Новый китайский вирус
-
Arkan1939
Re: Новый китайский вирус
«Это серьезное испытание»
Космонавты, отшельники и мореплаватели — о том, как пережить самоизоляцию в эпоху коронавируса
https://lenta.ru/articles/2020/04/05/howtosurvive/
почему-то на Форуме мало обращают внимание на такую проблему изоляции . А уже только одних сексуальных преступлений в семейном кругу за короткое время увеличилось на 41 процент. А что будет через 3-6 месяцев?
Такой проблемой нам пришлось заниматься в конце 60-х в Инстиуте медико-биологиеских проблем-надо было на Земле разработать методику отбора 3-х космонавтов на длительный (до года) полет. И это была непростая задача-
в замнкутом пространстве провести без проблем в течение длительного времени с теми же лицами.
Космонавты, отшельники и мореплаватели — о том, как пережить самоизоляцию в эпоху коронавируса
https://lenta.ru/articles/2020/04/05/howtosurvive/
почему-то на Форуме мало обращают внимание на такую проблему изоляции . А уже только одних сексуальных преступлений в семейном кругу за короткое время увеличилось на 41 процент. А что будет через 3-6 месяцев?
Такой проблемой нам пришлось заниматься в конце 60-х в Инстиуте медико-биологиеских проблем-надо было на Земле разработать методику отбора 3-х космонавтов на длительный (до года) полет. И это была непростая задача-
в замнкутом пространстве провести без проблем в течение длительного времени с теми же лицами.
-
5x1
посмотрел ролик.
оказывается,есть не только обезьяны с гранатами,но и дятлы с кинокамерами ( судя по по букве "г",он из какой-то деревни родом).
оказывается,есть не только обезьяны с гранатами,но и дятлы с кинокамерами ( судя по по букве "г",он из какой-то деревни родом).
-
Сержант
Я на ахинею мадам перестал реагировать...
-
Arkan1939
LeoNYC
Смотрите,Леня,все-таки ешива будет посложней,если обьективно. Практически учатся с 3-х и лет и до конца.
Я смотрел и удивлялся,чего они все читают и читают.Однажди тоже стал читать ТАНАХ , в переводе.Одолел
несколько страниц,но до сих пор не могу запомнить,кто кого родил.Возможно,Капитал в 3-х томах тоже не легок, но этот один такой громоздкий,остальные полегче будут. Однажды в Израиле,когда работал на фабрике,пригласил меня к себе работник -он был из религиозной семьи. И что меня поразило у него-это громадный стенной книжный шкаф от пола до потолка-весь уставленный огромными фолиантами религиозных книг с золочеными буквами.Но о чем можно так много писать?даже представить не могу. А вы говорите-доктора наук по марксизму.
ОФФ-ТОПТеория марксизма-ленинизма тоже была непростой. Некоторые смогли перечитать и цитировать все работы Владимира Ильича, и даже стать докторами наук в этом поприще...
Смотрите,Леня,все-таки ешива будет посложней,если обьективно. Практически учатся с 3-х и лет и до конца.
Я смотрел и удивлялся,чего они все читают и читают.Однажди тоже стал читать ТАНАХ , в переводе.Одолел
несколько страниц,но до сих пор не могу запомнить,кто кого родил.Возможно,Капитал в 3-х томах тоже не легок, но этот один такой громоздкий,остальные полегче будут. Однажды в Израиле,когда работал на фабрике,пригласил меня к себе работник -он был из религиозной семьи. И что меня поразило у него-это громадный стенной книжный шкаф от пола до потолка-весь уставленный огромными фолиантами религиозных книг с золочеными буквами.Но о чем можно так много писать?даже представить не могу. А вы говорите-доктора наук по марксизму.
-
LeoNYC
Я не специалист по обоим направлениям - не более чем любитель.Arkan1939 писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 11:29 pmСмотрите,Леня,все-таки ешива будет посложней,если обьективно. Практически учатся с 3-х и лет и до конца.
