Хорошо, что работники спецслужбы муниципалитета поняли, и простили их. Более того, глава муниципального совета сообщил, что все расходы на их свадьбу возьмет на себя муниципалитет Тувия-Неацерим!
Трогательный случай. И милый!
http://mignews.com/news/disasters/05042 ... 15484.html"Мало того, что они не усвоили серьезность вируса, сообщество харедим шокировано. Полный шок и растерянность", - сказал Йехуда Меши-Захав, председатель и основатель ZAKA. По его словам, 95 процентов харедим подчиняются приказам.
"Но уже слишком поздно", - предупредил он, сославшись на высокий уровень заражения в кварталах харедим.
Волонтеры ZAKA посетили дома более 60 пациентов с коронавирусом в ультраортодоксальных общинах по всему округу после того, как они не ответили на телефонные звонки из Министерства здравоохранения. Меши-Захав заявил, что многие в сообществе чувствуют разочарование в руководстве, которое не смогло представить четкие сообщения о социальном дистанцировании на раннем этапе.
"Люди начинают понимать, что это влияет на них. Это влияет на их близкий круг. Кто-то пострадал почти в каждом из домов", - сообщил он. "Но все еще существует огромная путаница, и люди начинают понимать, что руководство не работает, не профессионально, и не в состоянии с этим справиться."
А с чего вы взяли "зроладство"
помню те времена когда минздравом была Яэль Герман от партии Лапида бывшая мэрша Герцлии. врачи со товарищи стонали так, что слышно было на весь Израиль и 22 арабские страны от ее управления. по сравнению с ней Лицман просто супер.5x1 писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 10:13 am
смотрите,лицман был совсем неплозим минздравом ,по крайней мере относительно других.
возможно и я бы предпочёл другого,но но только не рекомендуемого либерманом эйдельмана,при котором уж было бы трупов,куак италии.
кроме того,я на самом деле считаю,что во главе министерства должен стоять не профессионал,а очень хороший отганизатор,соображающий в экономике.
нет не задним.