Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
О, этот Димитрий Всадник Апокалипсиса Медведев!
Он недавно грозил, что если украинцы что то аннексированное отобьют, это будет считаться попыткой расчленения Расии и будет немедленно покарано сбросом атомной бонбы.
Это было сказано до Херсона. Ну и? Думаю, и к остальным словам этого шута нужно относиться как к репликам коверного.
Он недавно грозил, что если украинцы что то аннексированное отобьют, это будет считаться попыткой расчленения Расии и будет немедленно покарано сбросом атомной бонбы.
Это было сказано до Херсона. Ну и? Думаю, и к остальным словам этого шута нужно относиться как к репликам коверного.
-
Arkan39
Это верно.Старобрядцы сбежали от гонений в какую-то дальнюю тайгу (некая Агафья осталась),
а нашли через 50 лет.Случайно.
-
Фил
-
Naaron
В Израиле очень много где говорят по-русски. Есть города, где не менее половины русских.
Когда придёте нас освобождать?
-
Naaron
Не думаю, что он искренен в своих речах. Приходится озвучивать....ИМХО писал(а): ↑Вс ноя 20, 2022 9:36 pmО, этот Димитрий Всадник Апокалипсиса Медведев!
-
rianna
пишут,что димон превед медвед имеет серьезные праблемсы с алкоголем и наркотой.
то есть проблем собссно с алкоголем и наркотой у димона конечно нет-ему доставят любой кайф,и сухой и мокрый в любой момент.
проблемы у димона из-за чрезмерного употребления всяких приятных,но вредных жидкостей и порошков.
хочу спросить у людмилы-это правда,что от димона ушла жена- света линник?
когда нам ждать ее в израиле? а может она уже имеет израильский паспорт,но скрывает,как скрывала собчачка?
то есть проблем собссно с алкоголем и наркотой у димона конечно нет-ему доставят любой кайф,и сухой и мокрый в любой момент.
проблемы у димона из-за чрезмерного употребления всяких приятных,но вредных жидкостей и порошков.
хочу спросить у людмилы-это правда,что от димона ушла жена- света линник?
когда нам ждать ее в израиле? а может она уже имеет израильский паспорт,но скрывает,как скрывала собчачка?
-
ИМХО
Он, конечно, несчастный человечек, искалеченный путинской системой. Когда был назначен "греющим табуретку", честно все сделал, теперь, может быть, сокрушается и жалеет, что так все вышло, ведь мог бы повернуть так, что Путлер больше бы к власти не вернулся, а он мог бы и дальше править.
От осознания упущенных возможностей и пьёт и курит.
От осознания упущенных возможностей и пьёт и курит.
-
саня из таганрога-2
В 2014-м и нашу территорию обстреливали - были погибшие в пограничных сёлах. До Таганрога просто не долетело. Да и то, под какими лозунгами проходил Майдан, уже показывало, куда дальше пойдёт Украина — а Россия признала её границы только при условии её дружественного нейтралитета. При отсутствии которого не будет и признанных границ — об этом Россия не раз предупреждала.dodlod писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 4:28 pmТ.е. Донбасс угрожал вашей безопасности? Как именно? Обстреливал Таганрог, засылал ядовитых комаров в москву или придумал какую-то хитрую бактерию, уничтожающую популяцию русских?
Про Америку давно известно, что там негров убивают. Так чего на нее ровняться?
Меня выгребная яма мало интересует. Речь шла о моих знакомых, а вот их да, не устраивает.
Дом отапливают дровами (углем). Вода - электробойлер.
Смею добавить - нынче 21 век на дворе.
пи.си. Так и в Херсоне уже не стреляют. И мне, как и многим, этот способ тишины нравится больше.
Америка ваш, а не наш союзник, поэтому то, что она делает, и вас делает соучастниками — вы ведь не осуждаете её грехи.
Так ваши знакомые попадают под газификацию или нет? Вы так и не ответили. Да и что мешает им выбрать местом жительства уже газифицированный населённый пункт — в Подмосковье их много. Государство занимается решением этой проблемы, но процесс не одного года. Приоритет имеют крупные населённые пункты, а дальние деревни могут вообще без магистрального газа остаться, если там десяток стариков остался — труба в этом случае никогда не окупится. Придётся им баллонным газом пользоваться (что кстати и в Израиле частая практика).
-
саня из таганрога-2
Из Херсона в эвакуацию ушли почти 200 тысяч херсонцев — сейчас они в России. Насильно никого не тащили, кто хотел, остался — примерно 40 тысяч. Вот одна такая семья в эвакуации:
-
саня из таганрога-2
Понравилось, как он Трампа с дерьмом мешает. Откуда эта уверенность, что он путинский агент? Хотя такой американский раскол нам полезен.