Я только помню что "два шага вперёд, три шага назад", "вчера было рано, завтра будет поздно", "лучше меньше, да лучше", "учится, учится, и ещё раз учиться", итд. Талмуд не изучал.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/article/HyLnIiDvI
Штраф каждому водителю: Израиль заблокируют перед Песахом.
Полиция будет проводить проверки всех машин на шоссе и на улицах после 18:00 среды, 8 апреля
Штраф каждому водителю: Израиль заблокируют перед Песахом.
Полиция будет проводить проверки всех машин на шоссе и на улицах после 18:00 среды, 8 апреля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Данетда
- persona non grata
Дикий запад - Шотландия. Что с них взять... Какие-то они ненормальные, не то что у нас...
http://www.newsru.co.il/allnews/
Главврач Шотландии, нарушавшая собственные рекомендации, подала в отставку
Катрин Калдервуд, призывавшая граждан отказаться от всех поездок, чтобы снизить риск распространения вируса, сама этой рекомендации не следовала, и за последние десять дней дважды вместе с детьми посещала свой загородный дом.
А вот у нас руководство покрепче...
12-й канал ИТВ: Лицман перед тем, как заболеть, нарушил инструкцию минздрава
http://www.newsru.co.il/israel/02apr202 ... html[quote][/quote]
http://www.newsru.co.il/allnews/
Главврач Шотландии, нарушавшая собственные рекомендации, подала в отставку
Катрин Калдервуд, призывавшая граждан отказаться от всех поездок, чтобы снизить риск распространения вируса, сама этой рекомендации не следовала, и за последние десять дней дважды вместе с детьми посещала свой загородный дом.
А вот у нас руководство покрепче...
Аркан был прав.
12-й канал ИТВ: Лицман перед тем, как заболеть, нарушил инструкцию минздрава
http://www.newsru.co.il/israel/02apr202 ... html[quote][/quote]
Телеканал связался с хозяином дома, у которого в прошлую субботу гостил министр. Гурский хасид подтвердил, что на коллективной молитве присутствовал Яаков Лицман, а также четверо других людей. По словам хозяина дома, во время молитвы, продолжавшейся более часа, все ее участники старались соблюдать дистанцию и не приближаться друг к другу.
Вместе с тем, в прошлую субботу, 28 марта, уже вступила в силу инструкция минздрава, запрещающая проведение коллективных молитв в закрытых помещениях.
-
5x1
Нью-Йорк: мусорные пакеты вместо халатов для медперсонала
В медицинском центре Бруклина, Нью-Йорк, закончились специальные халаты и врачи вынуждены будут носить дождевики и пакеты для мусора. Об этом сообщает CNN.
http://mignews.com/news/USACANADA/05042 ... 04801.html
да,врезал вирус даже по самым благополучным системам.
В медицинском центре Бруклина, Нью-Йорк, закончились специальные халаты и врачи вынуждены будут носить дождевики и пакеты для мусора. Об этом сообщает CNN.
http://mignews.com/news/USACANADA/05042 ... 04801.html
да,врезал вирус даже по самым благополучным системам.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Уточнение, с утра Цахаль и полиция перекрывают 15 районов Иерусалима, а так же, упомянутые города. Карантинные правила будут менее жёсткими, чем в Бней-Браке.VovaZ писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 8:52 pmВслед за Бней Браком, Цахаль получил приказ начать закрытие городов
- часть Иерусалима
- Эльад
- Мигдаль Эмек
- Бейтар Элит
- Ашкелон
- Тверия
- Ор Ехуда
- Модиин Элит
Министр Арье Дери намекнул, что настаивает на полном закрытии всех населенных пунктов Израиля, со среды, в течении всей пасхальной недели.
Сегодня и завтра правительство продолжит закрытие дополнительных городов, согласно рекомендациям минздрава. Будет ли полный карантин на всю пасхальную неделю, пока неизвестно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!