинских клиник.

Вот и всплывают сегодня все изъяны бибиномики : деиндустриализация страны,социальный дисбаланс,отсутствие долговременных экономических программ,недостаток медкадров,пренебрежение элементарным воспитанием и образованием населения и многое другое.
Ибо этот вирус всего лишь проверка на устойчивость.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вс апр 05, 2020 3:39 pm

Tom писал(а):
Вс апр 05, 2020 3:23 pm
LeoNYC писал(а):
Вс апр 05, 2020 3:00 pm
Однажды массово заразились солдаты СА от трех шлюх, сбежавших из тюрьмы..., я тогда в армии служил.
Это надо Сталина вернуть из могилы, он бы заставил... И то, в отдельно взятой стране, и это не будет Израиль.
Так как это делают в Южной Корее и Израиле.

Массово делать можно запросто. Так же как делают массово прививки детям каждый год. Или прививки от гриппа.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс апр 05, 2020 3:47 pm

LeoNYC писал(а):
Вс апр 05, 2020 3:39 pm
Tom писал(а):
Вс апр 05, 2020 3:23 pm

Так как это делают в Южной Корее и Израиле.

Массово делать можно запросто. Так же как делают массово прививки детям каждый год. Или прививки от гриппа.
У нас прививки от гриппа - по желанию.
Я никогда не делал, а вот в этом году решился наконец. Ощущение слабого гриппа, пару дней покосило, потом успокоилось.
Так и тестирование от вируса - кто захочет, сделает, кто нет - хозяин-барин.
А вот деткам таки да, им всем, как солдатам!

:)

Кстати, когда я был малым, то мне несколько раз делали прививку от оспы - не привилась! Врачи решили, что у меня от родителей передался сильный иммунитет от этой гадости.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс апр 05, 2020 3:47 pm

Tom
Я в больнице с поломанными ребрами был, так чуть не задохнулся в этой маске... И так тяжело дышать, так еще маску напяливай.
Я лежал в больнице Ихилов как бы с пневмонией-задыхался,вообще не мог шага сделать.Дышал с кислородной маской-две недели.Но выяснилось,что проблема не с легкими , а с клапаном сердца.Срочная операция на сердце по укреплению клапана спасла. Так и живу с пластмассовым кольцом в сердце.
------------
Том,давайте не будет загружать своими проблемами форумчан, а то мы про ваши ребра уже знаем наизусть.
Скорейшего выздоровления!

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс апр 05, 2020 3:57 pm

Arkan1939 писал(а):
Вс апр 05, 2020 3:47 pm
Tom
Я лежал в больнице Ихилов как бы с пневмонией-задыхался,вообще не мог шага сделать.Дышал с кислородной маской-две недели.Но выяснилось,что проблема не с легкими , а с клапаном сердца.Срочная операция на сердце по укреплению клапана спасла. Так и живу с пластмассовым кольцом в сердце.
------------
Том,давайте не будет загружать своими проблемами форумчан, а то мы про ваши ребра уже знаем наизусть.
Скорейшего выздоровления!
Спасибо, Аркан, я почти уже в форме.
А операцию на клапан сердца пережила моя мама. Ей сначала хотели заменить клапан, потом при вскрытии (на открытом сердце, решили, что можно "починить". Прошло уже много времени, слава богу все в порядке. Операцию делали в Рамбам.

А вот товарищ мой погиб, ему делали пересадку костного мозга, процесс длительный, при котором человек теряет иммунитет, потом он постепенно должен восстановиться. И вот в процессе в больнице он подцепил какой-то микроб... Неделя и смерть.
Это я все о вирусах, инфекциях, микробах.
А ребра мои - так, пример.
:29:
Мне и в боксе ребра ломали, но к теме это не относится.
:)

Ответить